Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
Подробнее
История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
03 Апрель 2015 18:02
max861 пишет:
Фильм красочный, с хорошо снятыми сюжетными сценами. Шикарные саундтреки. Сюжет разворачивается мягко, но не вызывает ощущения медлительности. Самое то для вечернего неторопливого просмотра в компании с девушкой. Просто потому, что рыдать будете вместе. И обсуждать потом тоже вместе. Обязательно посмотрите.
Согласен!Но вот то,что хороший Человек в голливудских фильмах умирает всегда,а плохие выживают-такой тренд.Такое впечатление осталось,что всё в этом фильме хорошее только для того и было совершено,чтобы потом холоднокровно убить.
Грустно. Хорошо бы каждому испытать такое в жизни...а может и не стоит. Тяжело, что не привело это к совместному, окончательному счастью. Но такая эта история. Я поверил актерам - все очень чувственно и правдоподобно. Оценка 5!
Начало чем то напомнило "Дневники памяти". Все романтично и интересно. Верю ли я в такие отношения? Нет. Но возможно и ошибаюсь. Все шло хорошо, но с концовкой все убили! зачем заканчивать такой банальностью!
Осторожно - спойлер!
Э как шустро они сердце подходящее нашли, когда другие годами его ждут!
Фильм просто потрясающий, люблю такие! В конце даже слезы навернулись. Вот единственное жаль - артисты не похожи в юности и в зрелом возрасте. 5 баллов из 5-ти!
Картинка невероятно красивая со всеми этими садами и озером.Есть где глазу порадоваться,но сам фильм не тронул. Вот не знаю почему. Вроде бы и печальный,но до глубины души не дошел. За картинку твердая 4.