Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)
Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Судья / The Judge (2014)
Хороший фильм. Но не отличный, на мой вкус. Дауни прелесть, конечно, но взгляд "с придурью" гораздо больше подходил Шэ Холмсу, а не дорогостоящему адвокату. Судья хорош, калоритен. Действие неторопливое, так что будьте готовы. Сюжет повествовательный, никаких особых сюрпризов-заманиловок. Почти все правдоподобно, за исключением боли, о которой авторы позабыли. Пересматривать точно не буду, один раз можно посмотреть, но не ждите ничего сверхординарного. За режиссерскую работу и качетственную съемку, а отдельно а симпатишное лицо главного героя (Дауни тоже ниче)))) - твердая 4.
Отличный фильм. Характерный судья, не простые отношения в семье. Отношением судья похож на отца Поддубного. Я знал такого деда, тяжелый человек.
Скрытый текст
Хотя америкосы всегда сумеют впихнуть свою правду, как бы ненавязчиво: Спасибо Рейгену, за то что он разрушил берлинскую стену.....а в Германии почитают и уважают Горбачева за это! Ну и мы знаем это.
Хороший, фильм, потрясающие актёры и интересный подбор характеров персонажей. Дауни, просто умница, умеет добавить своему персонажу особый шарм. От меня твёрдая 5
Меня фильм не разочаровал. Хоть я и не любитель подобного жанра. Актёры на высшем уровне!
Классный фильм! Смотрится на одном дыхании.
Фильм вызывает симпатию.Спокойное развитие сюжета будет не всем по вкусу.однако игра актеров все это покроет.Ну и, как обычно, приятно посмотреть на Дауни И вот вроде все в фильме есть,но второй раз не тянет смотреть.
Ставлю 4
Ставлю 4
Неплохой фильм, но для меня на один раз. Актеры, картинка все на высшем уровне... Но ожидал чего-то более детективного...
скажу так, не пожалел потраченного времени
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
avstrel пишет:
Неплохой фильм, но для меня на один раз. Актеры, картинка все на высшем уровне... Но ожидал чего-то более детективного...
make_me_smile) пишет:
Фильм вызывает симпатию.Спокойное развитие сюжета будет не всем по вкусу.однако игра актеров все это покроет.Ну и, как обычно, приятно посмотреть на Дауни. И вот вроде все в фильме есть,но второй раз не тянет смотреть.
Ставлю 4
Присоединяюсь к вышеупомянутым резюме и добавлю лишь то, что лишний раз увидеть всё того же Тони Старка но в слегка иных декорациях, как здесь - предложение от которого сложно отказаться.
Каждый видит то,что увидел.
Вроде и фильм хорош, а не посмотришь второй раз, кто-то и первый не досмотрит.
Не могут патриоты без "нравоучений" по истории, наигранности некой снять фильм, "неестесственности", да и роль адвоката не Дауни, ему лучше роли попроще играть,.. т.е. крутые - железных людей
Не могут патриоты без "нравоучений" по истории, наигранности некой снять фильм, "неестесственности", да и роль адвоката не Дауни, ему лучше роли попроще играть,.. т.е. крутые - железных людей
Замечательный фильм, очень понравился, Роберт Дауни как и весь актерский состав играли на эмоций зрителья просто превосходно, есть над чем задуматься!!!...советую.
оценка 10/10
оценка 10/10
Профессионально снятый фильм с отличным актерским составом можно сравнить с бокалом хорошего сухого красного вина. Всегда остаётся послевкусие, с которым можно ещё какое-то время прожить до следующего бокала. Наслаждение, а не фильм.
Мат запрещен! / Администрация
Ну ожидал большеко после прочитанных коментарии ,но фильм хороший, к просмотру обязателен ! Есть еще фильм про адвоката, вот тот реально просто не отпускает при просмотре !
Очень трогательный...жизненный....настоящий фильм.
Харизматичный Дауни ,в любом фильме смотрится на ура,ну а Дювалл идеально вписался ,роль как раз для него.
....Ну и конец может не все и поняли..
Харизматичный Дауни ,в любом фильме смотрится на ура,ну а Дювалл идеально вписался ,роль как раз для него.
....Ну и конец может не все и поняли..
Осторожно - спойлер!
и станет всё же он судьёй
Здесь могла быть Ваша реклама!
Жизненно!
Не каждый гол - победа!
Очень хороший фильм. О постепенном распутывания клубка тех проблем и сложностей, которые накрутились вокруг одного человека. Так бывает. И человек этот вроде бы неплохой, но с какого-то момента (здесь: аварии) отношения с близкими пошли наперекосяк. В центре картины - отец и сын, судья и адвокат. Еще уже: судья, который первый раз в жизни, хоть и с большим опозданием, прощает виновного, совершая лучший в своей жизни поступок.
фильм не каждому понять по настоящему! от меня 5+,фильм заставляет вспомнить и ценить , то что имеешь!
Хороший, жизненный, спокойный фильм. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очень мощное кино, в противостояние отца и сына действительно веришь и проникаешься, а уж диалог в доме во время урагана так и вовсе шикарен.
8\10
8\10
Великолепный фильм.
Дауни сыграл отлично, впрочем как и все остальные.
Очень непростая история, но ничего фантастического, так бывает.
Фильм заставляет переживать и действительно трогает(по крайне мере меня точно тронул)
Особенно концовка и момент
При просмотре с кем-то,так и хочется сказать: "Leave me alone bitch"
Мой итог: 5/5
Дауни сыграл отлично, впрочем как и все остальные.
Очень непростая история, но ничего фантастического, так бывает.
Фильм заставляет переживать и действительно трогает(по крайне мере меня точно тронул)
Особенно концовка и момент
Осторожно - спойлер!
с приспущенным флагом
При просмотре с кем-то,так и хочется сказать: "Leave me alone bitch"
Мой итог: 5/5
да да !!!
Очень сильный и жизненный фильм! Скажу честно, решил смотреть из-за Роберта Дауни и он тут действительно хорош! Это одна из лучших, если не лучшая его роль.
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Смотрел на про мотке периодически но досмотрел!)
Что тут добавить. Отцы и дети. История вечная как мир. Но как бы то ни было - это одна семья. Фильм хорош во всех отношениях. Сценарий, режиссура, игра актёров. Всё понравилось. 5/5
Звёздный состав достоверно проживает своих простых смертных персонажей. Жизненная внутрисемейная драма, где тяжёлое и запутанное к концу делают подстриженным и отутюженным. Очень душевно и очень правильно. Прикурить не от чего.
Kak_Tak пишет:
Смотрел на про мотке периодически но досмотрел!)так этот фильм, не для дебилов как Вы уважаемый!!! это фильм для умных и умеющих мыслить людей!! Классный фильм, мгра актёров на высшем уровне!!!
Все хорошо, игра актеров, режиссура, но не интересный, не зацепил он меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011