Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джезабель / Jessabelle (2014)
Фильмы: Джезабель / Jessabelle (2014) Подробнее
После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Джезабель / Jessabelle (2014)
Обычный ужастик ни чем не отличающийся от остальных ужастиков. Резкие пугающие звуки нелогичный сюжет. В некоторых местах порывался выключить, не от страха, от раздражения.
фильм мне напомнил эпизод какого-либо мистического сериала - всю серию базарят и телятся, а в последние минут 5-7 развязка. тут всё это дело затянули, поэтому развязка пришлась на последние 15-20 минут. не буду многословен - фильм местами напоминает "Астрал 3", только тут со звуком все нормально, да и попытки напугать не были такими дебильными, как все в том же третьем "Астрале". считать нестыковки в сценарии не вижу смысла. главное, что они тут есть. я поставил 6 из 10. чуть лучше чем херня
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
ужастик конечно ниже среднего.... достали уже конечно банальные тупости...
мать девочки умерла когда она была совсем кроха, но постель в доме так и стоил заправленная и девушка легла на нее спать! там клещей полно наверное)))) папа привез дочку-инвалида в дом к себе и на следующее утро свалил без записки неизвестно насколько и куда и т.д.... примитив. я думала уж что как в "Ключ от всех дверей" будет развязка, но.... повторюсь банальщина... НО! на один раз... для любителей ужастиков - самое то!) Оценка - 3.
мать девочки умерла когда она была совсем кроха, но постель в доме так и стоил заправленная и девушка легла на нее спать! там клещей полно наверное)))) папа привез дочку-инвалида в дом к себе и на следующее утро свалил без записки неизвестно насколько и куда и т.д.... примитив. я думала уж что как в "Ключ от всех дверей" будет развязка, но.... повторюсь банальщина... НО! на один раз... для любителей ужастиков - самое то!) Оценка - 3.
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Вроде-бы ничего особенного...., но в целом смотрела с интересом. Наверное, и правда " ключ от всех дверей " напомнил. Жаль, что редко про вуду достойные ужастики снимают. Боятся наверное........
Ну, не знаю, "вполне себе ничего". Фильм на один раз, но это не обозначает, что не нужно смотреть, не все же фильмы шедевры. Смотрел с интересом, хорошая игра актеров. Советую посмотреть. 7/10
Ну не сказать что офигенный,ну и не сказать что плохой.Есть пару жутких моментов..но..слишком много болтавни и конец не о чем.Короче 3 -
Не знаю, почему отзывы средненькие. Мне фильм понравился, страшненький, неожиданный конец, что очень важно - конец этот есть. Все очень даже логично. В общем, по щедроте душевной ставлю 5, но фильм на твердую уверенную 4. Enjoy
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
А шумихи-то сколько было! А рекламы! А оказалось - яйца выеденного не стоит. Гаитянские ритуалы ещё какие-то приплели. Тьфу-тьфу-тьфу и проходняк.
P.S. Кстати: а вы бывали на Гаити? А на Таити?
Не были мы в какой Гаити/Таити, нас и тут неплохо кормют.
Реально, не стоит и выеденного, т.е. скорлупы. Там кальций, полезный. А здесь галиматья с никакой игрой главной героини.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
любителям ужасов может и понравится, а мне чет не очень понравилось
Очень даже отличный фильм с интересным сюжетом и неожиданной развязкой.
Кто не работает - тот ест!
Посмотрел фильм без лишнего раздражения и разочарования,даже плеваться не пришлось!Недолюбливаю я всяких там духов, но замечу что от нечего делать киношку глянуть можно.но это не обязательно!!!3/5
отличный фильм всем кто умеет ждать неожиданную развязку советую к просмотру.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Вполне сносный ужастик. Да, ничего нового, но и раздражающих моментов почти не было. Местами было страшно. И пусть пересматривать вряд ли возьмусь поставил 8 баллов.
Полностью с вами согласен. Фильм смотрится с интересом,(пусть даже и не с огромным), и с ожиданием раскрытия тайны в конце. Очень сильно понравилось музыкальное сопровождение,оно действительно нагнетающе-жуткое. Декорации,стиль преподнесённой истории, антураж паранормального и магического передан великолепно,и немного напоминает атмосферу "Ключ от всех дверей". Игра актеров не на высоком уровне,но раздражения не вызывает. Хотя история порой скудная,блеклая и затянутая,но как итог,получилось легкое, атмосферное,мистическое кино с ноткой детектива. На один раз вполне хорошо сгодится. Оценка 8/10!
Фильм понравился. Конец неожиданный. Чем то напоминает фильм ключ от всех дверей.
9 из 10.
9 из 10.
неплохо, думал будет хуже
Развязка вообще никакая. Лучше бы я его не смотрел. Фильм хороший, но развязка и соответственно концовка все портит и на мой взгляд совсем не вяжется с началом. Тьфу
Миру - мир, жиру - жир
В конце знатно намутили - неожиданно. Начало фильма готовило нас к другому финалу. Сойдёт на разок.
Интригующий фильм, но концовка всё впечатление испортила
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Неплохой филм. Рейтинг по-моему занижен. Не шедевр, конечно, но смотрится с интересом. Финал ожидался совсем не такой - это и многим не нравится..
Тот же "Ключ от всех дверей" только хуже. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Чепуха, бредовый неинтересный фильм.
ну не плохо, пойдет на один раз
Весьма недурственно. Создатели без прелюдий, сразу берут быка за рога, в первых кадрах убивая парня главной героини. Завладев. таким образом, вниманием зрителя, они его уже не упускают. Постоянно происходят значимые, притягивающие внимания события. Есть жуткие моменты. Фильм смотрится. Перемотать не хотелось. Финал, то же, понравился. И актриса исполнительница главной роли симпатичная. Вообще, известные голливудские актрисы-австралийки, все очень приятные и чем-то неуловимым, пожожи друг на друга.
Интересный ужастик смотрительный и от меня 7 из 10
Я директор музея.Ⓡ
У этой женщина черный ребенок!(С)
Как тут уже неоднократно было сказано унылый проходнячек.
Как тут уже неоднократно было сказано унылый проходнячек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011