Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Если не обращать внимание на затасканный сюжет и совершенно бездарную игру главой героини, то смотреть можно. Жанр, увы, совсем не балует качеством и разнообразием.
Фильм хорош, страшилок хватает,хотя местами и нудноват, не хватает какого то драйва, все как то жиденько. Сделано все качественно и со вкусом с намеком еще не на одну часть.Думаю данную картину можно смело занести в десятку лучших мистических ужастиков на сегодняшний день.Да, кому нравится мочилово и реки крови проходите мимо, тут этого нет. Господа и не пишите чушь, мистические страшилки все одноразовые!
Да так... вроде и неплохо, а вроде и фигня какая-то Не определился. Ниже упоминали про фильм "Мертвая тишина" Мертвая тишина Я тоже его советую, если кто не видел.
Идея фильма вовсе не нова,и в придачу реализована слабенько.Острых моментов,а точнее страшных(а их каждый понимает по своему) было около двух не более.Можно было бы сделать фильм значительно пощекотливее для нервов,развить некоторые моменты.Но создатели фильма этого не сделали.Концовка банальна,шаблонна.Я бы отнес фильм к разряду"просмотра исключительно для галочки".
Это не ремейк на детские игры)опомнитесь.В детских играх кукла оживала и сама убивала и совсем не страшно было.А в этом фильме все иначе,конкретный такой фильм ужасов,было жутко.Пересматривать можно несколько раз.
Все три фильма абсолютно одинаковы и представляют собой тривиальные и сто раз виденные ужастики про призраков, пугающие исключительно слабонервных. Для фанатов жанра.
это УЖАСНОЕ кино! ужасная игра актеров, ужасно заезженная идея, ужасно затянутые сцены, ужасно много ужасно тупых диалогов и так мало ужаса, страха и мурашек! заклятие в разы лучше! это кол!