Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Идиотизм а не фильм.Бен Стиллер снимается во сякой проходной фигне.Фильм для сна и не более.Даже дети скучают на просмотре этого "шедеврв".Стыд и срам тому кто советует к просмотру этот дебилизм.
Не сомневаюсь, что будь я на несколько десятков лет моложе, фильм имел бы шансы врезаться в память. Сейчас же, кроме ряда забавных сценок и таких же приколов, да нескольких технических моментов, вспомнить по большому счету и нечего. А все потому, что фильм прежде всего рассчитан на детскую аудиторию. Только по этой причине не пятерка.
скучновато.на троечку. По сравнению с первыми частями - вообще ни о чем. Моментов мало . Детям понравится точно, а остальным... ну если только время убить.
Стыд и срам тому кто советует к просмотру этот дебилизм.
Эта фраза здесь неуместна, так как на вкус и цвет, как говорится..
Мой минус вашему сообщению тоже "НА ВКУС И ЦВЕТ",так как комментарии на то и созданы чтобы выражать свою точку зрения а не вестись как "попка дурак"на всех кто лабудени пишет "СОВЕТУЮ"
Простенько, глупенько - по-американски, короче. Второй раз смотреть, скорее всего, не захочется. И финал какой-то странный... Могли бы что и получше придумать.
Главный герой не смешной не интересный не харизматичный он простосуко никакой а за внешность вообще молчу.Я бы посмотрел этот фильм если бы его там не было...
Первые 20 минут было интересно и интригующе, далее пошла американщина (американское кино для американского зрителя), просмотр продлился фоном. В любом случае было приятно увидеть любимых персонажей и побыть какое-то время в сказке))) Светлая память Робину Уильямсу, отличный актёр был и отличный человек, я брал у него интервью в 2008-ом году, когда ещё работал журналистом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!