Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной.
Поначалу была интрига, скорее интерес к происходящему, но в какой-то момент попёрла такая несуразица, которая перечеркнула всё изначально любопытное. А эти перестрелки и герой нинзя-рэмбо, ну не солидно в каждый триллер пихать подобную чушь.
Очень неплохой фильм, сделанный в стиле 80-х, с обалденным электронным саундтреком. Напрашивается сравнение с первым Универсальным солдатом. Олдфагам уж наверняка должен понравиться. Актёры все молодцы, Стивенса для себя отметил, как и Майку Монро. Сюжет довольно простой, но не дебильный. Фильм не скучный, смотрится очень легко.
Я смотрю, что мнения разделились. И тех, кому фильм не понравился, жестко минусуют. Тем не менее... Сценарий написали за 8 недель. Это чувствуется. Съемки, саундтрек - все в норме. Вопросы только к сценарию: 1. Я так и не смог объяснить, каким образом у него была "психологическая установка" - обеспечить хорошую жизнь "подопечных" и убить их одновременно? Объясните, восторженные плюсующие. 2. Если был и Калеб (так вроде звали погибшего), то почему про их связь так ничего и не рассказали? Если и Калеб участвовал в этой же программе, что произошло? 3. Дядька с автоматом в конце хотел всеми правдами и неправдами скрыть "программу" от военных, загубил отряд в 20 человек, глазом не моргнул. Но ключевых свидетелей оставил в живых... Тут логика просто вышла покурить, когда съемки начались 4. И комментарий про то, что 3 месяца готовился, чтобы сняли обнаженный торс... Он весь фильм ходит в обтягивающей маечке с торсом как у школьника и только в одной сцене в душе он показывает что-то более или менее выпуклое. В чем смысл? Типа он как губка разбухает от воды?
Меня лишь удивляет почему многим этот фильм понравился. Ну вот серьезно, ходит дофига крутой пижон и с таким серьезным лицом победителя по жизни решает все вопросы, кадрит девак и мочит всех подряд. Адекватного сюжета здесь все равно нет, так что смотреть либо в фоне, либо вообще не смотреть.
Первая половина спокойная,дальше темп повышается, так серьезно можно добавить к один из лучшим середнякам жанра,так себе в чем-то адекватный стиль есть у фильма..7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
удивляет высокий рейтинг этого ужасно тупого фильма. И еще данный фильм находится в рейтинге самый недооцененных , по мне так это убожество очень переоценено. Музыкальное сопровождение в фильме и того хуже, это тырынтырынтырынтын порядком бесило, плюс наитупейшее поведение героев, начиная с малолеток в баре и заканчивая военной полицией, про ГГ вообще молчу. А теперь плюсы фильма : красивая внешность ГГ . На этом все. Не тратьте время на просмотр, для 2014 года это просто позор.
До чего же колоритен в своей роли Дэн Стивенс, его взгляд и хладнокровие порой вызывают легкий мандраж. Сам фильм мне очень даже зашел. С первых секунд он захватывает и не отпускает, а благодаря шикарному визуалу и картинке, он еще с большим интересом погружает в процесс просмотра. А какой здесь клевый саундтрек, который я после просмотра сразу закинул в плейлист. Наверное можно немного покритиковать концовку, от которой хотелось немножко большего, однако лично для меня это не стало серьезным разочарованием. В итоге как по мне фильм хорош. Стильный, бодрый, напряженный, захватывающий и вдобавок с харизматичным антагонистом
Весьма необычный фильм. Создана атмосфера 80-90х, я даже удивился и проверил год выпуска, нет 2014. Смотреть было приятно, явно оставили загашник на вторую часть, т.к. тема не раскрыта. Но от меня твердая четвёрка, даже с плюсом, за попытку выделиться среди одинаково-тупо-унылых клонов человекопауков.
Весьма необычный фильм. Создана атмосфера 80-90х, я даже удивился и проверил год выпуска, нет 2014. Смотреть было приятно, явно оставили загашник на вторую часть, т.к. тема не раскрыта. Но от меня твердая четвёрка, даже с плюсом, за попытку выделиться среди одинаково-тупо-унылых клонов человекопауков.
я не знаю где ты здесь увидел атмосферу 90-х и вообще фильм так себе
Хорошая идея исполнение не очень. Всё бы могло получиться в разы лучше если бы не заштампованность ,клишированность и очевидная глупость многих моментов. Жалко блин. Саундтрек у фильма 12 из 10.
Стрелялка-триллер про военного. Снята по заезженному сюжету.Ничего неожиданного, чтобы "ах". Всё слаженно и предсказуемо, как в чтиве второсортного детектива. Но всё динамично, хотя сцены до ужаса переигрывания главного актёра есть. Короче, смотрел на ночь, от нечего делать. Знал бы-не смотрел.
Поначалу была интрига, скорее интерес к происходящему, но в какой-то момент попёрла такая несуразица, которая перечеркнула всё изначально любопытное. А эти перестрелки и герой нинзя-рэмбо, ну не солидно в каждый триллер пихать подобную чушь.
Поддержу. Фильм хорошо смотрится первый час. Но из-за дебилизма после аж голова заболела. Две фразы героев: "И на что вы надеялись?" от Стивенса и заключительное "Что за черт?!" от Майки Монро неплохо описывают последние полчаса фильма. Армия тупее, чем полиция в седьмой Пиле, а ресурсов у них: полдюжины контрактников. Злодей живучий, как Майкл Майерс. Его логика поведения не сильно отличается от логики какого-нибудь Скайнета или роботов у Азимова. В общем, собран весь идиотизм, какой можно было. Такое ощущение, что сперва снимали что-то вроде "Незаконного вторжения" с ПТСР-щиком в главной роли, а получилось вот это. Радуют во всем этом бреде только Майка Монро, Шейла Келли и Лэнс Реддик (но у него неприлично мало экранного времени и его существование описывается фразой Стивенса выше). Майке откровенно не везет: когда играет слабовато, как в It Follows, фильм очень положительно выделяется своей необычностью. Когда играет весьма неплохо, как здесь - получается шлак. 2014 год у актриссы самый заметный, но этот фильм она не спасла. Судя по рейтингам, со мной не согласны ни зрители (6.7 на imdb), ни критики (90% на Томатах с рейтингом 7.4).
Наткнулся на фильм случайно и в итоге остался в дичайшем восторге. Чем же так хорош этот фильм? Прежде всего отличная игра Дэна Стивенса, который словно гипнотизирует своей игрой и его персонаж невероятно загадочный и вызывающий повышенный интерес. Естественно особняком стоит саундтрек, который лично я после просмотра фильма забил в плейлист, по факту для каждой сцены здесь своя мелодия, которая по-разному описывает каждую сцену и ее настроение. Еще очень зашел неонуарный стиль фильма, картинка бесподобная и невероятно атмосферная Лично по моему мнению, фильм невероятно стильный, красивый, эстетичный и обладающий своим особенным шармом, а также не дающий заскучать во время просмотра и постоянно держащий в напряжении.
Сначала любопытно, кто же такой этот гость?.. Не знаю, про какую там набранную мышечную массу говорится в "Интересных фактах"- мышц у него, как у воробья под коленкой. Но зато какой Рэмбо получился в фильме. Так вот, когда становится понятно, зачем он пришел в этот дом, - прям разочарование. Впечатление, что причину додумали уже потом. Тупее вряд ли бы получилось придумать. И вот,
Осторожно - спойлер!
приезжает кучка супер-военных, которые должны быть не хуже него по навыкам, и он такой: "бах-бах!" с пестика, и завалил всех чуваков с автоматами.
Из плюсов: Главный герой весь такой загадочный. Хоть и тощий, зато такой себе ниндзя. Хорошая музыка. Из минусов: Дурацкая причина его прихода в этот дом, странная армия, слабая концовка. Больше не понравился, чем понравился. Разочаровал.
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.