Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опустевший город

Поиск по форуму

Фильмы: Опустевший город / Reign Over Me (2007) Подробнее

Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…

Опустевший город
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ситуация следующая. Потерял всё, но ещё жив. В итоге: пиндосы сходят с ума, русские "сходят" в беспробудное пьянство. Но есть ещё один выход - прийти в себя и начать всё заново. Если ты выбрал этот вариант, то ты сильный человек достойный всякого уважения. А если нет... Не обессудь. Никакого сочувствия персонаж Сэндлера не вызвал. Все эти проблемы от меня очень далеки. Сыграно неплохо и только. Мимо.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Увы драмы любят не все и поэтому этот фильм не всем понравится. :smile46:
Лично мне это кино очень понравилось, сильная драма, великолепная игра Адама Сэндлера (он потрясающе сыграл драматического героя) и + жизненная история.
Моя оценка 5 из 5! :smile19::smile21:
corvin
Новичок
+8
-5
85
неожиданно интересная и трогательная драма:smile21:
:smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм неторопливый местами тягучий и тем не менее очень трогательный.
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Мне фильм понравился.
Игра актёров убедительна.
Дружба между главными героями - настоящая. :smile19:
ПапинаДочка
ОБОР
Новичок
+26
-7
53
Не пожалел ни минуты потраченного времени, настоящая драма, настоящие эмоции, чувства и дружба. Сэндлер определённо удивил!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это кино идеально для того, чтобы порыдать :smile47: Да - да, ооочень уж пробирает: потеря близких, замкнутый образ жизни, безмерное одиночество и безмерное горе, превратившее мир вокруг и внутренний мир в безжизненную пустыню. Адама Сэндлера непривычно видеть с кудрями и ещё более непривычно - в серьёзной, драматической роли; но он лишний раз подтверждает, что комику драма по плечам, а вот когда наоборот - не каждый драм-актёр справится.
Однако при этом у фильма и недостатки есть, показавшие значительными: обилие лишних, откровенно ненужных деталей, сцен, например линия с немного ненормальной девушкой и дантистом слишком растянута; безрезультатные попытки помощи со стороны старого друга... Это всё утяжеляет картину, лучше было бы более полное сосредоточение на центральном персонаже. Мне - не очень, т.к каждому как всегда - своё.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

stamina.ru
Новичок
+14
-42
12
Просмотрел полфильма, и думаю - смотреть ли дальше эту выдуманную и скучную хрень в ожидании, что случится чудо и станет интересно?
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм, атмосферный, как говорится "под настроение". У меня зашло. Сэндлер в драме круто смотрится. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
Сэндлер очень похож на Боба Дилана.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Поставил бы 5 но я как то не увидел концовки фильма точнее как то она не совсем закончена от меня твердая 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хороший фильм и грустный
mfi
Новичок
+7
-2
GUGENHAIM пишет:
Ситуация следующая. Потерял всё, но ещё жив. В итоге: пиндосы сходят с ума, русские "сходят" в беспробудное пьянство. Но есть ещё один выход - прийти в себя и начать всё заново. Если ты выбрал этот вариант, то ты сильный человек достойный всякого уважения. А если нет... Не обессудь. Никакого сочувствия персонаж Сэндлера не вызвал. Все эти проблемы от меня очень далеки. Сыграно неплохо и только. Мимо.

То есть, будь ты его другом, ты бы ему не помог в этой ситуации? Или мы бы видели другое кино?
ежик
Мастер
+416
-669
83
Фильм очень трогательный, не под всякое настроение можно его смотреть...7/10
ARNO REAL
Новичок
+9
-17
Фильм отличный 9/10 :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей