Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
1. идея не нова, хотя интересна, как по мне. шаблоны, особенно в фильмах ужасах, это более, чем печально... ибо сразу ловишь себя на мысли - я это все уже видел. 2. фильм не до конца продуман. с теми возможностями, которые духи демонстрируют на протяжении всего фильма, можно было не ждать все 1,5 часа, а переселяться тут же. и это было бы логичнее. 3. некоторые события вставлены лишь потому, что они должны там быть, но состыковка никудышняя. 4. концовка. зло побеждает.все счастливы и довольны. ура.
так себе...тема " ключ от всех дверей", а когда повторяют сюжет практически один в один смотреть не интересно, на середине фильма поняла чем закончится. Фильм на троечку, и актеры малобюджетные.
актёры малобюджетные капец как так, о людях можно сказать в таком роде деятельности и не живя в их стране...
Скажите автор этого поста - вы себя самого относите специалистам вашего рода деятельности к малобюджетным или ... и ...?
Тот самый случай, на мой взгляд, когда чуть ли не каждый может поставить фильму целых две оценки, если посмотрит это кино один раз, но под двумя разными углами. Первый - придирчивый к штампам, к игре, к самим ужасам и даже, простите за тавтологию, к придиркам по мелочам (косяки, ляпы, нестыковки и т.п.). Второй же противоположный, основанный на поиске удовольствия и плюсов от того, что нам предлагают. Что касается меня, то я умудрился смотреть сразу с обеих сторон и по окончании долго не мог сформировать среднюю оценку. Смотришь с критической стороны и... Снук переигрывает. Смотришь с позитивной - наоборот, играет здорово! Поэтому, почитав несколько комментариев, решил, что вторая точка зрения, наиболее убедительно представленная здесь Уважаемой мной Любимкой), мне все же милей и ближе. Правильно она делает, акцентируя свой взгляд на удачных моментах, и потому получает то самое удовольствие даже от не слишком (опять тавтология) удачного кино. Благодаря такому толковому комментарию ставлю почти твердую 4-ку.
так себе...тема " ключ от всех дверей", а когда повторяют сюжет практически один в один смотреть не интересно, на середине фильма поняла чем закончится. Фильм на троечку, и актеры малобюджетные.
-Да ну нет,смотревши "ключ от всех дверей" тем не менее,на середине фильма тему отнюдь не просек...И зря ругаете актеров,гг,имхо справилась на твердую 5,видел ее еще в паре-тройке фильмов,играет отменно.А может просто понравилась?