Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 3
Фильмы: Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009) Подробнее
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
Поворот не туда 3

По сравнению с 1 и 2 фигня!!!!
Больше про зэков фильм и как они разбираются друг с другом!
Больше про зэков фильм и как они разбираются друг с другом!

норма фильмец не слушайте никого!!!!!!!!!!!

+3
-3
Фильм офигенный первый раз смотрела чуть со смеха не лопнула ппц,там каннибал клёво смеётся,ваще фильм ништяк советую посмотреть!

+3
-3
фильмец, лажа! Всё бы ничего, но герои поражают своим идиотством, мутант весь фильм всех убивает а в конце так дебильно убивают его, что за лохов вечно в таких фильмах показывают, по тупости получает крепкую 5. Сам фильм 3 -

1-2 круче ,но для сравнения глянуть можно

нормальный с 1 частью конечно не сровнить но на 4 потянет

Единственное, на что здесь можно посмотреть - грудь бабы в начале (последний скриншот). Как продолжение истории, фильмец не тянет.

+1
-0

Отлично! Твердая 1! Такой кал я давно не видел! Смысл тратить деньги на такие бездарные кинульки??? И вообще чё это за уроды, и почему они не дохнут???

млин че за янки - недоросли пошли неубиваемые, а так за фильмец +

такой х... и еще поискать надо!!!! отстой!!!

2 части нормальные. а эта полное дерьмо. Хрень Не смотрите.
Мне поначалу эта часть тоже не понравилась из-за финальной сцены, однако пересмотрев этот филь несколько раз, я понял, что смысл такой? не куй было отпускать на волю зэка. Зэк он и в Африке зэк йопта! А ещё я уверен, что того самого зэка в самом конце замочил другой фрик, т.к. он был одет несколько иначе и вообще я уверен, что того безобразного фрика всё же убили серпом. Всё-таки посоветую посмотреть этот фильм, так как в нём не то что бы нет главного героя, в нём продолжение предидущих двух частей и, безусловно, ждать продолжения можно

плохое продолжение , полная фигня, непонятно что.............

1,3 самые отличные5+)))А вторая чуть подкачала)))4+)))
Советую всем)))Приятного всем просмотра)))
Советую всем)))Приятного всем просмотра)))

Идиотизм, как и все предыдущие части

перва класс ,вторая так себе ,третья бред

Так качать или нет?!, кому то понравилось другим нет

Как часто бывает 3 часть - это уже лишнее, так и здесь получилось. Ставлю 3 балла только за красивую грудь в начале фильма!!!

не катит вообще по савнению с предыдущими!!

3 часть немножко уступает 1 и 2, фильм на раз больно все накручено

Не хочу выражаться....В общем.вы поняли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011