Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Подробнее
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Ради такого случая, даже решил пройти регистрацию. К сожалению, все настроение для просмотра изрядно подпортили гомосексуальные сцены. Посмотрел 4 эпизода и удалил весь скаченный первый сезон. Гомосятина-содомятина уже давно стала номой у производителей. И к сожалению, тенденций к снижению не будет наблюдаться. Причем, народ подсаживаясь на такие сериалы, через год уже имеет измененную точку зрения: "ну а чё, пусть себе трах". Друзья! Это то позорище, куда нас методично втягивают! Причем, заметьте, гомосексуальное лобби уже проникло во все ниши жизни. Призываю вас не покупаться на призывы к халявному просмотру такой продукции. Вы платите за это, уничтожением своей идентичности!
Кем бы не был сценарист по ориентации, не позволяйте гомосятине заходить в ваши дома с экранов ваших телевизоров!
Поймите у НИХ стандарт : негры+гомы +лесбы ,если этого не будет не дадут бабло на кин. 10 /10 моя оценка, Перевод BaibaKo 4 сезон не качайте - вообще никак.
1-й сезон сериала отличный, и саундтрек классный вот только гомики портят сериал, и это уже в порядке нормы сниматься в сериалах. Это наблюдается за последние 10 лет снятые куча сериалов с гомиками Посмотрим что покажут во 2-м сезоне
С геями конечно перебор порядочный, смотреть фильм просто невозможно. Ну и образ главной актрисы, мягко говоря странный.
неужели во первых это не фильм а сериал а во-вторых похоже ты старик какой-то... 21 век же... я не понимаю таких людей как вы если эти были лезби то ни слова не была бы наверноесли не нравится лгбт то вообще не смотрите американские филмы или сериалы лгбт сейчас почти всех американских сериалах есть идите лучше рыбачить или смотрите толко русские сериалы. Во третьих главная актриса просто классная наверно вам не нравится её свет кожа если вы ёщо и рассист просто у меня нет слов. И один вопрос зачем вы ненавидите геев ( Нот я не гей и не нигер просто ненавижу таких не понимающих живущих в прошлом людей )
ненавижу таких не понимающих живущих в прошлом людей )
Тогда тебя тоже можно назвать хейтером и фобом. Ненависть и страх лишь все усугубляют, не их нужно генерировать. Попробуй лучше полюбить тех, кто ограничены средневековыми стереотипами. Возвышают себя, унижая других, своими словами способствуют насилию и разобщенности в обществе, не осознают, игнорируют и оправдывают опасные события. Если не ошибаюсь еще никто в комментариях к этому сериалу даже не удивлялся смыслу, который несет его название.
С геями конечно перебор порядочный, смотреть фильм просто невозможно. Ну и образ главной актрисы, мягко говоря странный.
неужели во первых это не фильм а сериал а во-вторых похоже ты старик какой-то... 21 век же... я не понимаю таких людей как вы если эти были лезби то ни слова не была бы наверноесли не нравится лгбт то вообще не смотрите американские филмы или сериалы лгбт сейчас почти всех американских сериалах есть идите лучше рыбачить или смотрите толко русские сериалы. Во третьих главная актриса просто классная наверно вам не нравится её свет кожа если вы ёщо и рассист просто у меня нет слов. И один вопрос зачем вы ненавидите геев ( Нот я не гей и не нигер просто ненавижу таких не понимающих живущих в прошлом людей )
Мой молодой друг. Мне конечно не 15 лет, но мое отношение к ЛГБТ останется неизменным вне зависимости от возраста. Если ты не заметил, а может смотрел невнимательно данный сериал, то здесь конкретная ПРОПАГАНДА подобного рода отношений. Для здорового общества, в котором бы я хотел чтобы жили мои дети, это смертельно опасно. Семья это основа и размывать её фундамент- это путь в никуда. Считаю это ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ и опасным! В отношении "СВЕТА" (Ваш вариант), мне конечно предпочтительней использовать сочетание ЦВЕТ кожи скажу следующее. Я живу в африканской стране, так сложилось, и 95 процентов людей, которые меня окружают и с которыми я общаюсь каждый день имеют именно черный цвет кожи. Обвинять меня в расизме абсолютно беспочвенно с Вашей стороны. P/S/ Я кстати и рыбачу, океаническая рыбалка это нечто, и смотрю российские фильмы. Советую и Вам взять все это на вооружение. Удачи Вам и Вашим детям. И не дай Бог жить вам всем в обществе, где будет стыдно оставаться гетеросексуалом. P.P.S. Сериалов на эту тему уйма. Этот сериал, с вкраплениями гомосексуализма, ОТВРАТИТЕЛЕН именно этим.
Я бросила смотреть в середине 2 сезона. Гейско-лейсбийская (хотя хочется назвать все своими именами - нецензурно ) тема заставила поставить на сериале крест. А тут захожу - 6 сезон, блин! Честно говоря, я сейчас практически не смотрю сериалы по этой причине. Пересматриваю только старые.
Сериал отличный - не знаю только, как он с точки зрения реализма, ибо от американской юриспруденции далека. Сюжет и герои потрясающие, считаю, что это один из лучших современных представителей жанра. Но, на мой взгляд, стоило закончить на 4 сезоне. Тайны вокруг Мэддокса кажутся притянутыми за уши, но интерес сериал все еще вызывает. Надеюсь, не скатится к финалу совсем, потому что по первым ощущения от 6 сезона кажется, что качество несколько ухудшилось по сравнению с 5 сезоном, а 5 тоно немного хуже первых четырех. Не смотрите, если вы маленький гомофобный зверек считаете однополыми отношения "неприемлемыми" ( пфф ) - темы этой тут много
Где лост !? А те кто пишет про геев вы ж учтите что сериал Американский а там Это норм (толерантность) если конечн вообще не можете смотреть остановитесь на первой такой сцене а помне не считая этих тем сериал один из лучших в своём жанре !
Смотрю 2 сезон, пока всё нравится, даже более чем. Топовые актеры. Классный юмор, такой задиристый. Нет белого и черного, все более менее человечны и реалистичны. Даже не представляю, что могли наснимать на 6 сезонов. Ну глянем. Советую сериал, он качественный, продуманный 8/10 минимум.
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.