Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попали! (Конура)
Фильмы: Попали! / Doghouse (2009) Подробнее
Семеро молодых людей, у которых не складываются отношения с прекрасным полом, отправляются в глухую деревушку Мудли, где живет бабушка одного из приятелей. Он обещает компании веселый отдых, а главное – приятное общество одиноких девушек, коих в Мудли навалом и которые будут очень рады приезжим мужчинам. Бабушкин внук оказывается прав, но лишь отчасти: женщины и в самом деле радуются появлению друзей, но совсем по другой причине. Таинственный вирус превратил местных дам в кровожадных зомби, собирающихся с удовольствием полакомиться гостями.
Попали! (Конура)
Отличнейшее кино! Офигенный английский юмор.Я валялся просто:)))) Посмотрю еще раз с удовольствием.
Nake пишет:
Lenachka пишет:Очень плохо. Всегда знала что смешивать настолько противоположные жанры - глупо. Если хочеться посмеяться, то это наверное не тот фильм - явно тупой юмор. Если хочется страха - также не страшно - дешево. Короче даже не знаю для кого этот фильм, может перед просмотром "покурить" нужно чтоб понять его смысл? Фильм ни о чем и закончился ничем... Моя оценка "очень плохо"...
Полностью согласен, чистой воды порожняк.
Для особых людей нужны особые рекомендации.Так вот, пишу токо раз(поэтому Леночка и мужик какой то, будьте особо внимательные) как выбрать фильм:
1.Значит первое - смотрим описание фильма( понравилось или заинтересовало качаем, если нет идем смотреть Санта Барбару)
2.Второе - смотрим кто снял фильм( для Леночки и мужика - ну это есть режиссер), если имя на слуху и кино его нравится значит качаем, если нет идем смотреть Не родись красивой.
3.Третье - смотрим жанр, Вы знаете что Вам нравится поэтому ищем это.А если в фильме сочетаются кардинально разные жанры а Вам это не по вкусу тогда идем смотреть Папины дочки.
4.Четвертое - смотрим в ролях, это значит какие человечки будут бегать у экране когда смотрите кино.Их много очень поэтому всех знать не возможно, и что тогда нужно делать? Да, идти смотреть
Счастливые вместе
5. Потом - смотрим разные мелочи: страна, постер, комментарии и т.д.
А теперь скажите мне какое самое главное слово во всех предложениях? Нет Леночка и мужик какой то не угадали. Это слово - СМОТРИМ. Смотреть надо что качаете, а не считать воробьев на балконе.
Нормуль Можно Глянуть Разок!!!
нормальный фильм смотрите !!!! на разок точно !! может и на два !!))
nonstop пишет:
Nake пишет:Lenachka пишет:Очень плохо. Всегда знала что смешивать настолько противоположные жанры - глупо. Если хочеться посмеяться, то это наверное не тот фильм - явно тупой юмор. Если хочется страха - также не страшно - дешево. Короче даже не знаю для кого этот фильм, может перед просмотром "покурить" нужно чтоб понять его смысл? Фильм ни о чем и закончился ничем... Моя оценка "очень плохо"...
Полностью согласен, чистой воды порожняк.
Для особых людей нужны особые рекомендации.Так вот, пишу токо раз(поэтому Леночка и мужик какой то, будьте особо внимательные) как выбрать фильм:
1.Значит первое - смотрим описание фильма( понравилось или заинтересовало качаем, если нет идем смотреть Санта Барбару)
2.Второе - смотрим кто снял фильм( для Леночки и мужика - ну это есть режиссер), если имя на слуху и кино его нравится значит качаем, если нет идем смотреть Не родись красивой.
3.Третье - смотрим жанр, Вы знаете что Вам нравится поэтому ищем это.А если в фильме сочетаются кардинально разные жанры а Вам это не по вкусу тогда идем смотреть Папины дочки.
4.Четвертое - смотрим в ролях, это значит какие человечки будут бегать у экране когда смотрите кино.Их много очень поэтому всех знать не возможно, и что тогда нужно делать? Да, идти смотреть
Счастливые вместе
5. Потом - смотрим разные мелочи: страна, постер, комментарии и т.д.
А теперь скажите мне какое самое главное слово во всех предложениях? Нет Леночка и мужик какой то не угадали. Это слово - СМОТРИМ. Смотреть надо что качаете, а не считать воробьев на балконе.
У-ха-ха
Коммент этой "леночки" идеально подходит для описания её аватарки
А "мужик какой-то" вообще в шлеме
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Ржачный фильмец!!!))))) Вроде и на ужастик смахивает и развеселил... 5
ну не знаю))) это не ужасы!!! фильм смотрел еще в английском и потом субтитрином варианте, фильм отличный, и по сути дела он не про зомби и страх скоре про то - женщин!!! отсюда ясно что им (дамам) фильм не понравится, людям не желающим думать впрочем то же....
...the rest of us, we try to do everything by the book - and we gat shafted! we try to be what they want us to be. you know, we become reliable, mature, domesticated. and then what happens? they get bored - that`s what happenes. if all women realy want is pet, why don`t they buy a fucking Labrador? i`ve had enough being told to sit, and lie down, and roll over, and play dead. from now on, what you see is what you get...
чисто мужской киНо
...the rest of us, we try to do everything by the book - and we gat shafted! we try to be what they want us to be. you know, we become reliable, mature, domesticated. and then what happens? they get bored - that`s what happenes. if all women realy want is pet, why don`t they buy a fucking Labrador? i`ve had enough being told to sit, and lie down, and roll over, and play dead. from now on, what you see is what you get...
чисто мужской киНо
Фильм понравился, можно посмотреть
еще раз напишу смотрите )) фильм нормальный и по ржать можно
Глуповато, но не настолько, чтобы считать фильм тупым.) Типичный английский юмор.. "Зомби по имени Шон" и всё такое. Стоит отметить философское зерно фильма, касающееся отношений мужчины и женщины))) "Купи себе бл...ского лабрадора"))) Феминисткам понравится) Ставлю 4+. В принципе, посмотреть стоит.
можно посмотреть не плохо .
народ, раздайте плиз на 700 метров фильм, посоветовали с такой озвучкой, а на 7 гигов качать както неохота:)
-Dimon-
С какой озвучкой?
С какой озвучкой?
Lulu
Oзвучка:zamez
уже скачал, спасибо:)
Oзвучка:zamez
уже скачал, спасибо:)
ничего особенного, думал будет черная комедия, а смешных моментов на пальцах пересчитать, разок посмотреть и забыть;)
Супер Трэш Смотрите,не пожалеете!
Я бы не стал причислять этот фильм к трэшу.. Скорее - это "чёрная" комедия! Причём ОЧЕНЬ смешная!!! Смотреть желательно в компании, под пивко. Женщинам, на мой взгляд, противопоказано..
Тупой фильм. Где вы там увидели комедию? То, что там ругаются матом для вас комения.
ФИЛЬМ для *нецензура* честное слово, ну или для прокуренных подростков с пивком.
ФИЛЬМ для *нецензура* честное слово, ну или для прокуренных подростков с пивком.
qfree пишет:
Тупой фильм. Где вы там увидели комедию? То, что там ругаются матом для вас комения.
Прикольно такое услышать.. бросив курить...
Черная комедия , и глупо , и смешно , и кого-то жалко , посмотрела и не пожалела ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм супер! По ржал от души!
Фильм неплохой, однако чувствуется что бюджет маленький. Из-за этого создается двоякое впечатление.
Бред отборный! До конца не досмотрел.......стошнило от полнейшего бреда и тупости.
Забавный такой трешнячок)) Есть угарные сцены, которые проматываешь и смотришь снова и снова. Можно посмотреть разок.
Народ, не советую вам смотреть этот фильм и тратить свое время впустую. Ничего хорошего я не нашел, ничего позитивного я не увидел, ничего абсолютно не запомнилось. В мире есть много прекрасных фильмов. Ну ,блять, такое говно не достойно вашего внимания.
Хотя всегда найдутся те кто за и те кто против, и быть может кому то он придется по вкусу
Хотя всегда найдутся те кто за и те кто против, и быть может кому то он придется по вкусу
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
+5
-5
Норм фильмец , норм девахи)) в муржской компании с чем нить веселым посмотреть можно)
Меня прикольнул, чёрная комедия. На раз под пиво.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011