Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы / Extraterrestrial (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришельцы / Extraterrestrial (2014) Подробнее

Человечество давно подозревает, что не одиноко во Вселенной. Загадочные вспышки в ночном небе, летательные аппараты явно не земного происхождения, таинственные исчезновения людей — это ли не свидетельства существования иного разума? Многие с нетерпением ждут встречи с представителями внеземной цивилизации. А вдруг они давно уже здесь? И по соглашению с правительством используют Землю как большой полигон для научных экспериментов? Тогда главное — не вмешиваться.

Пришельцы / Extraterrestrial (2014)
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
довольно динамичный фильм,жаль лишь концовка повела +4 из 5
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Тупизм на высоте. В мусор такое произведение.:smile169:
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Некапризный пишет:
довольно динамичный фильм

согласен, нормальный фильм
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
fktirf
Новичок
+4
-20
1
Фильм просто ни о чем. Кое как досмотрел. От меня 2.
baykonurskiy tushkan
Новичок
+13
-27
блин да почему пришельцы то,они же не приходят они прилетают, значит прилетельцы!!!:smile133:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Зачем я это посмотрел? Как теперь я буду спать :smile56: :smile57:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Фильм из серии "...поехала компания молодых людей загород отдыхать, а там за ними маньяк начал гоняться...", только маньяка заменили инопланетянами..... Короче я ожидал фантастику, а увидел то, что выше написал.... фантастического сюжета как такового нет.....:smile45: ну фильм можно глянуть, более-менее норм, но фантастических заморочек не ждите - тут нет ничего такого....
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
"Проктологи пятой галактики" - так назывался фильм изначально, но не прошёл цензуру:smile37: Отсутствие сюжета ужасает, это нельзя называть фантастикой. Новый жанр "космического шлака" раздражает, плеваться хочется...:smile257:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Два из пяти только за то, что досмотрел до конца. А так - полный отстой.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Полная хрень. Бюджет - 2 копейки. Актёров вообще нет. Сценариста нет. Режиссёра нет. Не смотреть.
Sigdoc
Новичок
+31
-35
78
Вопреки многим комментам фильм оказался довольно не плохим
vladi5lav
Новичок
+4
-6
я вижу господам не понравилось скорей всего из за концовки да не приятно когда твое пускают на фарш . так тогда зададим себе вопрос а какое правительство не пойдет на на такую сделочку ?тут недавно паренька посадили за торрент раздачу голивудской киношки на 3 года ну вроде плогиат а мы с америкосами друзья ну да а я мая сташевская так что гопода это всего лишь один из вариантов нашего армагедона так что фильму 4 твердая
Сварог
Опытный
+131
-150
как сказал товарищ Задорнов: НУ ТУПЫЕ!
весь фильм задаёшь себе вопросы: ну куда ты попёрлась? в кого ты стреляешь? и т.д.
Романтика в конце с крокодильими слезами. тупость да и только. вердикт - досвидос.:smile75:
зря смотрел.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Зря минусуете, неплохой фильм. Начало так себе, а потом хорошо пошло. Ну, конец, конечно, ... ... не скажу, какой. Я не всматривалась в ляпы, есть они или нет, мне неинтересно. Просто смотрите.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Фильм получился нормальный на 4-ку,хоть показали мир пришельцев как у них тама устроено.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011