Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стэн Хельсинг
Фильмы: Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010) Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Стэн Хельсинг

Для разнообразия сойдёт.В нем все же есть смешные моменты

hНезнаю как вам но мне нравиться!Всё время пересматриваю!Нравиться!ПОСМАТРИТЕ МОЖЕТ И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!

+4
-1
Люблю пародии, а тут даже Лесли Нилсон

Смешной, прикольный фильм. Смотрите и смейтесь! Реально поднимает настроение

Тупая, но смешная комедия..Отключайте мозг и смотрите.

Уберите жанр Ужасы и оценки будут выше. Это комедийная пародия из серии Очень страшное кино

так себе, дурацкие шутки к середине фильма так надоедают, что оставшееся время уже совсем не весело!!!!!!!! жирная 3!!!!!!!

пара смешных моментов есть а так фильм полная хрень

Мне фильм очень понравился
Колоритные герои, смешные моменты, динамичный сюжет. Определенно оставлю в своей коллекции пародий. От блондиночки просто в восторге!
Колоритные герои, смешные моменты, динамичный сюжет. Определенно оставлю в своей коллекции пародий. От блондиночки просто в восторге!

в конце фильма,когда начинаются титры,показывают еще пару моментов,где картинка очень сильно опережает звуковую дорожку. так на всех версиях фильма?

фильм нереально классный,который можно смотреть не один раз,НО...я смотрел с другим переводом...более смешным...намного смешнее чем этот...Блондинка Мия бомба))

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Затянуто,но есть много угарных моментов.Можно сократить было до часа,тогда бы на 4 смело потянул фильм,а так,от меня 3,часто переключала на другие каналы (смотрела по ТВ).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Прикольный фильмец, но я второй раз смотреть не стал бы. А для одного раза, даже очень не плохо с пивом...

Тупой и ооочень скучный фильм
................................................................

потрясающий фильм))) мне ооочень понравился))) только фильм намного смешнее с 2-х голосым переводом...с проф. вообще не то

Мой Кот Кокос
Как они издеваются над известными фильмами,а нечего не получается, шуток очень мало смешных
повеселило всего два момента и всё,только идиотские выступления,а так есть пародии и посмешнее.
повеселило всего два момента и всё,только идиотские выступления,а так есть пародии и посмешнее.
приятного просмотра!

Фильм для любителей бреда типа Очень страшного кино. Но здесь не удалось ни разу душевно посмеяться. Последняя роль Лесли Нильсена-вот единственная причина, по которой можно фильм посмотреть.

Ребята, фильм рекомендую ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто любит Очень Страшное Кино))) кино получилось интересным,смешным и уютным)) такое,чтоб забраться в кровать под одеяло и смотреть)) невероятно классная и смешная блондинка МИЯ))) но внимание не качайте фильм с профессиональным переводом...он абсолютно не передает атмосферу...нужно качать с любительским двухголосым,вот там как раз намного прикольнее перевели))) и не меняли маты на другие слова как в профессиональном))) очень даже смотрибельно и фильм надёжно в моей коллекции)))

Всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с "очень страшным кино", то данный фильм проигрывает, а вот если сравнить с пародиями последних лет, то очень даже не плохо на их фоне) Но признаться, такого кол-ва пародий /не всегда удачных, но тем не менее/ в одном флаконе я ещё не встречала...
Первые 20 минут как-то улыбало, а потом как-то всё скисло /смотрела проф. перевод/...Порадовал лысак из "восставших из ада" и фредька.
И, кстати, зубами главных героев в солнечные дни можно "зайчики" пускать
Первые 20 минут как-то улыбало, а потом как-то всё скисло /смотрела проф. перевод/...Порадовал лысак из "восставших из ада" и фредька.
И, кстати, зубами главных героев в солнечные дни можно "зайчики" пускать

ну на один раз поржать хватит)..хотя половина шуток вообще не смешные..ну они были смешные..лет 30 назад...но вот сейчас нет
Ничего не поделаешь - фильм полный отстой.Обожаю Лесли,но тут даже он не спас всю эту бредятину.

она : ты как живой?? он: а ты в правду без трусов?? она: все нормально живой он живой .
8 GB и 4 GB фильм видимо уже не скачать, раздачи нет)

Да неплохой стёб не придирайтесь, сей час вообще пародий не снимают.

тут нету раздачи, не парьтесь люди.

Однажды я купил кетчуп
Не очень. С очень страшным кино и рядом не стоит.
Очень пошлый, а конечная битва с монстрами очень разочаровала, ожидал яркую битву.
"Супергеройское кино" гораздо лучше будет.
"Супергеройское кино" гораздо лучше будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011