Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)
Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
Человек ноября / The November Man (2014)

Фильм на троечку. Мое мнение: ну никак у америкосов не получается снять нормальный боевик с участием России, русских городов и русского народа. Все тупо и смешно, а самое главное не правдоподобно для наших мест

ну так как мне всё равно на всякие ляпы типа съёмок Москвы в Челябинске, я считаю фильм вполне приличный и не тянет на то, чтобы его назвать скучным. На 4 с минусом. Но скорее Да, чем Нет

нельзя сказать что фильм плохой но и отличным его не назовешь четыре балла для него будет самое то с небольшим минусом впредачу

+8
-8

Мдааа... Фильм снимал какой то недалёкий Русофоб... который знает о России только то, что видел в отстойных Америкосовских фильмах снятых ему подобными ослами... Сожалею, что в этом "ШЕДЕВРИЩЕ" увидел Куриленко и Броснана...

Извините, фигня какая-то... Опять "Бонд" любит русских шпионок, новые сочиняловки про 2-ую чечнскую и т. д. А русская киллерша, вообще, не знаю на кого похожа.. Очередной бред в стиле конца 80-х, начала 90-х... В ТОПКУ!!!!!!!!!!

....да коменты все точно подметили, можно поставить твердую тройку, только за то , что это боевик, но почему на всяких мелочах америкосы не очень то заморачиваются, хотя прокат и в россии должен быть, но почему бы не сделать хоть , что то похожее на нас или им со всем пофиг...

Eagle пишет:
Агент 007 против Штирлица
Мышцы против интеллекта
Сказка против реализма
Хлеб и зрелища против пищи для ума
Американская жвачка против советской классики
"Человек ноября" против "Семнадцать мгновений весны"
Для меня выбор очевиден, как очевидно и то, что в наше время мало кто представляет себе работу настоящих разведчиков... Фильм - бред, ИМХо
рок против наркотиков
анимешники против фрибсд
бетмен против робина
чужой против хищника
Для меня выбор тоже очевиден, потому что не только лишь все...иМхО

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
vkon
Обсуждение фильма? - Не, не слышал...

Фильмец весьма средний. Стрельба, прыжки, все без особого смысла. Пирс Броснан средний, куча незапоминающихся серых актрис ниже среднего - которая из них Куриленко, не стал уточнять, не выделилась она никак. На 3

Eagle пишет:
vkon
Не, ну отчего же...если вы настаиваете...
Во-первых, хочу вас поблагодарить - именно из-за разозлившего меня вашего чрезвычайно напыщенного, но абсолютно бессмысленного комента, походя намекающего на то, что именно вы принадлежите к тому меньшинству, которое разбирается в "работе настоящих разведчиков", я и решился посмотреть этот фильм. Хотя все уже было ясно по прочтении описания и названия, снимавшей фильм студии.
Ну еще было интересно, кто на этот раз откажется переспать с Куриленко, а то даже обидно - находит ее, скажем, Том Круз в лесу, ты хто, спрашивает. А она ему - а я твоя жена! Даже после таких заяв он не стал с ней спать.
Во-вторых, оказалось, что все не так уж и плохо, как здесь отзываются.
Пускай погоню на Тверской снимали не на Тверской, и даже не в Москве - и то, вон Никита Сергеич, гениальный, снимал купание своей дочки в море с бонбой, не в море вовсе, а бассейне, и даже не русском, а заграничном, что не сделало его фильм хуже. Правда и лучше не сделало... Вот так и здесь - Рассекает Хаммер по Тверской, сразу понятно - Тверская, у них там на хаммерах из гражданских только сутенеры катаются, а у нас - все, начиная с Киркорова и кончая спецслужбами. Это придает фильму фактурность и атмосферу. Пусть титры "Duma, Moscow" сопровождаются показом дома правительства на Краснопресненской, а не здания думы на Охотном, какая нафик разница, где там эти рюсски себе думают. Зато, русская глав киллерша - блеск! Если такую встретишь в любом городе земли, за километр видно - русская киллерша (и лесбиянка, скорее всего). Видимо, актриса ее сыгравшая, уже не в первый раз в таких фильмах снимается - от постоянных ударов лопатой по ..щу, у нее и стал такой специфичный профиль.
Броснан сыграл бывшего агента спецслужбы абсолютно аутентично - постоянно на психа срывается и орет на всех. Знавал я таких бывших, работа нервная, крыша потихоньку и едет. К ним спиной лучше не поворачиваться.
Кстати, по поводу - переспать с Куриленко - она там утверждает, что ее в течении 2-х лет насиловал рюски генерал. Вот если ее постоянно, изо дня в день, 2 года подряд, насилует один и тот же мужик, могла бы уже и привыкнуть и не рассматривать это, как акт насилия, а даже наоборот, как признак верности и любви.
Вобщем, в целом фильм - 1-я половина чисто поржать, а 2-я - да фигле, уж начал смотреть, пусть до конца доиграет.
И в-третьих - когда я вижу на аватаре свастику, я вижу именно свастику, а не всякие там славянские знаки солнцеворота и т.п. И мне странно пофигистсткое отношение к этому местных модераторов.

Ниже много сказано,просто поставлю оценку 6/10

Ну Вы тут настрочили !
Умерьте Господа пыл !
Нормальный коммент оппонента и тут как Вас понесло !
Судя по заносам Вы из Москвы ! -это сарказм !
"Давайте жить дружно" Я поддерживаю предложения Гены !
Всех благ и СОРРИ если кому не понравилось !
Умерьте Господа пыл !
Нормальный коммент оппонента и тут как Вас понесло !
Судя по заносам Вы из Москвы ! -это сарказм !
"Давайте жить дружно" Я поддерживаю предложения Гены !
Всех благ и СОРРИ если кому не понравилось !

Поверьте на слово, не достоин этот фильм Вашего времени. Осилил первые 20 минут кое-как и удалил. Набор штампов, весьма средняя игра актеров и масса других недостатков. В топку! Не верите? Тогда смотрите.

Ну Я не согласен с предыдущим рецептом от доктора !
Нормальный боевик с участим Броснона и Ольги Куриленко "Жаль что Америкосы не дают ей ролей более широкого уровня" но с таким сюжетом там другого и нет ! А в целом порадовал не было ушанок и хмурых Русских в сапогах кирзовых с ужасным акцентом ! Исправляется потихоньку ГолыйТьвут !
И преступники уже с обоих сторон Русские и Американцы ! Раньше так , это Русские , а АмерикоОтсоссы такие освободители !
Это настроение кинематографа порадовало !
Нормальный боевик с хорошей динамикой и остротой событий !
Любителям экшин должен понравиться !
Нормальный боевик с участим Броснона и Ольги Куриленко "Жаль что Америкосы не дают ей ролей более широкого уровня" но с таким сюжетом там другого и нет ! А в целом порадовал не было ушанок и хмурых Русских в сапогах кирзовых с ужасным акцентом ! Исправляется потихоньку ГолыйТьвут !
И преступники уже с обоих сторон Русские и Американцы ! Раньше так , это Русские , а АмерикоОтсоссы такие освободители !
Это настроение кинематографа порадовало !
Нормальный боевик с хорошей динамикой и остротой событий !
Любителям экшин должен понравиться !

Нормальный фильм, не блещет, но посмотреть вполне можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011