Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько! 2 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! 2 (2014) Подробнее

В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Горько! 2 (2014)
331
Новичок
+4
-10
Первая часть да, а этот филм просто Г.:smile13:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
смешной и тут же нудный фильм
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Посмотреть,конечно,можно любой фильм.Ну хрен с вами,сняли первый фильм ( после третьего стакана можно смотреть):smile13: ,но зачем было продолжение то делать?
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
evg3000
Новичок
+14
-15
6
Если в первой серии этого многосерийного фильма юморески построены вокруг радостного события - свадьбы, то во второй серии мы наблюдаем развитие сюжета около вопроса "есть ли жизнь после смерти?". В целом фильм спустился к "реальным пацанам". Есть ли возможность упасть ниже в третьей серии? Ждем следующего года, там и "Елки: теперь палки" обязательно покажут населению ЭрЭфии.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Да нормик фильм, можно глянуть. только вот суета возле гроба прям утомила до ужаса
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Такая фигня,до конца досмотреть сил не хватило:smile13: !Первая часть в 100 раз лучше
AlexRW
Новичок
+5
-7
1
киньте в ЛС, где можно скачать, плиз!
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Можно посмотреть, но бред полнейший.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
если первая не понравилась лучше не смотри) на разок сойдёт от меня 3 из 5
Grafovich
Новичок
+12
-17
280
Made On A Mac
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...
Venerka
Новичок
+48
-42
17
В таких фильмах не стоит искать глубокого смысла и судить по героям всю Россию-матушку!
Я лично смеялась, интересно было чем дело закончится.
Один раз можно посмотреть, но первая часть конечно лучше и намного :smile19:
romsea1
Новичок
+31
-42
Grafovich пишет:
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...

Может просто кому то просто не дано понять смысл данного произведения?
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
кто видел 1 часть смотреть советую на перемотке!)))
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Не спорю не Гайдай. Но в ряду российских фильмов - не самый плохой. Попробуйте составить своё впечатление.
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Первую часть смотрел несчётное количество раз! Ржал бесконечно. Сравнивал с Гайдаем. Вторую часть ждал с нетерпением и...разочаровался.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011