Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Не знаю кому как, но лично мне очень понравился!! И черный юмор есть , и трагедия - до его сожжения в машине фильм оставлял такие мысли : " Черт , вот так и доверяй даже самым близким людям ... Предают все ... И исключений нет .... И предают самым наглым образом .... " . Но потом ревел как девка последняя когда он письмо читал .... Концовка конечно немного смазана , хотелось бы такой же сильный эмоционально финал . Но в целом фильм очень даже достойный ! А на счет маленького Игги я тоже орал - это не он!!! Я знаю какой он на самом деле был!!!
Хороший такой детективчик. Если видишь в происходящем аллегории, то отпадает нужда считать это фэнтази. Концовка, на мой взгляд, немного перезакручена. Ее бы слегка упростить и я назвал бы фильм отличным. А так тока 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм "Рога" получился среднего качества в своем жанре..И дело тут не в игре Дэниела Рэдклиффа,он как раз справился со своей ролью. Мне лично в фильме не понравилось изобилие пошлых сцен и разговоров,сюжет непроработанный до конца,да и события немного затянуты(можно было бы сократить фильм до полутора часа).Но в целом,фильм один раз посмотреть можно,неплохой триллер с плохо реализованной отличной идеей.
В фильме были 2-3 смешных момента и один романтический,а так весь фильм создавалось впечатление,что когда тупее и абсурднее уже придумать ничего нельзя,возникает какая то хрень покруче,особенно концовка.
Фильм приятно впечатлил. Если честно, я думал что это полный шлак. Но ошибся. Фильм с самого начала набирает обороты до полного взрыва мозга в финале))!! Зачет вообщем
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Фев. 2015 13:45
+0
-0
Поначалу вроде бы и ничего, интригует. Но потом.... настоящий винегрет, в котором смешано и убийство, и поиски виновного, и любовь, и бог, и рога, и копыта, и змеи, и ангелы и чёрт его знает что ещё. Странно, что эти самые рожки, вроде как дар, растут именно после эпизода с осквернением. Странно, что гг больше удивляется реакции людей при его встрече, а не самому факту, да к тому же и резкого изменения мировоззрения в нём не заметно совсем. А ведь должно бы! Как комедийное стёбное фэнтези тоже не воспринимается, улыбку вызывают разве что один - два момента. И всё время ждёшь - вот, сейчас наверное уж точно что-то изменится, пойдёт по нужному руслу!.. а всё остаётся в своём прежнем ключе - никак. И на хрена вообще вокруг этих рогов так внимание акцентировать, проку то и помощи от них считай ноль. Разве что для красоты кадра и придания хоть какой-то брутальности молодому и зелёному Рэдклиффу
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не понимаю чем может понравиться этот тупой, примитивный подростковый фильм с идиотской идеей и еще более бездарным воплощением. Прочитал положительные отзывы и мучился 2 часа в ожидании какого то неожиданного и интересного поворота сюжета. Не дождался. Фильм полная лажа!!!
Не понравился. Сырой, непродуманный, глупый. Такое ощущение, что сюжет придумывали по ходу фильма. А появление Ангельских крыльев вообще Нонсенс........ мимо кассы
Не решалась долго посмотреть этот фильм...но дабы сбросить, лично для себя, с Дениэла Рэдклиффа ярлык вечного "Гарри Поттера" я сделала это ... и...честно признаться...была приятно удивлена...Молодой человек весьма разносторонен и играет безупречно и, уверена, со временем, он оставит образ своего сказочного персонажа далеко позади...остальные персонажи...честно, даже не знаю кто кого играл и внимания этому не уделяла... Что касательно фильма...действительно - начало многообещающее и интригующее (рога, по - моему, еще ни у кого в фильмах не вырастали)...по-сути, схема стандартная: скандал - интрига - расследование, но здесь добавим еще и преждевременное наказание/дар, конечно же сверхъестественный, для главного героя, которое является его спасением...сюжет развивается довольно быстро, раскрывая по - ходу секреты некоторых из действующих лиц фильма...местами они даже немного, мягко говоря, дурацкие...
Осторожно - спойлер!
геи - полицейские, это уже перебор
... ...Надежда на что-то интересное и необычное растворяется при просмотре...как таковой философии здесь нет, несмотря на "своеобразную" религиозную тематику...можно было бы, немного потрудившись, сделать из картины что-то захватывающее...но, видимо, времени у режиссера было мало на создание"кина со смыслом"...ну да и ладно...лично я, посмотрела и забыла, видимо не мое ...не буду советовать стоит или нет сие произведение вашего внимания...смотрите сами...я отзывов не читала перед просмотром, но честно сказать, даже если бы и прочитала, все рано бы ознакомилась с этой картиной
Сначала прочитала книгу- фильм намного "мягче" ( в нем не полностью раскрыт характер "злодея" , да и сладенький он больно). Советую сначала книгу, потом фильм.