Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Мммммм....это буффонада. Этот фильм наверное соит воспринимать не более чем шутку.Эдакую дань 'Мухе'. Это несерьезное и дурашливое кино, неплохое. Скверно снятое...Игра неплохая /только играть там нечего и некому/. Комедия с резиновыми масками.
мда...мне сей шедевр не понять!чувство тошноты после просмотра этой картины оставалось на протяжении еще нескольких часов.зря потраченное время,посмотрела на перемотке(Деппа так и не нашла!!
Это, это ... нечно просто! сразу и не скажешь бред это или психоделический ужастик))) по любому оставляет осадок, но посмотреть наверное стоит, но серьезно к фильму не относиться!
В поисках очередного ужастика на сон грядущий наткнулась на этот фильм. Бегло пробежавшись по отзывам (не глядя на имена актеров и режиссера) и настроившись на очередной кровавый трешак, никак не ожидала увидеть то, что увидела.
По-моему, создатель культовых Клерков, сделал неплохую черную комедию, с оригинальным сюжетом и даже можно сказать с хэппиэндом
Скрытый текст
(правда хотелось увидеть в конце, как он обретает свое счастье в стаде моржей...где-нибудь на берегах Аляски...на худой конец в вольере...или с самочкой...хотя бы надувной...а не с мячиком).
Совсем не поняла сравнение с Многоножкой и прочими ужасами и драмами о нелегкой судьбе уродов. Нарочито дешевый грим и феерический стеб никаким боком не относят этот кин к таким жанрам. Ну а резиновый костюм главного героя, по виду напомнивший мне старые советские резиновые игрушки (с дырочкой в правом боку), и вовсе умилил.
Хорошее кино для приятного вечернего/ночного просмотра. Но не для всех. 4/5
Просто адская, бессмысленная ахинея! После просмотра у меня осталось ощущение, что мне потрах..ли мозги! Нормальным людям КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую смотреть этот бред! Всё кино показывают как один маньяк-извращенец кроваво истязает другого и-нет извращенца-блоггера, превращая его в животное, перекраивая его из кусков человеческой плоти. ...Тоже повелся на постер, скриншоты, описание, актеров: Депп, Осмонд, Лонг, сиськи. Голливуд спятил окончательно, раз выходит такое: с бюджетом, актерами и рекламой.... Вопрос только: Зачем? Это что своего рода тест на дебильность?! Или прямое программирование мозга на диссоциацию посредством таких ужасающих медиа-текстов?? Не знаю. Как бы то ни было, всем сохранившим пока рассудок, рекомендация: держитесь от этого подальше!!
Я не понял. Почему в конце фильма его посадили в вольер? Он же все таки человек, могли бы операциями хотя бы чуточку восстановить человеческий вид. А тут его еще и рыбой кормят. Бреед.
Фильм однозначно на любителя. Картина очень своеобразна, Деппа вообще еле-еле узнал. Посмотрев до конца, я понял, что это кино однозначно не для меня. Лично меня никак не впечатлило и не понравилось.
читал комментарии,желания качать не было,но скачал,ибо комментам не верю.в итоге увидел совсем не то,что ожидал,посмотрев треть фильма.концовка как-то и рассмешила и ввела в коматоз. не совсем обычный фильм,со странным сюжетом.фильм на один раз конечно,но в компании можно посмотреть еще раз. редко пишу комментарии,но тут нагарело.качайте. от меня 4/5
ребЯтушки вы 4его?) - выше нос!! фильм своего жанра - достойное продолжение 4еловеческой многоножки (оказывается уже и вторая 4асть есть) фильм коне4но про хрен моржовый, но вот лист чая вымочить в бренди заинтересовало..)) хороший подбор актёров, нормальная игра, 4ёрный юмор.. Джонни замо4ил коне4но, даж в титрах не прописался))) но порадовал игрой после надоевших однотипных ролей типа пирата\шляпника етс.
Не понравился вообще,-нудный,раздражающий,отвратительный фильм,снятый за 15 дней(достоверная информация).Возможно автор и хотел донести глубокую мысль для зрителей,но ему это не удалось,по-крайней мере я её не увидел.Чем-то напоминает "Человеческую многоножку".Я бы к просмотру не советовал и ставлю 2.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
20 Фев. 2015 14:35
+0
-0
Похоже все рассказы и повести уже экранизированы, или это занятие стало скучным? Пора снимать фильмы по рассказам сумасшедших шизофреников, по фантазиям ошалевших имбицилов и прочих извращенцев! Смотрим и сходим с ума! Кол (1) короче от меня. Отменная фекалия