Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Фильмы: Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014) Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Фигня.Начиная с названия - Вы где-то видели слово Париж? Спасибо российским лингвистам! Откуда они это берут? И тем что внизу - что-то совсем скудненько, страшнее был полицейский))
В топку!!! Смотрел фильм только потому что больше нечего было смотреть. И то смотрел всё время перематывал вперед.
Нууууууууу не очень, ожидал большего признаюсь честно,очень ждал кино думал будет круть типа бу-бу-бууууу но к сожалению бе-бе-беееее 3 из 10
Все люди как люди,один я...как бог...
А мне понравился =)
Тушили правильно, сгорело полностью.
съёмки подвижной камерой ни о чём...не досмотрел... завязка долгая...
Мат запрещен! / Администрация
Я смотрел в наушниках через планшет во время 2 часовой поездки в автобусе..Было эффектно, понравилось больше чем допустим "Заклятие" (хотя там снято качественнее). Я считаю что фильм не плох (просто если не обращать внимание на кино-ляпы (которых очень много) и разные непонятки) можно было сделать , конечно, на много лучше, но
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
ДА уж не вставил, шляпа полная!!!
Очень бодро. Режиссер умело держит атмосферу, напряжение не спадает. Фильм конечно не самый оригинальный, да и надоели эти псевдодокументалки... Но этот оказался для меня, неожиданно приятным 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Отличный фильм, в напряжении держит!!
кино
театр
цена 3 копейки,можно поспать,можа перемотать,мозжно не досмотреть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Местами классные идеи, напряженка , прилично сшит и в целом выглядит не плохо.
В фильме несколько бредовых идей (из множества) идут сюжету на пользу.
Все портит общая вторичность сюжетного разворота. Ну видели мы уже все это много раз - в том или ином ключе.
Процентов 70 - банальность и повтор. Еще процентов 25 из оставшихся - предсказуемость.
Оставшиеся 5 процентов радуют. "На эти 5% и живем".
4-
В фильме несколько бредовых идей (из множества) идут сюжету на пользу.
Все портит общая вторичность сюжетного разворота. Ну видели мы уже все это много раз - в том или ином ключе.
Процентов 70 - банальность и повтор. Еще процентов 25 из оставшихся - предсказуемость.
Оставшиеся 5 процентов радуют. "На эти 5% и живем".
4-
+2
-3
Досмотрел до конца, все-таки было интересно чем же закончится, честно говоря разочаровался. Во время просмотра фильм держит в напряжении, поддерживается интрига, НО смысла, и для себя в частности, в этой картине я так и не разглядел, это, знаете ли, как во многих песнях встречается: и слова вроде правильные и музыка приятная, а по сути бессмысленный "продукт". Посмотрел-забыл.
В общем он больше интересный чем страшный..... На раз посмотреть стоит....
Хороший фильм! Смотреть. 4+
Не впечатлил, хотя разок можно глянуть, есть интересные моменты, есть и глупые. В общем, любителям Ямы, Спуска смотрите, возможно и понравится)
От этого фильма я ожидал чего то наподобии "Искатели могил" который мне весьма и весьма понравился, но к сожалению я был разочарован. Да неплохо закрутили сюжет и смотреть действительно довольно таки интересно, но вот только не страшно ни капельки. Ну а уж за такое в 2014 году мне кажется должно быть просто стыдно. Концовка какаято глупая и пустая, я считаю что нужно было закончить фильм на том моменте где они В общем и целом довольно смотрибельно. От меня 4 и в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
"страшилки" в костюмах смерти и с масками на лицах
Осторожно - спойлер!
вылезли из люка в параллельный париж
Интересные реальные исторические факты, жутковатые моменты, и самое главное подтверждение того, что мы уже в аду...
Довольно интересный жанр. Было занимательно. Одного просмотра будет достаточно.
Фильм неплох мне понравился особенно сцена с подземными монахами это было крута, а всё остальное могли бы сделать получше и ярче НОО! смотреть фильм и так в полне можно.
не плохой средний фильм смотреть можно
Фильм очень понравился! И ещё жути прибавляет именно псевдодокументальные съёмки!!! Lass alle Hoffnung jeder hier
eingehende
abandon
eingehende
abandon
Суперский фильм Добавил его в коллекцию, правда начало показалось каким-то мутным и я собирался уже выключать но тут меня затянуло, даже захотелось полазать по этим Парижским катакомбам 5/5
очень даже неплохой фильм, и даже интересный . ожидал конечно большего,особенно концовочку убойней бы,но и так сойдёт . 4/5
Ой какой мерзотный фильм. Из полутора часов, примерно час смотришь на попы, ноги спины, ползающих по катакомбам. Тем более съёмка картины одной камерой, с которой оператор бегает вместе с актёрами в основном сзади раздражает .Фу гадость, даже на мистику не тянет
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Похоже на компьютерную игру..Новая Лара Крофт..
Ни какой смысловой нагрузки, зачем такое снимать, совсем не понятно.
Запомнилось только одно: надо идти вперёд
Запомнилось только одно: надо идти вперёд
Мне фильм понравился, довольно много жутковатых моментов, интересно было смотреть.
Ни какой смысловой нагрузки, зачем такое снимать
Читайте книги в таком случае и смотрите канал дискавери.
Зачем тебе смысловая нагрузка?
Смотрел ночью дома и один. Весьма атмосферный фильм. Всё равно, что играть ночью одному дома в наушниках на всю громкость в халфу или сталкер. Местами было страшновато. Пару раз даже вздрогнул. Надеюсь соседи не подумали - что у меня в квартире пыточная камера...
P.S.: Не "Пила" - но всё же...
P.S.: Не "Пила" - но всё же...
Смотрел этой ночью предполагая что фильм интересен и предварительно показав главному критику - своему отцу , давшему свое одобрение . И фильм не разочаровал , классный держит в тонусе на всём протяжении , свежо , ново и необычно ! Похожие впечатления были после просмотра фильма "Астрал "2011. Было страшно и жутковато в этих катакомбах и особенно эти звуки ада - это нечто , завораживает ........ Смотреть советую , однозначно .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011