Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звезда (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Звезда (2014) Подробнее

Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Звезда (2014)
proga70
Новичок
+53
-44
Богатые тоже плачут, но не забывая богатеть.
Елена К
Опытный
+43
-41
16
мне понравился фильм, посмотреть стоит
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Нормальное кино! Чем-то напомнил мне фильм Балабанова "Мне не больно"
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Пример когда клип американской певицы вдохновил на создание фильма. Слишком печально, не люблю я так. Эстонская актриса понравилась больше всего. Фильм видимо показывает что все люди эгоисты, включая несчастную девушку, хотя наверное если бы её сделали не такой эгоисткой и дурой было бы не правдоподобно. В общем фильм хороший, но лично мне не понравился, потому что выдавить из человека слезу гораздо проще, чем заставить улыбнуться.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
seeyoulater пишет:
это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!
А что зарубежные все хорошие . Там тоже шлака хватает .
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
film fan serg пишет:
seeyoulater пишет:
А что зарубежные все хорошие . Там тоже шлака хватает .

к сожалению, лично для меня, русский фильм априори провальный. всегда радуюсь находкам.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
Ne_zametil пишет:
Хочется заступиться за "русский фильм" (не за "Звезду"!), но "огрехи и идиотизмы" неких "критиков" априори провальны: уж очень предсказуема их слов тупизна! Не стоит недооценивать? Ха-ха. Смотрите, люди, русское кино (это я не про "Звезду" и "звёзды") - и оно само за себя постоит.

Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
seeyoulater пишет:
Ne_zametil пишет:

Типичный коммент типичного русского))) спасибо за откровения, но выражаться нужно скромнее в культурном обществе.

В культурном обществе??? О-о, за Вашими "огрехами и идиотизмами" его я не заметил - каюсь.
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Отличное кино! Я смотрю фильмы не предвзято, поэтому мне прям очень зашло. :smile19:
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Прикольный фильмец с долей юмора. Примите этот фильм таким, какой он есть, без прикрас.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Хороший фильм, снятый грамотно, по абсолютно выверенной формуле успеха. Соответственно - конъюнктурный, на один раз, с интересом, без пересмотра.
marik05
Новичок
+35
-39
Согласен с altu что то есть в этом фильме такое что заставило меня досмотреть до конца,пару раз переключал на другой канал но потом вновь возвращался к просмотру.Фильм на один разок,второй раз точно смотреть не буду.
imachine
Опытный
+83
-163
Нормальный такой фильм. Думал что как всегда разочаруюсь, но кино оказалось хорошее. В конце такой крутой поворот сюжета, что переосмысливаешь весь просмотренный до этого фильм, а у женщин текут ручьём слезы. Хоть смотреть второй раз и не буду, потому что это больше женское кино, но ставлю 10 из 10. Всем смотреть.
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011