Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)
Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Бивень / Tusk (2014)
Мммммм....это буффонада. Этот фильм наверное соит воспринимать не более чем шутку.Эдакую дань 'Мухе'. Это несерьезное и дурашливое кино, неплохое. Скверно снятое...Игра неплохая /только играть там нечего и некому/. Комедия с резиновыми масками.
Лови Печеньку
Ну незнаю...Помоему бред полнейший!!!Не понравился совсем,ни как комедия ни как ужасы,ни как триллер,ни как что бы это не было!!
я просто кайфовал,балдел наблюдая за игрой майкла паркса...шикарно
мда...мне сей шедевр не понять!чувство тошноты после просмотра этой картины оставалось на протяжении еще нескольких часов.зря потраченное время,посмотрела на перемотке(Деппа так и не нашла!!
Подписи нет...
Это, это ... нечно просто! сразу и не скажешь бред это или психоделический ужастик))) по любому оставляет осадок, но посмотреть наверное стоит, но серьезно к фильму не относиться!
Да вот тебе и комедия и ужасы и триллер в одном флаконе . Фильм для любителей поехавшего кино коим я отчасти являюсь !!!
Неоднозначный и очень неприятный фильм.
В поисках очередного ужастика на сон грядущий наткнулась на этот фильм.
Бегло пробежавшись по отзывам (не глядя на имена актеров и режиссера) и настроившись на очередной кровавый трешак, никак не ожидала увидеть то, что увидела.
По-моему, создатель культовых Клерков, сделал неплохую черную комедию, с оригинальным сюжетом и даже можно сказать с хэппиэндом
Совсем не поняла сравнение с Многоножкой и прочими ужасами и драмами о нелегкой судьбе уродов. Нарочито дешевый грим и феерический стеб никаким боком не относят этот кин к таким жанрам. Ну а резиновый костюм главного героя, по виду напомнивший мне старые советские резиновые игрушки (с дырочкой в правом боку), и вовсе умилил.
Хорошее кино для приятного вечернего/ночного просмотра. Но не для всех. 4/5
Бегло пробежавшись по отзывам (не глядя на имена актеров и режиссера) и настроившись на очередной кровавый трешак, никак не ожидала увидеть то, что увидела.
По-моему, создатель культовых Клерков, сделал неплохую черную комедию, с оригинальным сюжетом и даже можно сказать с хэппиэндом
Скрытый текст
(правда хотелось увидеть в конце, как он обретает свое счастье в стаде моржей...где-нибудь на берегах Аляски...на худой конец в вольере...или с самочкой...хотя бы надувной...а не с мячиком).
Совсем не поняла сравнение с Многоножкой и прочими ужасами и драмами о нелегкой судьбе уродов. Нарочито дешевый грим и феерический стеб никаким боком не относят этот кин к таким жанрам. Ну а резиновый костюм главного героя, по виду напомнивший мне старые советские резиновые игрушки (с дырочкой в правом боку), и вовсе умилил.
Хорошее кино для приятного вечернего/ночного просмотра. Но не для всех. 4/5
Сюжет очень странный.
Лично я удивлён фантазии которою как могли изобразили.
По мне так, не много противнавато было смотреть.
Лично я удивлён фантазии которою как могли изобразили.
Dmxxxl164
Вообще не понравился, бред какой-то
Кому то может и понравится . я не рекомендую. хотя?
Деппа реально не узнать( в роли детектива))
*Кристина*
Я смотрела фильм жуть
Саша Заркон
Нечего жуткого в нём не увидел, обычный троечный трэш!
Среди фильмов в этом жанре более понравилось З\Л\О
Среди фильмов в этом жанре более понравилось З\Л\О
Просто адская, бессмысленная ахинея!
После просмотра у меня осталось ощущение, что мне потрах..ли мозги!
Нормальным людям КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую смотреть этот бред!
Всё кино показывают как один маньяк-извращенец кроваво истязает другого и-нет извращенца-блоггера, превращая его в животное, перекраивая его из кусков человеческой плоти.
...Тоже повелся на постер, скриншоты, описание, актеров: Депп, Осмонд, Лонг, сиськи.
Голливуд спятил окончательно, раз выходит такое: с бюджетом, актерами и рекламой....
Вопрос только: Зачем? Это что своего рода тест на дебильность?!
Или прямое программирование мозга на диссоциацию посредством таких ужасающих медиа-текстов?? Не знаю. Как бы то ни было, всем сохранившим пока рассудок, рекомендация: держитесь от этого подальше!!
После просмотра у меня осталось ощущение, что мне потрах..ли мозги!
Нормальным людям КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую смотреть этот бред!
Всё кино показывают как один маньяк-извращенец кроваво истязает другого и-нет извращенца-блоггера, превращая его в животное, перекраивая его из кусков человеческой плоти.
...Тоже повелся на постер, скриншоты, описание, актеров: Депп, Осмонд, Лонг, сиськи.
Голливуд спятил окончательно, раз выходит такое: с бюджетом, актерами и рекламой....
Вопрос только: Зачем? Это что своего рода тест на дебильность?!
Или прямое программирование мозга на диссоциацию посредством таких ужасающих медиа-текстов?? Не знаю. Как бы то ни было, всем сохранившим пока рассудок, рекомендация: держитесь от этого подальше!!
Фильм г.вно редкостное.
Осторожно - спойлер!
Я не понял. Почему в конце фильма его посадили в вольер? Он же все таки человек, могли бы операциями хотя бы чуточку восстановить человеческий вид. А тут его еще и рыбой кормят. Бреед.
Это какая-то дикая пародия на фильм ужасов, Смотреть не стоит
Режисер явно курнул что-то несвежее. Впечатлений никаких, лишь неприятный осадок.
посмотреть стоит. Жуткая концовка конечно
Фильм однозначно на любителя. Картина очень своеобразна, Деппа вообще еле-еле узнал. Посмотрев до конца, я понял, что это кино однозначно не для меня. Лично меня никак не впечатлило и не понравилось.
Тупая чернуха и треш.Главгерой просто отвратителен и не знаю,может быть и я за его тупость в моржа переделал-бы...
Fess
не советую смотреть. от меня 1/5
читал комментарии,желания качать не было,но скачал,ибо комментам не верю.в итоге увидел совсем не то,что ожидал,посмотрев треть фильма.концовка как-то и рассмешила и ввела в коматоз. не совсем обычный фильм,со странным сюжетом.фильм на один раз конечно,но в компании можно посмотреть еще раз. редко пишу комментарии,но тут нагарело.качайте. от меня 4/5
ребЯтушки вы 4его?) - выше нос!! фильм своего жанра - достойное продолжение 4еловеческой многоножки (оказывается уже и вторая 4асть есть) фильм коне4но про хрен моржовый, но вот лист чая вымочить в бренди заинтересовало..)) хороший подбор актёров, нормальная игра, 4ёрный юмор.. Джонни замо4ил коне4но, даж в титрах не прописался))) но порадовал игрой после надоевших однотипных ролей типа пирата\шляпника етс.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не понравился вообще,-нудный,раздражающий,отвратительный фильм,снятый за 15 дней(достоверная информация).Возможно автор и хотел донести глубокую мысль для зрителей,но ему это не удалось,по-крайней мере я её не увидел.Чем-то напоминает "Человеческую многоножку".Я бы к просмотру не советовал и ставлю 2.
Ребята,давайте жить дружно!
Сюжет очень странный.
Лично я, удивлён фантазии которою как могли изобразили.
Лично я, удивлён фантазии которою как могли изобразили.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Похоже все рассказы и повести уже экранизированы, или это занятие стало скучным? Пора снимать фильмы по рассказам сумасшедших шизофреников, по фантазиям ошалевших имбицилов и прочих извращенцев! Смотрим и сходим с ума! Кол (1) короче от меня. Отменная фекалия
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011