Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего
Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мы из будущего
Хороший фильм!!! 5баллов!!!Актёры прсто потрясающие!!!Тоже смотрела несколько раз...А вот до второй части никак добраться не могу
5+ надо чтобы этот фильм скинхэды посмотрели с их еб....ской идеологией
Смешной, веселый, романтичный, патриотичный
классный фильм 5
Филь просто отличный +5 !!!! ЗАСЛУЖИЛ
что первая что вторая часть на огромную 5++++++++++++++
Когда можно будет лицезреть вторую часть в хорошем качестве?
Очередная штампованная ерунда, сюжета нет, актёры ну просто никакие, шутки не в тему, и война у них сильно стерильная. Разучились снимать...
[+] [-]
ОЧень хороший фильм. Смотрела не один раз. Очень интеесный сюжет, советую смтреть всем!!!!
Праздник к вам приходит
Молодцы-хоть взялись объяснять молодежи что фашики-это враги а не герои 5
Отличный фильм, оч проникновенно замечательная поучительная история! А то у наших бритоголовых мальчиков слишком много мусора в юных головах!
никто не совершенен...
Если честно,фильм лажа и актёрский состав никакой...
Не очень ровный,но 4- ставлю.
я ваще в шоке...не верится, что русские могли такой фильмец забабахать) 1 частьт наааамного лучше второй....)) этот фильм хочется пересматривать! СОВЕТУЮ ВСЕЕЕМ!
блин...
у меня нет слов на сколько крут этот фильм.!!
у меня нет слов на сколько крут этот фильм.!!
Говно полное.Особенно наступление представили как клоунаду и вдобавок показали кто есть толерасто-либералы,которые ссались даже бежатЬ:))в общем гос заказ выполнен-овощи ликуют!!!
вторая ещё ничего.ИМХО.
вторая ещё ничего.ИМХО.
отличный фильм
Хороший фильм. То что НУЖНО для молодежи.
З.Ы. Первый намного сильнее второй части.
З.Ы. Первый намного сильнее второй части.
фильм суперовый, вообще военные фильмы не смотрю, но этот впечатлил очень. ПОСМОТРИТЕ ! ! ! 2 часть еще не видела, но посмотрю и напишу . а этот
Обе части просто супер! Обязательно сохраню в коллекцию!
Фильм хороший! Интересная задумка и исполнение. На маленькие ляпы я внимамие не обращаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011