Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Фильмы: Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015) Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Наивненько, для семейного просмотра в самый раз. Фильм не плохой, юмор некоторый присутствует, довольно интересно смотреть. 4 балла заслужил
От части к части все хуже, но смотреть можно. 4.
Вполне можно посмотреть
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Смотреть можно!
На один раз, сюжет однотипный, просто меняется место действия
Посмотрел и забыл! Более для подростков и детей подходит!
Не люблю я этого актёра Стиллера!Хоть убейте.А посему,не могу высказываться объективно.Предположу,что понравится тем кто смотрел первые две части,и был в восторге от них.Без оценки
1. Фильм поражает огромным количеством спецэффектов!
2. Фильм поражает обилием динамики и компьютерной графики с первых же кадров.
3. Фильм поражает унылостью, скучностью и не интересностью.
4. Как не странно но 1-й фильм имея меньше спецэффектов и компьютерной графики заставляет нервно курить в сторонке эту 3-ю поделку!
2. Фильм поражает обилием динамики и компьютерной графики с первых же кадров.
3. Фильм поражает унылостью, скучностью и не интересностью.
4. Как не странно но 1-й фильм имея меньше спецэффектов и компьютерной графики заставляет нервно курить в сторонке эту 3-ю поделку!
Все как-то негативом брызгают... Ну не знаю... мне лично фильм понравился!
Спецэффекты на уровне, костюмы, грим и актёры на высоте!
Сюжет конечно простоват и не насыщен какими-то глубокими мыслями и историческими фактами, да он и не должен быть таким... но при этом всё очень динамично, позитивно и добро!
Для семейного фильма то что нужно!
Не ждите от фильма глубины и он вас не разочарует!
Спецэффекты на уровне, костюмы, грим и актёры на высоте!
Сюжет конечно простоват и не насыщен какими-то глубокими мыслями и историческими фактами, да он и не должен быть таким... но при этом всё очень динамично, позитивно и добро!
Для семейного фильма то что нужно!
Не ждите от фильма глубины и он вас не разочарует!
В духе предыдущих частей. Легко, смешно, интересно. Всей семьей весь фильм на хорошем позитиве. Повысил настроение. Оценка 5!
Весь триптих хорош, эта серия ещё и очень трогательная в конце. Здорово.
Самый классный момент был с Хью Джекменом.
Осторожно - спойлер!
Эпизод с росомахой достоин Оскара !!
Ну так на вечер сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Откровенно говоря слабый фильм получился, пора уже заканчивать с приключениями в музеях Засыпал под него три раза и лишь на четвертый раз еле досмотрел
Фильм классный. Мне очень понравился. Концовка пробила до слёз...
Соглашусь сюжет однотипный и после первых 2х частей думал качать или нет,Но фильм вышел одноразовым но все равно хорошим.Актеры сыграли хорошо да и фильм красивый.Концовка реально пробрала до слез,хотя тогда я узнал что конец будет более приятным я чуть не упал и слезы рззко прошли,смотрите не пожалеете
Посмотреть можно, но с каждой частью все хуже и хуже.
По-моему, переборщили авторы, на сей раз, с оживлением музейных экспонатов : ночная жизнь музея из первых двух фильмов, создавшая необыкновенную атмосферу тайны и очарования, переросла в суматошный спецэффектный балаган.
3+/5, плюс за Рекси, он не подражаем!
3+/5, плюс за Рекси, он не подражаем!
Ничего особенного я не увидел. Фильм не понравился. Какой-то идиотизм, особенно после 2-х предыдущих частей, не одного нового хода, не придумали.
ни одной части не смотрел и эту не буду!
Главное не образ льва, а дух волка.
Все части интересные и очень позитивные. Я рад, что посмотрел эти три части фильма.
Фильм не о чем бестолковая болтовня выключил не досмотрел даже до середины
Сюжет никакой, под конец честно говоря изрядно подустал смотреть фильм, однако спецэффекты классные. Зрелищный фильм, поэтому 4/5
трагичная сцена с обезьянкой,пару смешных моментов,в целом ничего особенного.
тупые моменты,типа Рассомахи и т.д.
не понравился!
тупые моменты,типа Рассомахи и т.д.
не понравился!
Фильм рассчитан исключительно на фанатов "Ночь в музее".
Или на малышей, которым всё равно, что смотреть.
Или на малышей, которым всё равно, что смотреть.
Не каждый гол - победа!
Да неплохой фильм. В свое время первую и вторую части с дочкой пересматривали ни один раз. Этот таким культовым, пожалуй, не станет, п.ч. многое в восприятии уже потеряло чувство новизны, но сегодня всей семьей был просмотрен с удовольствием и добрыми чувствами.
Уже скучно,но,всё таки,смотрится с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011