Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы
Пойдёт с "грибным" супчиком! на 4ку. Нужна комедия ещё с таким сюжетом!
давно смотрел в кинотеатре,так это был один из немногочисленных случаев когда я не досмотрев вышел из зала
Молодец девочка......
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
грибы до сих пор держат во впечатлениии. 5 однозначно...
фильм вполне хороший. правда конец предсказуемый. я так и знал что это всё она сделала под грибами.
Здорово девчонку накрыло, молодчина, нашла самый улетный грибочек!
Ребята, скажу правду- это скорее триллер, но не ужастик.
Если хотите ужастик, что-нибудь другое посмотрите
Редактировано / модератор.
Осторожно - спойлер!
Ну скушала баба грибок померещились ей какие-то братья в чёрном, и сама же всех перемочила.
Редактировано / модератор.
Фильм прикольньный! 5+ Кто чего подобное употреблял тот поймет!!! А те которые говорят что хрень, те ботаники которые дома сидят!!! Нихера не понимают!!!
"компания веселых подростков" (цитата из начала описания) - этим всё сказано.
когда я хочу назвать пример тупого ужастика, я говорю - "Грибы" ))
когда я хочу назвать пример тупого ужастика, я говорю - "Грибы" ))
ApxaT, а вам мама в детстве не говорила, что спойлить не хорошо??
смотрела давно.но фильм достойный!
чушь полнейшая! тому кто снимал надо было хоть литературы чтоль элементарной прочитать про такие вещи.... бред.. позорят только название... .. да и смысой сей фауны! кретины.... ))
можно глянуть разок
Один разок можно посмотреть... так, для статистики
прикольный фильмец не фиг жрать всё подряд
А всё почему? А потому что водкой надо было запивать!
+17
-37
Хорошее кинцо.Столько фильмов пересмотрел,а это не забылось. Качну посмотрю на работе(в свободное от основной работы время))))
Фильм зрелищный -смотреть приятно, картинка красивая, герои сопереживание вызывают, довольно необычно подан сюжет, много весело-кошмарной беготни по лесу (очень интересно выглядещему). Но сам сюжет -дешевка полная. На 4 фильм тянет, но глубокомысленности не ждите.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
эко девку как нахлобучило, прям не грибочки, а циклодол вкупе с кислотой....
первый раз, когда посмотрел, впечатлений больше было... но и второй раз покатил! Жаль конечно бомжей лесных, невиноваты они))) поставлю 4.
жутковато можно глянуть кому нравятся ужастики
Хрень полная!!!!!!!!!! Не тратьте время!!!!!!!!
Этот фильм уже 4 года держится в моем списке самых худших фильмов всех времен и народов. Присущая ужастикам тупость настолько часто проявляется на экране, что под конец слово "логика" воспринимается как ругательство. Зато сюжет фильма уникален - если отвлечься на пару минут, потом будет очень трудно понять, что же происходит. Даже если не отвлекаться многое вызывает вопросы.
Хрень и ШЛАК... тем более неправдоподобен... я грибы раз цать ел... и ни разу не было такого, как у них. И под грибами в лес только псих пойдет
залейте уже "грибы" 2011 года...ждемс )))
Dr Lecter и mxo9, вы что братья . А то уж больно похожи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011