Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество давно подозревает, что не одиноко во Вселенной. Загадочные вспышки в ночном небе, летательные аппараты явно не земного происхождения, таинственные исчезновения людей — это ли не свидетельства существования иного разума? Многие с нетерпением ждут встречи с представителями внеземной цивилизации. А вдруг они давно уже здесь? И по соглашению с правительством используют Землю как большой полигон для научных экспериментов? Тогда главное — не вмешиваться.
Фильм из серии "...поехала компания молодых людей загород отдыхать, а там за ними маньяк начал гоняться...", только маньяка заменили инопланетянами..... Короче я ожидал фантастику, а увидел то, что выше написал.... фантастического сюжета как такового нет..... ну фильм можно глянуть, более-менее норм, но фантастических заморочек не ждите - тут нет ничего такого....
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
14 Апрель 2015 08:34
"Проктологи пятой галактики" - так назывался фильм изначально, но не прошёл цензуру Отсутствие сюжета ужасает, это нельзя называть фантастикой. Новый жанр "космического шлака" раздражает, плеваться хочется...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
я вижу господам не понравилось скорей всего из за концовки да не приятно когда твое пускают на фарш . так тогда зададим себе вопрос а какое правительство не пойдет на на такую сделочку ?тут недавно паренька посадили за торрент раздачу голивудской киношки на 3 года ну вроде плогиат а мы с америкосами друзья ну да а я мая сташевская так что гопода это всего лишь один из вариантов нашего армагедона так что фильму 4 твердая
как сказал товарищ Задорнов: НУ ТУПЫЕ! весь фильм задаёшь себе вопросы: ну куда ты попёрлась? в кого ты стреляешь? и т.д. Романтика в конце с крокодильими слезами. тупость да и только. вердикт - досвидос. зря смотрел.
Зря минусуете, неплохой фильм. Начало так себе, а потом хорошо пошло. Ну, конец, конечно, ... ... не скажу, какой. Я не всматривалась в ляпы, есть они или нет, мне неинтересно. Просто смотрите.