Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2013 году по планете прокатилась война, которая стерла цивилизацию с лица Земли. Выжившие после войны селятся в небольших поселениях, на Земле наступает век анархии, где правит лишь грубая сила. Бывшие солдаты, выжившие в мясорубке войны, правят человеческими поселениями железной рукой, каждый день проливается кровь тех немногих, кому повезло пережить страшную войну. Но вот появляется тот, кто решает бросить вызов такому положению дел, никто не знает кто он и откуда, странный мужчина, который называет себя почтальоном.
Кто бы и что бы не говорил, но Кевин Костнер в каждом фильме, в каждом своем герое несет смысл. Потому, смотря фильмы с его участием, нет времени на то, чтобы искать ляпы, несостыковки, глупость или еще что, главное - уловить мысль, которую он проносит через весь фильм. Приятного просмотра.
Один из любимых фильмов (с оговоркой что я любитель данного жанра), конечно же есть в коллекции, нравится практически все, сюжет, атмосфера, актерская игра, перевод в котором я смотрел. Мне вообще сложно представить почему этот фильм был удостоен негативных наград, мое мнение у них просто нету вкуса на кино.Мне как-то даже жаль Костнера, выдал такой достойный фильм, а его так не объективно оценили..
Увы, но "Водный мир" понравился мне намного больше, хотя тоже был разруган и провалился в прокате. Там 3 часа пролетели совершенно незаметно. А здесь... Костнер очень хотел переплюнуть своего "Танцующего с волками", но, мне кажется, перешёл ту грань, за которой кончается хорошее кино и начинается нечто затянутое и уныло-примитивное. Совсем не зашло.
Даже сам Костнер не осознает, насколько этот фильм крут. Все эти Александры, Дарии, Чингизханы, Наполеоны, Гитлеры - чмыри подзаборные, и не более. Во истину, от великого до смешного один шаг. Даже больше: это две стороны одной и той же сущности.
"Почтальон США", "я верю в Америку". Буухххахахахахааа! Господи какая чушь. Но это же Костнер, надо восхищаться! 3 часа этой дичи без перемотки выдержать невозможно. Две золотые малины, яркое этому подтверждение. 3 БАЛЛА!