Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джезабель / Jessabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джезабель / Jessabelle (2014) Подробнее

После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

Джезабель / Jessabelle (2014)
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Обычный ужастик ни чем не отличающийся от остальных ужастиков. Резкие пугающие звуки нелогичный сюжет. В некоторых местах порывался выключить, не от страха, от раздражения.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм мне напомнил эпизод какого-либо мистического сериала - всю серию базарят и телятся, а в последние минут 5-7 развязка. тут всё это дело затянули, поэтому развязка пришлась на последние 15-20 минут. не буду многословен - фильм местами напоминает "Астрал 3", только тут со звуком все нормально, да и попытки напугать не были такими дебильными, как все в том же третьем "Астрале". считать нестыковки в сценарии не вижу смысла. главное, что они тут есть. я поставил 6 из 10. чуть лучше чем херня
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
SSSS7676
Новичок
+0
-0
ужастик конечно ниже среднего.... достали уже конечно банальные тупости...
мать девочки умерла когда она была совсем кроха, но постель в доме так и стоил заправленная и девушка легла на нее спать! там клещей полно наверное)))) папа привез дочку-инвалида в дом к себе и на следующее утро свалил без записки неизвестно насколько и куда и т.д.... примитив. я думала уж что как в "Ключ от всех дверей" будет развязка, но.... повторюсь банальщина... НО! на один раз... для любителей ужастиков - самое то!) Оценка - 3.
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Вроде-бы ничего особенного...., но в целом смотрела с интересом. Наверное, и правда " ключ от всех дверей " напомнил. Жаль, что редко про вуду достойные ужастики снимают. Боятся наверное........:smile232: :smile232: :smile232:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Ну, не знаю, "вполне себе ничего". Фильм на один раз, но это не обозначает, что не нужно смотреть, не все же фильмы шедевры. Смотрел с интересом, хорошая игра актеров. Советую посмотреть. 7/10
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Ну не сказать что офигенный,ну и не сказать что плохой.Есть пару жутких моментов..но..слишком много болтавни и конец не о чем.Короче 3 -
Эйфа
Новичок
+15
-21
Не знаю, почему отзывы средненькие. Мне фильм понравился, страшненький, неожиданный конец, что очень важно - конец этот есть. Все очень даже логично. В общем, по щедроте душевной ставлю 5, но фильм на твердую уверенную 4. Enjoy
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
А шумихи-то сколько было! А рекламы! А оказалось - яйца выеденного не стоит. Гаитянские ритуалы ещё какие-то приплели. Тьфу-тьфу-тьфу и проходняк.
P.S. Кстати: а вы бывали на Гаити? А на Таити?

Не были мы в какой Гаити/Таити, нас и тут неплохо кормют.
Реально, не стоит и выеденного, т.е. скорлупы. Там кальций, полезный. А здесь галиматья с никакой игрой главной героини.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
любителям ужасов может и понравится, а мне чет не очень понравилось
:smile16:
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Очень даже отличный фильм с интересным сюжетом и неожиданной развязкой. :smile20: :smile20: :smile20:
Кто не работает - тот ест!
RzN
Мастер
+224
-272
Посмотрел фильм без лишнего раздражения и разочарования,даже плеваться не пришлось!Недолюбливаю я всяких там духов, но замечу что от нечего делать киношку глянуть можно.но это не обязательно!!!3/5:smile50: :smile55:
akulazavr
Новичок
+24
-19
отличный фильм всем кто умеет ждать неожиданную развязку советую к просмотру.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Вполне сносный ужастик. Да, ничего нового, но и раздражающих моментов почти не было. Местами было страшно. И пусть пересматривать вряд ли возьмусь поставил 8 баллов.

Полностью с вами согласен. Фильм смотрится с интересом,(пусть даже и не с огромным), и с ожиданием раскрытия тайны в конце. Очень сильно понравилось музыкальное сопровождение,оно действительно нагнетающе-жуткое. Декорации,стиль преподнесённой истории, антураж паранормального и магического передан великолепно,и немного напоминает атмосферу "Ключ от всех дверей". Игра актеров не на высоком уровне,но раздражения не вызывает. Хотя история порой скудная,блеклая и затянутая,но как итог,получилось легкое, атмосферное,мистическое кино с ноткой детектива. На один раз вполне хорошо сгодится. Оценка 8/10!
alligator75
Новичок
+5
-7
13
Фильм понравился. Конец неожиданный. Чем то напоминает фильм ключ от всех дверей.
9 из 10.
kinofan78
Мастер
+350
-366
неплохо, думал будет хуже
imachine
Опытный
+83
-161
Развязка вообще никакая. Лучше бы я его не смотрел. Фильм хороший, но развязка и соответственно концовка все портит и на мой взгляд совсем не вяжется с началом. Тьфу
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
В конце знатно намутили - неожиданно. Начало фильма готовило нас к другому финалу. Сойдёт на разок.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Интригующий фильм, но концовка всё впечатление испортила
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Неплохой филм. Рейтинг по-моему занижен. Не шедевр, конечно, но смотрится с интересом. Финал ожидался совсем не такой - это и многим не нравится..
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
:smile19: :smile4: :smile3: :smile21: интригующий фильм
Андрей873
Новичок
+4
-5
638
Фильм пойдет, но конец...
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Тот же "Ключ от всех дверей" только хуже. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
NeNaDo
Эксперт
+27
-60
1
Чепуха, бредовый неинтересный фильм.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
ну не плохо, пойдет на один раз
cherepaha1964
Опытный
+75
-49
Весьма недурственно. Создатели без прелюдий, сразу берут быка за рога, в первых кадрах убивая парня главной героини. Завладев. таким образом, вниманием зрителя, они его уже не упускают. Постоянно происходят значимые, притягивающие внимания события. Есть жуткие моменты. Фильм смотрится. Перемотать не хотелось. Финал, то же, понравился. И актриса исполнительница главной роли симпатичная. Вообще, известные голливудские актрисы-австралийки, все очень приятные и чем-то неуловимым, пожожи друг на друга.
Кевин Мак
Опытный
+57
-144
Интересный ужастик:smile19: смотрительный и от меня 7 из 10:smile3:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
У этой женщина черный ребенок!(С)
Как тут уже неоднократно было сказано унылый проходнячек.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011