Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Рога / Horns (2013)
Serhio36Rus
Новичок
+1
-1
Не знаю кому как, но лично мне очень понравился!! И черный юмор есть , и трагедия - до его сожжения в машине фильм оставлял такие мысли : " Черт , вот так и доверяй даже самым близким людям ... Предают все ... И исключений нет .... И предают самым наглым образом .... " .
Но потом ревел как девка последняя когда он письмо читал ....:smile47: Концовка конечно немного смазана , хотелось бы такой же сильный эмоционально финал . Но в целом фильм очень даже достойный ! :smile19: :smile19: А на счет маленького Игги я тоже орал - это не он!!! Я знаю какой он на самом деле был!!! :smile1: :smile1:
ufamessi
Новичок
+14
-9
5
Посмотрел...через два дня даже не вспомнил про, что фильм (и дело здесь не во мне)...если вы киноман...посмотрите, поставьте галочку и...забудьте...
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
очень понравился Дэн единственный актер из моих любимых который в плохих фильмах не играл.ВОообще крутой кин реально хотя не люби:smile21: тель таких жанров
estalmos
Новичок
+18
-28
12
очень достойный фильм 5ка
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
На один раз, как по мне.....
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: :smile21: без рогов фильм был бы вполне заурядный))
:smile22::smile22::smile22:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Хороший такой детективчик. Если видишь в происходящем аллегории, то отпадает нужда считать это фэнтази. Концовка, на мой взгляд, немного перезакручена. Ее бы слегка упростить и я назвал бы фильм отличным. А так тока 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм "Рога" получился среднего качества в своем жанре..И дело тут не в игре Дэниела Рэдклиффа,он как раз справился со своей ролью. :smile1:
Мне лично в фильме не понравилось изобилие пошлых сцен и разговоров,сюжет непроработанный до конца,да и события немного затянуты(можно было бы сократить фильм до полутора часа).Но в целом,фильм один раз посмотреть можно,неплохой триллер с плохо реализованной отличной идеей.
Ребята,давайте жить дружно!
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
В фильме были 2-3 смешных момента и один романтический,а так весь фильм создавалось впечатление,что когда тупее и абсурднее уже придумать ничего нельзя,возникает какая то хрень покруче,особенно концовка.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
нормальный фильм! 100% :smile235: даже с предвзятым отношением к актёру.. интересный сценарий, закру4енный, грустно и смешно - всё на месте) на легке
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Фильм приятно впечатлил. Если честно, я думал что это полный шлак. Но ошибся. Фильм с самого начала набирает обороты до полного взрыва мозга в финале))!! Зачет вообщем:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Поначалу вроде бы и ничего, интригует. Но потом.... настоящий винегрет, в котором смешано и убийство, и поиски виновного, и любовь, и бог, и рога, и копыта, и змеи, и ангелы и чёрт его знает что ещё. Странно, что эти самые рожки, вроде как дар, растут именно после эпизода с осквернением. Странно, что гг больше удивляется реакции людей при его встрече, а не самому факту, да к тому же и резкого изменения мировоззрения в нём не заметно совсем. А ведь должно бы! Как комедийное стёбное фэнтези тоже не воспринимается, улыбку вызывают разве что один - два момента. И всё время ждёшь - вот, сейчас наверное уж точно что-то изменится, пойдёт по нужному руслу!.. а всё остаётся в своём прежнем ключе - никак. И на хрена вообще вокруг этих рогов так внимание акцентировать, проку то и помощи от них считай ноль. Разве что для красоты кадра и придания хоть какой-то брутальности молодому и зелёному Рэдклиффу :smile195:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не понимаю чем может понравиться этот тупой, примитивный подростковый фильм с идиотской идеей и еще более бездарным воплощением. Прочитал положительные отзывы и мучился 2 часа в ожидании какого то неожиданного и интересного поворота сюжета. Не дождался. Фильм полная лажа!!!
donsoko
Новичок
+10
-10
4
Не понравился. Сырой, непродуманный, глупый. Такое ощущение, что сюжет придумывали по ходу фильма. А появление Ангельских крыльев вообще Нонсенс........ :smile199: мимо кассы
_sad_Doll_
Новичок
+21
-21
Фильм очень оригинальный. Мне понравился я не пожалела что посмотрела. :smile7:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Скорее нет чем да. Начало вроде ничего, но чем дальше влез, тем ближе вылез. Конец вообще полная лажа. Трояк, на большее не тянет.
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Есть у фильма свои мораль и идейность, но преподнесение оставляет желать лучшего. Реализм, мистика, черный юмор - все в одну кучу.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
еле досмотрел до конца на перемотке,полная чушь а не фильм ,давно такого бреда не видел
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Не решалась долго посмотреть этот фильм...но дабы сбросить, лично для себя, с Дениэла Рэдклиффа ярлык вечного "Гарри Поттера" я сделала это:smile5: ...
и...честно признаться...была приятно удивлена...Молодой человек весьма разносторонен и играет безупречно и, уверена, со временем, он оставит образ своего сказочного персонажа далеко позади...остальные персонажи...честно, даже не знаю кто кого играл и внимания этому не уделяла...
Что касательно фильма...действительно - начало многообещающее и интригующее (рога, по - моему, еще ни у кого в фильмах не вырастали)...по-сути, схема стандартная: скандал - интрига - расследование, но здесь добавим еще и преждевременное наказание/дар, конечно же сверхъестественный, для главного героя, которое является его спасением...сюжет развивается довольно быстро, раскрывая по - ходу секреты некоторых из действующих лиц фильма...местами они даже немного, мягко говоря, дурацкие...
Осторожно - спойлер!
геи - полицейские, это уже перебор
...
...Надежда на что-то интересное и необычное растворяется при просмотре...как таковой философии здесь нет, несмотря на "своеобразную" религиозную тематику...можно было бы, немного потрудившись, сделать из картины что-то захватывающее...но, видимо, времени у режиссера было мало на создание"кина со смыслом"...ну да и ладно...лично я, посмотрела и забыла, видимо не мое:smile25:
...не буду советовать стоит или нет сие произведение вашего внимания...смотрите сами...я отзывов не читала перед просмотром, но честно сказать, даже если бы и прочитала, все рано бы ознакомилась с этой картиной:smile25:
Aknil@k
Эксперт
+22
-11
102
Сначала прочитала книгу- фильм намного "мягче" ( в нем не полностью раскрыт характер "злодея" , да и сладенький он больно). Советую сначала книгу, потом фильм.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
классный фильм, любителям фантасмагорий посвящается 5 из 5
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Тоже долго откладывал из за негативных отзывов... Недавно посмотрел - фильм понравился :smile19:
MegaVint
Новичок
+4
-4
118
Это вам не Гарри Поттер
андрейТВ
Новичок
+0
-0

Раздача на 2.05 ГБ мёртвая, за 3 дня в сети не было ни одного раздающего.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
андрейТВ пишет:

раздающих много, почитайте эту тему: /topic/1/19610/
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
андрейТВ пишет:

Хоспадя... нашли что раздавать: рога... :smile29:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Смотрел три или четыре дня фильм хорош как средство для сна :smile30:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Да...накрутили, особенно в конце) Ну а так занимательный фильмец с наличием весёлых и грустных моментов. Мне понравился за нестандартность
naska1302
Новичок
+2
-1
А будет в проф.переводе, многоголосном?
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Немного сумасшедший фильм. :smile1: Мистер Поттер вырос... ах, как быстро летит время. :smile47: Коротко о фильме: хочешь правды, обзаведись рогами. :smile50:
Cейчас на форуме: Manchester, sergeylabatsky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011