Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людо – отъявленный ловелас, к тому же, пронырливый и любопытный малый, и это играет ему на руку, ведь он журналист, а прессе нужны сенсации. Но однажды его профессиональные качества подводят его, и он попадает в суд, который вынес суровый приговор – отработать 300 часов в детском саду. Людо, в растерянности и ожидании самого ужасного, приходит в место отбывания наказания, и, о чудо, здесь не так уж страшно! Тем более, когда рядом прекрасная воспитательница, пусть даже и в скромном наряде. Детская непосредственность помогает Людо узнать простые истины, а Анна заставляет испытать настоящую любовь.
.
Отличная комедия, в которой "всего в меру". Тиль Швайгер молодец и как режиссер и как актер. А если еще посмотрите Красавчик-2, то увидите разительные перемены в Швайгере-режиссере (на мой взгляд, в лучшую сторону), а дальше - "В одну сторону" и "Босиком по мостовой". Тиль растет в моих глазах с каждым новым фильмом. Это Вам не топчащийся на месте Михалков с "Утомленные солнцем".
Фильм хороший! Четвёрка с плюсом! Таксист выбесил, просто моральный урод какой-то!!! Ребёнок умирает, а он не мог поближе к больнице подвезти, нет слов, одни имоции!! Тиль - "красавчик" !
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Окт. 2012 04:45
+1
-0
Тиль Швайгер прекрасный актёр, нравится он мне, да ещё столько положительных комментов... Решил посмотреть. Весь юмор ниже пояса. Мельчаем господа, мельчаем. Очень трудно найти путёвую комедию. Неплохие фильмы снимает квартет "И": "День выборов", "О чём говорят мужчины". А эта постельная тематика... Помню в детстве из "Данди крокодила": "А как он в постели?" - "Не знаю, он по прежнему спит на полу". Хорошие актёры, хорошо снято, но юмор не тот... Извините.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм легкий и позитивный, добрый и не напрягающий. Юмор не такой уж и пошлый и, в отличии от большинства современных комедий, не сортирный. Тиль очень классный актер и представительный мужчинка) Даже предсказуемость сюжета не портит общего впечатление. Итог - это еще один не плохой вариант европейского кино
Посмотрел до конца, хотя в середине фильма было желание выключить киношку. Да, сцена с таксистами ваще от души ))). В целом фильм понравился, но больше подходит для прекрасной половины человечества.
Легкий, задорный фильм, которому не жалко посвятить вечер. Хороший саунд, плюс легкий юмор, и конечно же happy end - вот он, рецепт коктейля для милого кино!
Даже хороший фильм можно испортить! Такой обработкой, как в закачке на 9,8Гб. Такое поганое кол-во кадров/сек (не бол 15!!!) только в дешевых клипах встретишь!