Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрый и мертвый

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead (1995) Подробнее

Небольшой пыльный городок в пустынной прерии. Мэром города является самый лучший стрелок – майор Херад. И здесь проходит кровавое соревнование, победитель которого станет мэром города. У людей бросивших ему вызов разные причины. Внебрачный сын хочет признания, священника осудили за участие в дуэли, другие хотят просто власти. А какая цель у загадочной, прекрасной и юной девушки, которая великолепно владеет револьвером? Кто победит в этот жестоком турнире? Перед нами разыгрывается трагическая картина из жизни Дикого Запада…

Быстрый и мертвый
forZe
Мастер
+238
-206
Такой себе вестерн с приключенческим жанром.Круто у них в те времена было...захотел пострелять,ток назови имя и тебя запишут на доске в салуне.8+/10
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Что может быть лучше хорошего фильма, после трудного дня? Только хорошая книга.
Я смотрел не много фильмов в жанре - "вестерн" но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших. Я думаю так, потому, что у него немного необычная развязка, но финал для меня был вполне ожидаем. Достаточно драматичный сюжет, достаточно динамичен, закручен, интересен.
Хороший актерский состав, соответственно игра актеров радует. Так как фильм достаточно старый в нем есть некий своеобразный шарм. Он интересен так же и тем, что в нем присуще раскаяние персонажей, которые по сюжету должны быть отрицательными, но их таковыми назвать очень сложно.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Сплошное клише, немного банальности и предсказуемый финал. Такие вот минусы. Ну а в плюсы отличные актеры, правда это же и минус - Актеры величины А не умирают (ни для кого не секрет). В принципе смотреть интересно, но сами по себе дуэли не сильно эффектные, в отличие от классных перестрелок. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну еще раз глянул этот фильм.вообщем уже лучше пошло
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, немножко примитивный, но смотрибельный.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Прикольная такая вестерн-пародия от С. Рэйми, с присущим этому товарищу брутальным юмором.
Авторитетный дядька Д.Хэкмен, которого все боятся. Р.Кроу, которого пинают и колотят весь фильм. Щуплый пацанчик ДиКаприо, ну и Шерон - просто классная. А еще тут есть маньяк-"пила" и очень колоритный Л.Хенриксен.
Хорошее развлечение на вечер.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавный фильм. Но одна и таже постоянная локация несколько портит впечатление. Актерский состав конечно очень внушительный. Ди Каприо конечно совсем сопливый. Но вот Хэкмен и наемный негрилла очень понравились. Кино вряд ли попадет в мою фильмотеку, но ознакомиться стоило. Были интересные моменты.
OrehFSO
Опытный
+81
-189
что это было... ? выключил на середине эту парашу
Юрий.21.87
Продвинутый
+70
-142
873
OrehFSO пишет:
что это было... ? выключил на середине эту парашу
Тоже самое,поддерживаю
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Противоречивое кино. С одной стороны - неплохой драматизированный сюжет, отличные актеры. С другой - одни и те же локации, предсказуемый финал и... да, смерть Малыша - это как-то слишком неожиданно.
7/10.
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Ну Рэйми умеет ставить кино это у него не отнять. Понятно, что этот вестерн скорее развлекательный для массового зрителя, но как же драйвово он поставлен и сколько тут классных актеров, смотреть одно удовольствие.
john grant
Новичок
+2
-0
Один из лучших вестернов, где в одном фильме несколько известных хороших актеров.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011