Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю идёт уже седьмой год, но ему везде мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке — и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности.
не знаю как всем, но мальчик меня бесит! весь фильм так хотелось врезать ему чтобы перестал ныть
присоединяюсь , раздражал этот уродец мелкий и аморфная мамаша , фильм смотрела на перемотке , дрянь редкостная , не тратьте время , игра актеров никакая , сюжет совершенно не интересный , тоска полнейшая
Фильм своим эмоциональным фондом создавал какую-то тревогу внутри тела, если честно, то смотрелся с напряжением, не знаю как оценивать. Скорее всё таки да нежели нет, потому что фильм своеобразный и индивидуальный
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мутноватый фильм. Закручивали неплохо и я даже испугался, думал продолжить просмотр днем. Но хорошо что передумал - концовка слабая и не страшная. Раздражали: пацан, крики, странноватый сюжет. Понравились: несколько раз реально труханул. Итого 3 балла из 5 - на безрыбье смотреть можно, но не обязательно
Когда в главной роли настолько некрасивая тетка - зритель в праве расчитывать хоть на приличную актерскую игру. К сожалению ни этого, ни интересного сюжета, ни страшных моментов - только бездарность на бездарности и мелкий вечноорущий засранец... На столько это все бесит что выключил на середине.
Сначала я думал что ещё может выкинуть этот неадекватный пацан и от этого было реально страшно, потом мне стало страшно от того что может выкинуть его мать, а когда появился бабадук я вообще ржал! Короче говоря фильм неоднозначный, но всё же оставляет массу впечатлений, смотреть его или нет решать вам...
Если бы не конец сказал бы отлично. В принципе в фильме как для жанра ужасы есть всё: хороший сюжет со сказочным монстром из таинственной книги, мрачная атмосфера, интригующий, захватывающий и хорошо (не быстро и не медленно) развивающийся сюжет, подбор актёров (мальчик действительно в некоторых моментах похож на психически больного , ). Но в таких фильмах, та как и во всех фильмах зритель ожидает хорошей концовки иначе теряется смысл просмотра фильма , и задаётся вопросом типа "и как же вы победите такого кошмарного монстра?" А конец то тупо глупый :
Осторожно - спойлер!
Получается героиня просто покричала там что то типа уйди ты здесь никто ... и что вы думаете этот "бабадук" просто взял и послушался и даже больше того они его приручили и он теперь живёт у них в подвале питаясь червями - ну бл*ть смешно же
очень хотелось бы поставить 9 но конец... поэтому только 5 из 10
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.