Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень / Tusk (2014)
манюшка
Опытный
+82
-60
81
не понравился( :smile20:
ELFO
Новичок
+22
-20
Мммммм....это буффонада. Этот фильм наверное соит воспринимать не более чем шутку.Эдакую дань 'Мухе'. Это несерьезное и дурашливое кино, неплохое. Скверно снятое...Игра неплохая /только играть там нечего и некому/. Комедия с резиновыми масками.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Ну незнаю...Помоему бред полнейший!!!Не понравился совсем,ни как комедия ни как ужасы,ни как триллер,ни как что бы это не было!!:smile20:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
я просто кайфовал,балдел наблюдая за игрой майкла паркса...шикарно
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
мда...мне сей шедевр не понять!чувство тошноты после просмотра этой картины оставалось на протяжении еще нескольких часов.зря потраченное время,посмотрела на перемотке(Деппа так и не нашла!!:smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
Fil24
Новичок
+5
-3
4
Весьма мутный и стрёмный фильмец:smile13:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: Это, это ... нечно просто! сразу и не скажешь бред это или психоделический ужастик))) по любому оставляет осадок, но посмотреть наверное стоит, но серьезно к фильму не относиться!
:smile22::smile22::smile22:
Уолтер Собчак
Новичок
+14
-4
87
Да вот тебе и комедия и ужасы и триллер в одном флаконе . Фильм для любителей поехавшего кино коим я отчасти являюсь !!!
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Неоднозначный и очень неприятный фильм.
Wrapped in Plastic
Новичок
+5
-3
В поисках очередного ужастика на сон грядущий наткнулась на этот фильм.
Бегло пробежавшись по отзывам (не глядя на имена актеров и режиссера) и настроившись на очередной кровавый трешак, никак не ожидала увидеть то, что увидела.

По-моему, создатель культовых Клерков, сделал неплохую черную комедию, с оригинальным сюжетом и даже можно сказать с хэппиэндом
Скрытый текст
(правда хотелось увидеть в конце, как он обретает свое счастье в стаде моржей...где-нибудь на берегах Аляски...на худой конец в вольере...или с самочкой...хотя бы надувной...а не с мячиком).

Совсем не поняла сравнение с Многоножкой и прочими ужасами и драмами о нелегкой судьбе уродов. Нарочито дешевый грим и феерический стеб никаким боком не относят этот кин к таким жанрам. Ну а резиновый костюм главного героя, по виду напомнивший мне старые советские резиновые игрушки (с дырочкой в правом боку), и вовсе умилил.

Хорошее кино для приятного вечернего/ночного просмотра. Но не для всех. 4/5
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Сюжет очень странный.
Лично я удивлён фантазии которою как могли изобразили.
По мне так, не много противнавато было смотреть.
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Вообще не понравился, бред какой-то:smile53: :smile257:
AlikSS
Новичок
+39
-29
Дибильный какойто фильм
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Кому то может и понравится . я не рекомендую. хотя?:smile296:
hens
Новичок
+3
-1
1
Деппа реально не узнать( в роли детектива))
*Кристина*
Новичок
+7
-13
4
*Кристина*
Я смотрела фильм жуть:smile10:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Нечего жуткого в нём не увидел, обычный троечный трэш!
Среди фильмов в этом жанре более понравилось З\Л\О
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Просто адская, бессмысленная ахинея!
После просмотра у меня осталось ощущение, что мне потрах..ли мозги!
Нормальным людям КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую смотреть этот бред!
Всё кино показывают как один маньяк-извращенец кроваво истязает другого и-нет извращенца-блоггера, превращая его в животное, перекраивая его из кусков человеческой плоти.
...Тоже повелся на постер, скриншоты, описание, актеров: Депп, Осмонд, Лонг, сиськи.
Голливуд спятил окончательно, раз выходит такое: с бюджетом, актерами и рекламой....
Вопрос только: Зачем? Это что своего рода тест на дебильность?!
Или прямое программирование мозга на диссоциацию посредством таких ужасающих медиа-текстов?? Не знаю. Как бы то ни было, всем сохранившим пока рассудок, рекомендация: держитесь от этого подальше!! :smile232: :smile234: :smile199:
Alamut
Новичок
+4
-5
Фильм г.вно редкостное.
Осторожно - спойлер!
Я не понял. Почему в конце фильма его посадили в вольер? Он же все таки человек, могли бы операциями хотя бы чуточку восстановить человеческий вид. А тут его еще и рыбой кормят. Бреед.
Глаза кошки
Новичок
+2
-6
Это какая-то дикая пародия на фильм ужасов, Смотреть не стоит:smile15:
mirmur
Новичок
+33
-26
10
В глаза смотри...
Режисер явно курнул что-то несвежее. Впечатлений никаких, лишь неприятный осадок.
shamoboy
Новичок
+11
-12
42
посмотреть стоит. Жуткая концовка конечно
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм однозначно на любителя. Картина очень своеобразна, Деппа вообще еле-еле узнал. Посмотрев до конца, я понял, что это кино однозначно не для меня. Лично меня никак не впечатлило и не понравилось.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Тупая чернуха и треш.Главгерой просто отвратителен и не знаю,может быть и я за его тупость в моржа переделал-бы...
Fess
vain
Продвинутый
+106
-109
18
не советую смотреть. от меня 1/5:smile13:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
читал комментарии,желания качать не было,но скачал,ибо комментам не верю.в итоге увидел совсем не то,что ожидал,посмотрев треть фильма.концовка как-то и рассмешила и ввела в коматоз. не совсем обычный фильм,со странным сюжетом.фильм на один раз конечно,но в компании можно посмотреть еще раз. редко пишу комментарии,но тут нагарело.качайте. от меня 4/5
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
ребЯтушки вы 4его?) - выше нос!! фильм своего жанра - достойное продолжение 4еловеческой многоножки (оказывается уже и вторая 4асть есть) :smile283: фильм коне4но про хрен моржовый, но вот лист чая вымочить в бренди заинтересовало..)) хороший подбор актёров, нормальная игра, 4ёрный юмор.. Джонни замо4ил коне4но, даж в титрах не прописался))) но порадовал игрой после надоевших однотипных ролей типа пирата\шляпника етс.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не понравился вообще,-нудный,раздражающий,отвратительный фильм,снятый за 15 дней(достоверная информация).Возможно автор и хотел донести глубокую мысль для зрителей,но ему это не удалось,по-крайней мере я её не увидел.Чем-то напоминает "Человеческую многоножку".Я бы к просмотру не советовал и ставлю 2.:smile20:
Ребята,давайте жить дружно!
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Сюжет очень странный.
Лично я, удивлён фантазии которою как могли изобразили.
По мне так, не много противнавато было смотреть.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Похоже все рассказы и повести уже экранизированы, или это занятие стало скучным? Пора снимать фильмы по рассказам сумасшедших шизофреников, по фантазиям ошалевших имбицилов и прочих извращенцев!:smile141: Смотрим и сходим с ума!:smile134: Кол (1) короче от меня.:smile24: Отменная фекалия:smile13:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011