Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 новых свиданий (2015)
Фильмы: 8 новых свиданий (2015) Подробнее
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
8 новых свиданий (2015)
Первая часть была Гооооораздо лучше!
Сюжет фильма интересный. Это Все … .
Об актерской игре: Ее Нет. Конечно, есть крики, вопли, клоунада, вытаращенные глаза, но ничего больше. Саундтрек - мертвый. Михаил Галустян и Полина Максимова, пожалуй, лучшее, на что можно посмотреть в фильме
Надо что-то делать. Отечественное кино необходимо спасать
Об актерской игре: Ее Нет. Конечно, есть крики, вопли, клоунада, вытаращенные глаза, но ничего больше. Саундтрек - мертвый. Михаил Галустян и Полина Максимова, пожалуй, лучшее, на что можно посмотреть в фильме
Надо что-то делать. Отечественное кино необходимо спасать
Прикольный легкий фильм.
Данный продукт скорей для женской аудитории. Осилил только пол часа..
Зеленский портит фильм своим присутствием
Неплохая российская комедия,кое где было смешно
Банально,конечно,но,всё-таки забавная комедия
нормальный фильм. один раз посмотреть все-таки модно.
Легко, просто, весело. Разок посмотреть рекомендую.
Действительно легкий и веселенький фильм , хоть и на один раз - но стоит посмотреть.
Так-то прикольно. Но откуда в русском фильме типа 2015-го года Зеленский взялся? То он в Киеве Россию обсирает, то опять в России бабло рубит... Многодырочный, можно сказать, чел. Хотя играет неплохо, этого не отнимешь.
Фільм супер, актори молодці!!!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустые розовые сопли..
Отличная и легкая комедия!!! Ничуть не уступает первой части
Неужели кто-то платит деньги за подобного рода фильмы?
А фильм ничё так. Можно разок глянуть. Фильм берет легкостью и после трудового дня спокойно за попкорном можно посмотреть. Ну да смысла искать глубочайшего не надо -смотреть, отдыхать и хомячить
Прикольная комедия, стоит посмотреть! Мне понравилась!
Молодцы,легко,хорошо снято,также легко и смотриться)
хороший фильм, если б не одно НО - русофоб - зеленский ...
Всех, кто причастен в этому чепушиле на наших экранах, выкинуть на мороз со своих сладких мест.
Ну что ж. Пойду зарабатывать минусы и дальше. Исренне полагаю что каждый минус за честно высказанное мнение-это на самом деле плюс. Я никого не хочу обидеть,но после работ с Евстигнеевым,Папановым,Леоновым,Мироновым,Гафтом.....список очень долог /и это замечательно/. Эти поделки с полу-недо-актерами, с полу-недо-режиссерами, и с полу-недо-вкусом иначе как дешевкой на дурной вкус расценить не могу.
Полностью согласен с предыдущими комментариями.Недо-актеры,а кино полное гав...Теперь необязательно школу актерского мастерства заканчивать.Достаточно иметь дебильную рожу,плохой вкус,кучу бабла и самое главное не любовь к своей культуре.
От Галустяна подташнивает конечно, но один раз можно потерпеть.
Дедушка Ау пишет:
Ну что ж. Пойду зарабатывать минусы и дальше. Исренне полагаю что каждый минус за честно высказанное мнение-это на самом деле плюс. Я никого не хочу обидеть,но после работ с Евстигнеевым,Папановым,Леоновым,Мироновым,Гафтом.....список очень долог /и это замечательно/. Эти поделки с полу-недо-актерами, с полу-недо-режиссерами, и с полу-недо-вкусом иначе как дешевкой на дурной вкус расценить не могу.
Соглашусь с вашим мнением!...Таланты уходят ,а новых оч мало
Легкий и простой фильм, один раз посмотреть можно как минимум ради интереса. У меня картина негативных эмоций не вызвала .
TOP SECRET
Скачал по просьбе супруги. Комедии я тут не увидел, смешно было 2 раза - Это скорее мелодрама на тему семейных отношений, как непонятно началась, так же и закончилась. Ни чего оригинального в сюжете нет, всё это где-то и когда-то уже было. Поставил бы 6, но презервативу-Зеленскому поставлю 1/10.
Осторожно - спойлер!
шутка про моль и отправка Зеленского Галустяном в другую жизнь.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Разок посмотреть можно но не более того
Зеленский русофоб, пидрила он, смотреть его жалкие фильмы помогать детоубицам, я даже качать не буду , пошол он со своей бредятиной куда подальше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011