Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние часы / These Final Hours (2014)
Фильмы: Последние часы / These Final Hours (2014) Подробнее
Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.
Последние часы / These Final Hours (2014)
Поставил 4. Тема хорошая, надо было ее лучше развить, сделать сюжет более обьемным и растянуть до двух часов, что б получилась отличная апокалиптическая драма и тогда было бы может и на 5. Но конечно фильм вызывает определенные чувства и эмоции
Тяжелый фильм! У меня моральное истощение после его просмотра!
Отличнейший фильм. Нет супер-пупер спец-эффектов, но есть атмосфера судного дня, драма человеческих судеб, и вечный вопрос - сколько нам осталось ?? Забираю в коллекцию.
Пы.Сы.: цените мгновения... любите родных
Пы.Сы.: цените мгновения... любите родных
Очень понравился,трогательный,немного перегнули с наркотой и оргиями при ребенке,но все равно впечатлил,особливо концовка...
Хороший фильм,наверное не всем понравиться.А умирать тоже надо Человеком.Сцена прощания с девочкой пробивает слезу.Рекомендую к просмотру.Есть еще фильм на эту же тему,"На последнем берегу" любителям жанра также советую.
Соглашаюсь со всеми положительными отзывами.Фильм не плохой.Концовка вообще супер..Лично от меня 7 из 10..Просто люблю ,когда весь фильм держит на эмоциях и невозможно оторваться от экрана,а так очень хороший!!
Фильм не впечатлил. Хотя австралийцам зачёт, хороший фильм при скромном бюджете, но всё же сценарию не хватает литературной крепости, а самой картине, как бы сказать, зрелости. Затронута любопытная проблематика, заслуживающая более глубокой проработки.
Посмотреть стоит.
И стоит переснять на широкую голливудскую ногу.
Посмотреть стоит.
И стоит переснять на широкую голливудскую ногу.
В принципе - очень достойная картина! В любом случае уж точно не пожалел, что посмотрел.
Нормальный фильм, но второй раз смотреть не буду.
Нудноватый, но глянуть можно!
ну оооочень нудноват, и бегатни много, смысл можно и в двадцати минутную короткометражку вместить
В коллекции не останется, но сожаления от потраченного времени нет.
Мрачновато и туповато,фильм про тех,кому лень было спасаться-прятаться и которых перло от последнего дня их тупой жизни с наркотой,убийствами,пьяным сексом и прочим беспределом. На один раз может быть.
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
fill-63 пишет:
В коллекции не останется, но сожаления от потраченного времени нет.
согласен
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Среднее кино идет 90 минут , и это не больше , но вот покороче бы.....
Точно, зря на этот фильм наезжают. 4 с плюсом, не меньше. Народ от названия ждет спецэффектов, а фильм больше для размышлений. А что бы ты делал(а), когда сутки остались до конца света? Забыл бы, что ты человек? А вот главный герой вспомнил, кто он и откуда, и умер достойно....Еще бы развить мысль, и под конец помолился бы о спасении души. Но это за кадром. Так что лучше ставить себя на место таких парней, а не Нео, хоббита и мелифисенды....
Я вот и сам нет-нет да и задумывался,а что будет,если нам предположим сообщат за там не знаю 10-15 часов?И сразу в голову мысль,что большая часть начнёт грабить,насиловать.убивать и.т.д Люди некоторые и в обычное мирное время нередко преступают черту закона,а тут такой куш,шанс,если хотите.Увы,но такова сущьность многих,кто ходит по этой земле!А ведь что-то подобное когда-то случиться!Поклонникам ЭКШЕНА,проходите мимо.Фильму поставлю 5 Меня задела эта тема.
Фильм не плохой, оставляет после себя осадок., в общем на любителя (для меня на 1 раз)
Смотреть только если в квартире отключили кабельное и интернет, потух свет, а на компе завалялся этот фильм и больше ничего нету. Ну а лучше не тратить время на такое вообще.
Посмотрел сначала Ищу друга на конец света.После этот фильм.Две отличных картины из жанра что будет,если будет....А что мы хотели?Вы только задумайтесь....Вам говорят что всем нам осталось....ну например неделя.И приплыли....Ну что вы захотите сделать,когда все наши цели и достижения уже не важны.Вот то то....наверное начнём вспоминать что мы всё таки люди..А кто то, может быть, постарается про это забыть совсем....
Действительно, тема интересная! Кто знает как может быть на самом деле? Эта интерпретация на мой взгляд, вполне имеет место на существование! поставил 4.
Неплохой фильм, концовка печальная и достойная...
Есть начало, середина я её опишу по подробнее, и неизбежный конец.
Осторожно - спойлер!
До часа ИКС дается 12-часов возни............Убежал от женщины,встретил девочку,привёз её к другой женщине,там девочку другая женщина накормила наркотой,убежал с девочкой от женщины к своей матери,повёз девочку к родителям и вернулся к первой женщине!!!!! Если представить себе и убрать этих женщин, то проблем бы у него не было ВООБЩЕ
Мне фильм не понравился! Смотрела до середины,а дальше с перемоткой!
фильм отвязный и в нем есть динамика и необычный сюжет,смотреть интересно +4
Нет неправильных путей.
В коллекции
Отличный фильм!!! Однозначно в коллекцию!!! После просмотра остался небольшой осадок в душе - ну это нормально, т.к. есть о чём задуматься. +5
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Хороший фильм! Очень доволен просмотром!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011