Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
ВОТ. ЭТО. ДА. Такого кайфа от фильма я давно не ловила! Тут ниже мнение барабанщика Brovarnik'а, пишущего о наигранности, неправдоподобности... да и ладно! Меня вставило, очень вставило. Может, стоит полюбить джаз?))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
04 Июль 2015 20:52
+1
-0
arturturk пишет:
Отличный фильм ! Где бы найти такого наставника , который раздаёт волшебные пендели ?Тогда возможно бы и жизнь удалась .
А ты уверен, что ты бы выдержал? У меня такой был, в Советской Армии, Начальник Штаба танкового полка; так вот доводил меня так (включая гауптвахту), что я на полном серьёзе хотел его убить!!! жутко признаться - я даже это планировал... - А теперь, с годами - Я всё понял и знаю - это ОН Выковал во мне мою стальную Волю и Характер! Теперь я его причисляю к Лику Святых - Спасибо, подполковник Степанов!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм - сильный , только вот не понятно , на что он мотивирует.. Лично мне кажется что каждому свое, лишь бы человек счастлив был. А одержимость - это плохо.
Фильм очень понравился, надеюсь он стал величайшим барабанщиком мира, вот так вот становятся легендами, пройти все муки ада а потом достичь своего, как говорят такими не рождаются а становиться а взять Паганини через что он прошел что бы стать величайшим!!! За фильм выcший бал
Фильм - сильный , только вот не понятно , на что он мотивирует.. Лично мне кажется что каждому свое, лишь бы человек счастлив был. А одержимость - это плохо.
Ну играл бы он в зачуханном оркестре в театре каком нибуть не известном ,а одержимость своего любимого дела привела его вот к такому ошеломляещему результату что привела его к большому успеху
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июль 2015 20:00
+0
-0
Может фильм и как мотивация , но не такая больная . А учитель так вообще какой-то Гитлер , унижает людей для того , чтобы они лучше играли . Ему еще плетки не хватает , была бы , бил бы без продуху . А на тему барабанщиков есть и интересней фильмы .
Может фильм и как мотивация , но не такая больная . А учитель так вообще какой-то Гитлер , унижает людей для того , чтобы они лучше играли . Ему еще плетки не хватает , была бы , бил бы без продуху . А на тему барабанщиков есть и интересней фильмы .
Если Вы про "Звуки шума", то даже не знаю. Оба фильма - в разных весовых категориях.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июль 2015 22:47
+0
-0
Paul Bunyan пишет:
ANDRON пишет:
Если Вы про "Звуки шума", то даже не знаю. Оба фильма - в разных весовых категориях.
Я знаю , что разные категории , но если брать общую тему , то в одном направлении . Мне вот больше Барабанная дробь (2002) Барабанная дробь нравится , первый раз смотрел в таком восторге был . если не видели , то настоятельно рекомендую , очень веселый и позитивный фильм .
Изумительный фильм, лучше фильма про музыкантов, пожалуй, не видел! "Унижение, обман,оскорбления,муштра,деспотизм,жестокость..."- с одной стороны и "упорство, терпение, стремление, желание, воля..." - с другой стороны - вот через что происходит рождение таланта, гения! Да, человеческим возможностям, пожалуй, нет предела! Фильму - 5 баллов! И в копилку!
Посмотреть стоит, хотя-бы из общего развития. Хотя я и далек от джаза, фильм в общем-то к музыке имеет опосредственное значение, он больше про стремление добиться превосходства любой ценой и по сути пропагандирует философию Ницше.
Фильм очень понравился, надеюсь он стал величайшим барабанщиком мира, вот так вот становятся легендами, пройти все муки ада а потом достичь своего, как говорят такими не рождаются а становиться а взять Паганини через что он прошел что бы стать величайшим!!! За фильм выcший бал
Полностью с вами согласен, мотивация, воля к победе и ,конечно, адский труд могут привести к ошеломляющему результату
Это один из тех фильмов, которые можно смело назвать шедевром и внести в коллекцию. Конечно, как мне кажется, картина не для всех, но мне, определенно, понравилась,даже очень. Вообще я не являюсь любителем музыкальных лент, но этот шедевр затянул с первых минут и держал до самого наступления титров. На протяжении всего просмотра переживаешь за героя, с самого начала начинаешь верить в происходящее на экране. Актеры вложились по полной программе, Майл Теллер сыграл просто великолепно, заставил поверить в героя, переживать, ну а Д. К. Симмонс показал истинный актерский талант, не зря "Оскар" получил. Вообщем, всё на высоте, и музыка, и уровень драматичности, и сценарий, и конечно же актерская игра. Ну и пожалуй самое главное то, что в картине присутствует мотивация. От меня высший балл. 10/10.
Это один из самых шедевральных фильмов, что я видел. Сквозь массы негатива, крика, унижения и боли с помощью своего упорства двигаться к главной цели в своей жизни. Финал этого фильма просто потряс Однозначно, этот фильм в коллекцию.10/10
Фильм на любителя. Были фильмы с таким сюжетом и получше. Интересный подход к обучению и отбору музыкантов. Музыкант, особенно ударник, оказывается сродни армейскому разведчику. Должен до пота и крови заниматься изнуряющей физподготовкой. Должен пройти через все виды унижений и пыток наставника, отказаться от своей любви и близких, чтобы доказать, что он достоин гордо носить звание БАРАБАНЩИК. Что за идолопоклонничество, если не сказать больше - идиотопоклонничество? В каждом стаде нужен гуру, в каждом гуру дремлет фюрер.
Это ШЕДЕВР! Превосходное кино! Просто улет! Кто говорит плохо об этом фильме, тот его не видел. Те любители заезженного хищника снизу, сделаю все, лишь бы снизить отметку. Прочитайте и поймите. Оно стоит просмотра. Очень. На данный момент, лучшее кино которое я видел!
Фильм бомба!!!скачал давно,посмотреть решился вчера...думал будет нудно,но посмотрел на одном дыхании.поддерживаю многих кто отзывался об этом фильме хорошо - это шедевр!!!всем рекомендую к просмотру
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
(Владимир Маяковский)
Это я к тому, что перфекционизм, доведённый до абсолюта, и подлинный полёт души (с "мясом", драйвом, невероятностями) – две большие разницы, хотя граница между ними так же трудно устанавливаема, как между травматичным и стимулирующим толчками учителя. Эндрю долгое время работал над первым и лишь в конце достиг второго. Благодаря чему или кому, невзирая на кого или что – надо подумать... Мощнейший - энергетически, музыкально и по идейному посылу - фильм. Браво режиссёру!
Ах, ты ж, чёрт! А я то думал, что Майлз Теллер способен играть только дурачков в молодёжных комедиях или в антиутопиях для девочек-подростков , как же я ошибался в этом парне... как ошибался... А Симонс не в первый раз доказал, что он классный актёр! P.S. Насчёт фильма - это одно из немногих современных кинотворений, которое стоит посмотреть хотя бы раз. Эта лента - не пустышка, она великолепна, шедевральна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!