Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Фильм как история, как драма, сценарий интересный, но вот драйва не хватает, возможно потому, что главная тема в фильма джаз а не рок.
Я где-то читал интервью известного рокера, о том , что в современной музыке вершиной эволюции всегда будет джаз (это касается даже самого тяжелего метала). Я думаю это правда
прочитал отличные отзывы и присоединяюсь к ним. если первые 10 минут было не так интересно, то потом смотрели фильм с азартом. жаль, что он на час недосказан. мог бы быть и 2 часа.
Я не фанат живой музыки, но фильм понравился! даже очень. Учитывая что это драма, но драйва тут как на не плохой боевик. И что самое главное, этот фильм не растянули на 2 часа. Про сюжет говорить не буду, тут все идеально, собственно как и игра актеров.
Фильм не сколько не нудный! Очень замечательно поставлен. Будет интересен не только музыкантам-барабанщикам)) Роли сыграны просто замечательно, дяденька дирижёр ещё тот провокатор получился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!