Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрингер / Nightcrawler (2014)
Фильмы: Стрингер / Nightcrawler (2014) Подробнее
Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…
Стрингер / Nightcrawler (2014)

Очень прикольный фильмец. Честная история про жажду к деньгам и славе.

фильм о том как на чужом не счастье заработать бабла(((
я против
я против

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Вот с этим актером смотрел два фильма этот и предыдущий и оба понравились Есть идея. А это главное.

Отличная картина!
Смотрится легко и увлекательно. Рекомендую!
Смотрится легко и увлекательно. Рекомендую!

vkon пишет:
pqt пишет:СУПЕР! Шедевр про харизматичного параноика! 5!осспади! а параноик то там кто? и в чем проявляется его паранойя?
Профессионалы могут поставить главному герою другой диагноз, паранойя - это скорее мания преследования, но больной он на всю голову. С виду нормальный, вполне харизматичный, но что там в голове - жесть. Абсолютно сумасшедший.

author=ustrkvet
Профессионалы могут поставить главному герою другой диагноз, паранойя - это скорее мания преследования, но больной он на всю голову. Классический маньяк. С виду нормальный, вполне харизматичный, но что там в голове - жесть. Абсолютно сумасшедший.
Ну и я о том же. А здесь ведь все профессионалы. Кто раньше халат надел, тот и доктор... С тем, что герой маньяк, я лично не согласен. Нет у него принципов, какими методами на хлеб с маслом зарабатывать. И, собственно, всё... Получилось зарабатывать вот так. ну и? Он, насколько я помню, никого специально не подставлял, и несчастные случаи сам не организовывал. С напарником не очень красиво вышло, но! Любой менеджер просто обязан охладить неуемную тягу подчиненного к быстрой наживе. Иначе на голову сядет. И уверяю, мало кто выбирает щадящие методы.

насрать
Эта картина как ни как лучше всех показывает американский менталитет!!!!!!!!!!

антон пишет:
Эта картина как ни как лучше всех показывает американский менталитет!!!!!!!!!!![]()
Так как, или никак..? ))))) И что за "как"? ))))
А вообще, судя по тому, о чём трындят любители НТВ - у них точно такой же менталитет - что у канала, что у его зрителей. Да и только ли НТВ-то... Всё нынешнее рассейское ТВ - УГ, подобное тому, что в этом кинчике показано.., разница от канала к каналу лишь в "кол-ве" натурализма и шняжной чернухи (как бы тавтологично это не звучало). И раз у нас существуют "передачи" типа "Дежурная часть" (и типа того), значит их смотрят. А раз смотрят, значит какой-то особый "американский менталитет" вовсе не американский. Т.е, не только американский. Это быдло-маргинально-обывательский менталитет. Менталитет, общий для подобного рода представителей любой нации.
ustrkvet пишет:
Профессионалы могут поставить главному герою другой диагноз, паранойя - это скорее мания преследования, но больной он на всю голову. С виду нормальный, вполне харизматичный, но что там в голове - жесть. Абсолютно сумасшедший.
Да социопат он. Таких сейчас в каждой округе десяток на сотню. Только что этот умный, расчётливый и крайне жестокий. Что делает его нерядовым монстром.
А фильм классный. Есть над чем подумать. 5!

Вполне неплохая картина. На мой взгляд, "Оскар" за сценарий получить должен. Кино выглядит очень качественно. Да и самое главное то, что присутствует идея. Джилленхол отлично вошел в образ этакого психопата, перевоплощение отличное, играет великолепно. Его герою начинаешь верить и одновременно верить в то, что такие люди не встретятся тебе в жизни. Конечно, концовка была немного предсказуемой, но это не повлияло на общее восприятие картины. Определенно, смотреть стоит. Советую.
8/10.
8/10.

фильм хорош,Джилленхол отлично сыграл

Спрос рождает предложение. Главного героя нельзя ни в чем винить, люди(свиньи), которые с жадностью поедают негатив, вот кто отрицательные герои этой истории. Пока есть зрители канала НТВ он никуда не денется.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Кино с цепляющим оригинальным сценарием и прекрасно вписавшимся в роль Джейком Джилленхолом. Наблюдение за его персонажем, нашедшим себя в нештатной погоне за происшествиями с видеокамерой, весьма напрягает нервы: до того отталкивающий и мерзкий он получился. Плюс у фильма серьёзная реалистичность, потому что сразу вспоминаются десятки сюжетов из программ новостей. "Стрингер" - триллер, имеющий если не тройное, то двойное дно точно: с одной стороны кино о помешанном социопате, не брезгающем никакими средствами для выгод и личного успеха, не имеющем никаких моральных ограничителей, циничном охотнике за кровью и смертью. С людьми он не разговаривает. Он исключительно торгуется. С другой - изнанка, телевизионная индустрия с работниками, не гнушающимися пускать в эфир любую горячую новость - чем более жестокую, тем более желанную; и зрители - создающие рейтинги, с той стороны экрана.
Сильная картина. Рекомендую!
Сильная картина. Рекомендую!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм получился довольно таки не плохой,но пересматривать его однозначно не буду.

Отвратителен не главный герой, а так называемое общество (по мне, так просто стадо), его породившее. Такое общество невозможно любить, его можно только ненавидеть. Лично меня отталкивает жабья рожа мусорши, которая наивно полагает что занимается правым и благородным делом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011