Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Управление гневом

Поиск по форуму

Фильмы: Управление гневом / Anger Management (2003) Подробнее

Несправедливо (как ему кажется) обвиненный в грубости и проявлении расовой нетерпимости бизнесмен Дейв Базник вынужден принудительно пройти так называемый курс «управления гневом» и научиться управлять своими эмоциями. В процессе прохождения курса выясняется, что психоаналитик Бадди Риделл, осуществляющий программу реабилитации, сам не очень – то выдержан, а его методы воздействия на пациентов вызывают, по меньшей мере, удивление. И Дейв чувствует, что, вопреки стараниям, сдерживать негативные эмоции ему все сложнее и сложнее.

Управление гневом
Monsinior
Продвинутый
+57
-104
1
Давно с удовольствием видел этот фильм. До сих пор с улыбкой вспоминаю его. Немножко простовата, но не пожалеете. Рекомендую.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Отличный фильм =) Хотя местами простоват,но это его не портит.5/5
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Taras_7777 пишет:
Веселая и добрая комедия. Развязка замечательная.
Хочу подписаться под вашими словами!Больше и добавить нечего!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Очень позитивный и интересный фильм) Сначала было опасение, что будет как большинство картин с Сэндлером, но нет, все оказалось вполне прилично:smile1: Забавный сюжет, качественный юмор. Смотреть вполне приятно и интересно. Нет перебора с туалетными шутками и пошлостью. Отличный выбор для вечернего, легкого просмотра. Советую:smile1:
valgalmel
Новичок
+14
-31
Скуууууууучно.... Дико скучный фильм.. Когда то давно его смотрел и вот сейчас пересмотрел как в первый раз.. потому что после просмотра такого фильма его сразу хочется забыть.. что я и сделал в первый раз.. и что сделаю во второй. 4\10..

Зы.. у Сендлера много хороших фильмов.. но этот не в их числе.. Хотя отыграл он свою роль на отлично.. впрочем как и всегда.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Хороший фильм,остался доволен без какого нибудь ''Гнева'',Сэндлер талант данного жанра,сам фильм замечательный просто:smile19: 10/10..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
Отличная позитивная комедия!:smile34:
танчу
Новичок
+15
-19
24
Мне совсем не понравилось! Выключила на середине. Но для справедливости хочу сказать, что я вообще не любитель комедий. Ну а таких глуповатых уж точно.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Нормальная комедия. Практически нет пошлости (пара сцен), плюс джек Николсон. "дополнил картину".
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Сендлер. Пошлятина, туалетные шутки, неловкие ситуации и глупость.

В реальной жизни пациент с реальным неконтролируемым гневом убил бы такого психиатра в первый же день.

И вы хоть представляете, в какую бы сумму обошлась такая терапия?
Cейчас на форуме: geets, SimfeeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011