Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)
Фильмы: Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014) Подробнее
Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)

Торрент 1,09 это звуковая дорожка ,а не фильм

Анюта*-* пишет:
Торрент 1,09 это звуковая дорожка ,а не фильм
Badenweiler♫ пишет:
Скачал MKV 1.09 ГБ от 16 фев 2015.
Файл: Несносные боссы 2 - Horrible Bosses 2 (2014) BDRip 720p HEVC (x265) от Leonardo and Scarabey |
Содержит этот недоэмкавэ лишь звук - без видеоряда. В любом проигрывателе воспроизводится как аудио.![]()
Впервые такой развод встречаю.Леонардо энд Скарабею больше не верю. И вообще - однополые браки для совместной работы мраки.
Это не звуковая дорожка, это полноценный фильм просто кодированный современным кодеком x265 - или по другому HEVC.
Для того чтобы просмотреть фильм можно:
1. Скачать свежую версию видео проигрывателя который поддерживает x265 - например Daum PotPlayer 1.6.52515 Stable - проверил, воспроизводит без обновления кодеков.
2. Обновить кодек-паки K-Lite версии 10.1.0 и старше - проверил, после обновления воспроизведение происходит на всех проигрывателях.
Больше о формате - гуглим "чем смотреть hevc".

Глупый, пошлый, абсурдный... Но лично я от этого фильма чего-то такого и ждал, помня первую часть. В целом, получилась легкая туповатая комедия. Но смотрится фильм легко и это компенсирует некоторые недостатки. Возможно, многовато пошлости, но сейчас в комедиях без этого никак. 4/5

даже не знаю что сказать.........

Под "отдохнуть" самое оно. Тупо посмотреть, тупо поржать.

Утомляли немного скороговорочные не смешные диалоги, а в целом фильм смотрится легко и весело.
Ну так разок посмотреть, поржать и не напрягаться, достаточно веселый, но первая часть была лучше

Если не сравнивать с первой частью, то все не так уж и плохо.

Супер! Понравился намного больше первой части! Очень смешной!!! 5+

Тупость юмора просто зашкаливает. Кино про дураков и для.., не знаю, кого...
Единственный реально смешной момент - это часть автом. погони, когда машина передвигается и падает с моста в сетке Рабица.
2!
Единственный реально смешной момент - это часть автом. погони, когда машина передвигается и падает с моста в сетке Рабица.
2!

Кто-то-Где-то пишет:
Под "отдохнуть" самое оно. Тупо посмотреть, тупо поржать.
Как-то вот так примерно...

Фильм хорош
веселый, легкий под пиво с друзьями самое оно
веселый, легкий под пиво с друзьями самое оно

Так нормально на один раз посмотреть, в середине киношки как-то правда было желание отключить и не смотреть. Но все таки узнать чем все кончится, желание одержало верх. Поставил 3 балла из 5 - мне кажется первая часть была веселее, хотя я ее и не помню уже совсем.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Решил все-таки отписаться : первая часть лучше ! Но и эту можно глянуть с перерывами на перекур - ну или без перерывов - чисто для фона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Леонардо энд Скарабею больше не верю. И вообще - однополые браки для совместной работы мраки.