Кем бы не был сценарист по ориентации, не позволяйте гомосятине заходить в ваши дома с экранов ваших телевизоров!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…

вот только гомики портят сериал, и это уже в порядке нормы сниматься в сериалах. Это наблюдается за последние 10 лет снятые куча сериалов с гомиками

я бы даже сказал, что лучше первого сезона, и меньше гомо сцен

жду нетерпением 5 сезон

С геями конечно перебор порядочный, смотреть фильм просто невозможно. Ну и образ главной актрисы, мягко говоря странный.неужели во первых это не фильм а сериал а во-вторых похоже ты старик какой-то... 21 век же... я не понимаю таких людей как вы если эти были лезби то ни слова не была бы наверноесли не нравится лгбт то вообще не смотрите американские филмы или сериалы лгбт сейчас почти всех американских сериалах есть идите лучше рыбачить или смотрите толко русские сериалы. Во третьих главная актриса просто классная наверно вам не нравится её свет кожа если вы ёщо и рассист просто у меня нет слов. И один вопрос зачем вы ненавидите геев ( Нот я не гей и не нигер просто ненавижу таких не понимающих живущих в прошлом людей )![]()

ненавижу таких не понимающих живущих в прошлом людей )

Олежка777 пишет:С геями конечно перебор порядочный, смотреть фильм просто невозможно. Ну и образ главной актрисы, мягко говоря странный.неужели во первых это не фильм а сериал а во-вторых похоже ты старик какой-то... 21 век же... я не понимаю таких людей как вы если эти были лезби то ни слова не была бы наверноесли не нравится лгбт то вообще не смотрите американские филмы или сериалы лгбт сейчас почти всех американских сериалах есть идите лучше рыбачить или смотрите толко русские сериалы. Во третьих главная актриса просто классная наверно вам не нравится её свет кожа если вы ёщо и рассист просто у меня нет слов. И один вопрос зачем вы ненавидите геев ( Нот я не гей и не нигер просто ненавижу таких не понимающих живущих в прошлом людей )![]()

) тема заставила поставить на сериале крест. А тут захожу - 6 сезон, блин! Честно говоря, я сейчас практически не смотрю сериалы по этой причине. Пересматриваю только старые.
) - темы этой тут много
Байбако с рекламой ! Джир медиа с рекламой и 2 голосый перевод (ну слабый)(6 сезон !)

Еще оставить коммент тут большая проблема

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение