Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…
Если в первой серии этого многосерийного фильма юморески построены вокруг радостного события - свадьбы, то во второй серии мы наблюдаем развитие сюжета около вопроса "есть ли жизнь после смерти?". В целом фильм спустился к "реальным пацанам". Есть ли возможность упасть ниже в третьей серии? Ждем следующего года, там и "Елки: теперь палки" обязательно покажут населению ЭрЭфии.
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...
В таких фильмах не стоит искать глубокого смысла и судить по героям всю Россию-матушку! Я лично смеялась, интересно было чем дело закончится. Один раз можно посмотреть, но первая часть конечно лучше и намного
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...
Может просто кому то просто не дано понять смысл данного произведения?