Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Три богатыря: Ход конем (2014)
Подробнее
Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
Мне безумно нравилась первая часть - Алёша попович и Тугарин змей. Пересматривала её множество раз. Больше всего нравилась атмосфера в мультфильме. Все эти избушки, березки - лепота. Здоровый юмор, песни с напевом, яркая красочная анимация - ну просто прелесть. Конечно, прошло 10 лет между этими частями и с возрастом наши вкусы и взгляды меняются. Но это уже не тот мультик про богатырей. Теперь Русский мультик это - Юлий в костюме Умы, народ который режется в слоты, пегасы и т.д. от этого становится очень грустно. Хочется спеть создателям их главный (признаться чертовски приставучий) трек "занесло...."
Чего-то сдулись, ребятки...обидно. нужно было переходить на новую тему после заключительной серии из цикла знакомства с богатырями. Посмотрел до конца только из чувства патриотизма. нужно менять тему и отпускать полюбившихся персонажей...как говориться, от любви до ненависти один шаг(в этой серии уже пол шага есть).
Первые три части мультфильма, где показывались истории каждого богатыря по отдельности, были весьма оригинальными, удачными и вызывали море позитивных эмоций. Эта же часть, вызвала только досадное недоразумение: зачем спрашивается, нужно было это снимать? Сюжет стал заметно слабее, точнее он стал очень примитивным, шуток-юмора почти не было, скорее мне это напомнило какую-то пародию на какие-то американские мультфильмы, а сценарист-режиссёр мне кажется явно чем-то злоупотребляет. Попросту говоря: посмотрел и забыл.
Как-то не ожидал . Не очень . Зачем здесь пегасы понадобились ? Три богатыря и так без низ всегда справлялись . А Русь, что стало с ней ? Как-то новейшие технологии появились слишком рано . Первая половина фильма на 5 . Вторая на 4- , поставил, потому что первые части не плохи , а так как-то на 3 . И так : Игра актеров : 10/10 Идея фильма : 7/10 Состояние : 7/10 Итог : 7.5 / 10 я поставил , потому что игра актеров по мне дак ,не так важна .
Ну ребята вы зажрались (или того хуже -дух критканства вас зажрал), фильм то в обойме (были не очень удачные в линейке Шемаханская... и На дальних берегах)
Первые три мультфильма были очень хороши. Последующие же три, весьма посредственны. Если сравнивать с предыдущими двумя, то этот не лучше и не хуже. 4 из 5
Если бы не конь можно было бы смело выключать. А так хоть он картину немного сделал интересной. НО... Эта часть похожа на какую-то фантастику! Создатели, может пора остановиться???