Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звезда (2014)
Фильмы: Звезда (2014) Подробнее
Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…
Звезда (2014)

Богатые тоже плачут, но не забывая богатеть.

мне понравился фильм, посмотреть стоит

это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Нормальное кино! Чем-то напомнил мне фильм Балабанова "Мне не больно"

Пример когда клип американской певицы вдохновил на создание фильма. Слишком печально, не люблю я так. Эстонская актриса понравилась больше всего. Фильм видимо показывает что все люди эгоисты, включая несчастную девушку, хотя наверное если бы её сделали не такой эгоисткой и дурой было бы не правдоподобно. В общем фильм хороший, но лично мне не понравился, потому что выдавить из человека слезу гораздо проще, чем заставить улыбнуться.

seeyoulater пишет:
это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!А что зарубежные все хорошие . Там тоже шлака хватает .

film fan serg пишет:
seeyoulater пишет:это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!А что зарубежные все хорошие . Там тоже шлака хватает .
к сожалению, лично для меня, русский фильм априори провальный. всегда радуюсь находкам.

Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.

Ne_zametil пишет:
Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.
Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.

seeyoulater пишет:
Ne_zametil пишет:Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.
Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.
В культурном обществе??? О-о, за Вашими "огрехами и идиотизмами" его я не заметил - каюсь.

справедливость - моя сила
Отличное кино! Я смотрю фильмы не предвзято, поэтому мне прям очень зашло.

Миру - мир, жиру - жир
Прикольный фильмец с долей юмора. Примите этот фильм таким, какой он есть, без прикрас.

Хороший фильм, снятый грамотно, по абсолютно выверенной формуле успеха. Соответственно - конъюнктурный, на один раз, с интересом, без пересмотра.

Согласен с altu что то есть в этом фильме такое что заставило меня досмотреть до конца,пару раз переключал на другой канал но потом вновь возвращался к просмотру.Фильм на один разок,второй раз точно смотреть не буду.

Нормальный такой фильм. Думал что как всегда разочаруюсь, но кино оказалось хорошее. В конце такой крутой поворот сюжета, что переосмысливаешь весь просмотренный до этого фильм, а у женщин текут ручьём слезы. Хоть смотреть второй раз и не буду, потому что это больше женское кино, но ставлю 10 из 10. Всем смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011