Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Подробнее
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Сначала мне сериал не особо понравился, особенно из-за гомосятины и что все постоянно слишком бурно и неестественно занимаются сексом. Главная героиня раздражала. Но вот с 8-й серии меня как затянуло! Оторваться не могла, а в конце сидела раздосадованная, что так быстро сезон кончился, жду продолжения!
Очень интересный, затягивает, но чем дальше (второй сезон), тем уже такое впечатление, что авторы сами запутались и не знают какую чернуху ещё засунуть в кадр лишь бы вымутить время на подумать как же из всего этого выкрутиться теперь...
Удивляются они обилию гомосятины в сериалах. Они уже в новых Heroes VII гомосятину пропихнули, вот это реально беда. Если так и дальше пойдет, то новое поколение незаметно для них самих станет геями.
Удивляются они обилию гомосятины в сериалах. Они уже в новых Heroes VII гомосятину пропихнули, вот это реально беда. Если так и дальше пойдет, то новое поколение незаметно для них самих станет геями.
Может вы не в курсе, но ориентация это как цвет глаз, ее нельзя "приобрести", да еще незаментно для себя самих. Это врожденное. Так что ни о какой пропаганде не может идти речь. Я вот сколько не смотрю фильм, не хочу стать лесби, полагаю, что и вы тоже.
Давно хотела посмотреть подобный сериал, где все закручено, перепутано и каждую серию смотришь взахлеб. А то что в нем присутствует любовь других ориентаций , не помешало мне поставить сериалу твердую 10. )) Смотрите внимательно , с каждым сезоном будет жарче
Первые 5-ть серий были просто чудесны. Но потом начался полный бред. Всё хаотично , нелепо , куча разнообразных событий каждые 3 минуты и всё это под истерический шизоидальный музыкальный фон и беспорядочные однополые сношения всех со всеми. Я думаю первые серии режиссёр снимал относительно самостоятельно , а далее надавил заказчик (все добротные фильмы в мире и не только , финансируются и заказываются одной очень крупной религиозной организацией, у нас ей принадлежит рен-тв и ответственность на распространение мракобесия и деградации , религии и гомосексуализма ). Разумеется дальше смотреть мне смысла никакого нет .
Сюжет настолько закручен, что кажется, выпутаться главным героям не получится, но...сюрприз-сюрприз))) Мне нравится, что здесь всё непредсказуемо! А на большое количество гомо я внимание не обращаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!