Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорпион / Scorpion (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Скорпион / Scorpion (2014) Подробнее

Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.

Скорпион / Scorpion (2014)
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Посмотрел 1 сезон!
:smile21:
Хороший сериал!
:smile19:
Реклама в профиле запрещена/модератор
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
2 сезон посмотрели!
:smile3:
Полет нормальный.
Ждем весь 3 сезон!
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
downtaun
Новичок
+2
-10
57
Чем дальше тем нелепей истории. 9 серия 3 сезона - краткое содержание. Ядерный реактор допустим 400 кг))!!! поднимают ОДНИМ домкратом на высоту 3 метра, подставляя коробки жестянки из под фильмов, домкрат падает, все стоит на трех опорах прямоугольного треугольника )). Короче от таких моментов тошнить начинает и вся серия такая. Все - сериал скончался!
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Да, много нелепостей, начиная с первой серии. Этот самолет в трех метрах от земли - нет слов :smile134: ... Реальными событиями там и не пахнет. Однако, если отвлечься от всех этих несусветных глупостей, а так же от знания того, что одним из продюсеров сериала является его главный герой (якобы один из умнейших людей в мире), то смотреть можно. Тут хватает всего - острых моментов, веселых, мелодрамы... Короче сойдет для домохозяек-декретниц и детей младшего школьного возраста.
Для сведения: реальный Уолтер О`Брайан по габаритам больше похож на Сильвестра, уровень его IQ (по его утверждению 197) документально не подтвержден. Несомненно лишь одно: Уолтер вдохновенный самопиарщик.
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Три раза пробовал - не пошло, хотя люблю подобные сериалы. Без оценки.
Pirat
Мастер
+255
-647
У главного героя iq 194, у сценариста и режиссера 18,5 но мне с моим iq 134 фильм совсем не пошел. КОЛ!!! :smile13::smile13::smile13:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Смотрю сериал онгоигом с пилота. Местами на грани фантастики (в плохом смысле), часто довольно хорошо и изредка очень хорошо/отлично. В целом, сериал мне нравится, бросить его после какой-то плохой серии не хотелось еще.
Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Смотрю сериал, потому, что дети смотрят (сын 8 л. дочь 3 г.). Им очень нравится. Я все думала, что же это мне напоминает? Ну прям в голове вертится на грани сознания, а поймать не могу. И вот наконец-то! Та-дам - Чип и Дейл. Ну вот прям ровно команда диснеевских спасателей. Те же высокие моральные качества, те же невероятные приключения и те же немыслимые штуки, изобретаемые Гайкой. И даже шляпа! Видимо Док - это Чип, Хеппи, несомненно, - Гайка, Пейдж - Вжик, Галло - Рокки, а Уолтер+Дод - это Дейл. Вот. Кажется у компании Дисней есть повод для судебного иска.
Duke_kir
Новичок
+12
-15
26 и 27 серии 3 сезона будут, кто знает?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Duke_kir
В 3-ем сезоне - 25 серий.
bossa70
Новичок
+7
-9
А чего размеры такие маленькие ? Можно было и по 200 гигов чего мелочиться?
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
JulKa пишет:
... даже шляпа! Видимо Док - это Чип, Хеппи, несомненно, - Гайка, Пейдж - Вжик, Галло - Рокки, а Уолтер+Дод - это Дейл. Вот. Кажется у компании Дисней есть повод для судебного иска.

У меня есть иск: У них всё пишется под копирку, Зачем они Вас поголовно подсаживают на эту... шляпу!?
Листар
Новичок
+11
-67
1
1,2 сезоны супер а к концу 3 уже не то. не знаю стоит ли смотреть 4?!
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Подскажите пожалуйста IdeaFilm собирается 4 сезон озвучивать или можно не ждать?
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Big shark пишет:
Подскажите пожалуйста IdeaFilm собирается 4 сезон озвучивать или можно не ждать?

Пару дней назад появились раздачи с 4 сезоном от них в сети. Я не стал долго ждать их озвучки, как вышла 3 серия, перешел на Jaskier, без сожалений (смотрел все 3 сезона онгоингом с 2014 в озвучивании IdeaFilm).
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011