Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)
Подробнее
Волшебное время – канун Рождества. Можно получить исполнение самых заветных желаний. Эллис и Бил молоды и счастливы. Эта семейная пара приглашена на светскую вечеринку. Запретный плод сладок, как далеко может завести желание отведать его? Разъедающая ревность – это атавизм прошлого или залог крепкого брака? Познание некоторых тайн делает вас соучастниками действия. Без реальности невозможны сны… только все может оказаться иллюзией, инсценировкой … Вовремя прекратить все это, вот что становится главным.
Когда с моим мужчиной досмотрели этот фильм до конца долго сокрушались, ну почему!? Почему такой конец сюжета!??? Но с другой стороны. Осталась загадка, и наша фантазия о ней это лучшее завершение, теперь я считаю так.
Получил огромное удовольствие от просмотра! Обязательно как не будь пересмотрю!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Господа, нас обманули...... или РЕЦЕПТ современного кино : Взяли двух популярных актеров, залили их пустой драмой и кинули щепотку карнавальной эротики. Для неискушенного зрителя- вполне удобоваримый кин, типа "ванильного неба". И вообще, хочется возмутиться !!!!!- Николь-такая красивая женщина, а снимается в каких-то " недофильмах" Тогда , как Том слегка реабилитировался, в моих лично глазах, после ОБЛИВИОНА..... Я все сказала.
Лучший и самый красивый (и последний) фильм Кубрика о том, что все любовные отношения держатся на лжи. Всё в этом мире опутано ложью, так мы и живём - широко закрыв глаза, лишь бы не видеть правды. Яркий, таинственный и эстетский, похожий на сюрреалистичные шедевры Линча. Лучшие роли Кидман и Круза. 10 из 10. P.S. Два малыша из песочницы, ниже отписавшееся - inspektor и sem1980 - смотрите мультики или стрелялки
Мляяяяяяяя... я люблю глубокие, психологические, драматические фильмы, но этот как и многие другие фильмы Кубрика "Красивая коробка с дулей внутри" и это я сказал в самой легкой форме! Ну а если коротко глупое, бессмысленное га**о!
При всем моем уважение к Крузу и Кидман ,фильм мне не понравился.Как то все скучно,не интригующи и не впечатлительно .Все банально и предсказуемо.Да и если честно,игра актеров,стоит желать лучшего.
Классная жопа у Кидман, вот за это десятка. За остальное двойка. Взгляды, медленные разговоры о всякой фигне, типа чувства и любовь, немного эротики. Затянутое, медленное, болезненно-шизоидное повествование. Пустышка под видом глубокого смысла. Понравился вальс в конце с титрами. Все остальное просто не интересно.
Тут кто то точно подметил; как в псих больнице побывал он не ошибся есть такое. А я скажу словами из нашего кино "Какая гадость, эта ваша заливная рыба! Какая гадость" Лучше глянуть что нибудь то что уже смотрел много раз и то будет какой то толк. Спасибо.
Странный фильм. Хотя...это Кубрик, так что всё норм. Весь фильм в воздухе витала атмосфера напряжённости и таинственности. В конце так ничего толком и не разъяснили. Но Том Круз и Николь Кидман, как и всегда, сыграли на уровне. Честно, после фильма осталось непонятное ощущение. Вроде и понравилось, а вроде что-то не так. Я думаю, что в данном случае присутствует и правда, и, возможно, мания преследования. 8/10. Фильм хороший, но...сложно как-то.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вполне себе достойный фильм Хоть и без всяких заворух и соплей Но на протяжении всего фильма , присутствует некое таинство и загадка . Интересно было наблюдать куда же главного героя заведёт его любопытство и останется ли в живых . В конце даже немного начал за него переживать В отличии от той же Миссии невыполнимой . Где с Томом Кукурузом просто не может ничего произойти , ведь он супермен.
Прежде чем приступать к просмотру данной картины, можно для себя учесть, что фильм наполнен символизмом. Тем кто любит воображать и обдумывать различные детали присутствующие в кадре, сопоставлять их с игрой персонажей, с направлением их действий, это кино понравится. Тем более, что время на это есть, картина разворачивается неспешно.
Фильм снят по мотивам повести австрийского писателя Артура Шницлера «Новелла о снах». Тот в свою очередь интересовался трудами Зигмунда Фрейда. Можно сказать, - бессознательное Фрейда представили в виде фильма. Как бы стерли грань между сном и реальностью, между бессознательным и сознанием. Стоит только выпить, или курнуть косячок, или уснуть, как грань начинает размываться. А там в глубине скрыты все наши тайные желания, которые по Фрейду сводятся только к одному . Может даже архетипы Юнга присутствуют, не знаю...
Будьте внимательны к деталям - картины, надписи, фон, цвета, фигуры, имена, предметы интерьера, да их там не счесть...
Следуя моему совету, смотреть станет интереснее. Оценка: 7.5/10. "С широко закрытыми глазами". Даже в названии смысл можно увидеть не один
author=[Recомендатель ]Странный фильм. Хотя...это Кубрик, так что всё норм. Весь фильм в воздухе витала атмосфера напряжённости и таинственности. В конце так ничего толком и не разъяснили. Но Том Круз и Николь Кидман, как и всегда, сыграли на уровне. Честно, после фильма осталось непонятное ощущение. Вроде и понравилось, а вроде что-то не так. Я думаю, что в данном случае присутствует и правда, и, возможно, мания преследования. 8/10. Фильм хороший, но...сложно как-то.
толком не разъяснили потому, что властители мира сего, заставили Кубрика вырезать аж 24 минуты из этого фильма! и через несколько дней после монтажа этого фильма, Кубрик внезапно умер! совпадение?! не думаю!