Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009)
Подробнее
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
фильмец, лажа! Всё бы ничего, но герои поражают своим идиотством, мутант весь фильм всех убивает а в конце так дебильно убивают его, что за лохов вечно в таких фильмах показывают, по тупости получает крепкую 5. Сам фильм 3 -
Отлично! Твердая 1! Такой кал я давно не видел! Смысл тратить деньги на такие бездарные кинульки??? И вообще чё это за уроды, и почему они не дохнут???
Мне поначалу эта часть тоже не понравилась из-за финальной сцены, однако пересмотрев этот филь несколько раз, я понял, что смысл такой? не куй было отпускать на волю зэка. Зэк он и в Африке зэк йопта! А ещё я уверен, что того самого зэка в самом конце замочил другой фрик, т.к. он был одет несколько иначе и вообще я уверен, что того безобразного фрика всё же убили серпом. Всё-таки посоветую посмотреть этот фильм, так как в нём не то что бы нет главного героя, в нём продолжение предидущих двух частей и, безусловно, ждать продолжения можно