Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead (1995)
Подробнее
Небольшой пыльный городок в пустынной прерии. Мэром города является самый лучший стрелок – майор Херад. И здесь проходит кровавое соревнование, победитель которого станет мэром города. У людей бросивших ему вызов разные причины. Внебрачный сын хочет признания, священника осудили за участие в дуэли, другие хотят просто власти. А какая цель у загадочной, прекрасной и юной девушки, которая великолепно владеет револьвером? Кто победит в этот жестоком турнире? Перед нами разыгрывается трагическая картина из жизни Дикого Запада…
Что может быть лучше хорошего фильма, после трудного дня? Только хорошая книга. Я смотрел не много фильмов в жанре - "вестерн" но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших. Я думаю так, потому, что у него немного необычная развязка, но финал для меня был вполне ожидаем. Достаточно драматичный сюжет, достаточно динамичен, закручен, интересен. Хороший актерский состав, соответственно игра актеров радует. Так как фильм достаточно старый в нем есть некий своеобразный шарм. Он интересен так же и тем, что в нем присуще раскаяние персонажей, которые по сюжету должны быть отрицательными, но их таковыми назвать очень сложно.
Сплошное клише, немного банальности и предсказуемый финал. Такие вот минусы. Ну а в плюсы отличные актеры, правда это же и минус - Актеры величины А не умирают (ни для кого не секрет). В принципе смотреть интересно, но сами по себе дуэли не сильно эффектные, в отличие от классных перестрелок. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Прикольная такая вестерн-пародия от С. Рэйми, с присущим этому товарищу брутальным юмором. Авторитетный дядька Д.Хэкмен, которого все боятся. Р.Кроу, которого пинают и колотят весь фильм. Щуплый пацанчик ДиКаприо, ну и Шерон - просто классная. А еще тут есть маньяк-"пила" и очень колоритный Л.Хенриксен. Хорошее развлечение на вечер.
Забавный фильм. Но одна и таже постоянная локация несколько портит впечатление. Актерский состав конечно очень внушительный. Ди Каприо конечно совсем сопливый. Но вот Хэкмен и наемный негрилла очень понравились. Кино вряд ли попадет в мою фильмотеку, но ознакомиться стоило. Были интересные моменты.
Противоречивое кино. С одной стороны - неплохой драматизированный сюжет, отличные актеры. С другой - одни и те же локации, предсказуемый финал и... да, смерть Малыша - это как-то слишком неожиданно. 7/10.
Ну Рэйми умеет ставить кино это у него не отнять. Понятно, что этот вестерн скорее развлекательный для массового зрителя, но как же драйвово он поставлен и сколько тут классных актеров, смотреть одно удовольствие.