Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гриффины
Мультфильмы: Гриффины / Family Guy (1999) Подробнее
Типичная американская семья, которая живет в небольшом городе Куахоге. Глава семьи Питер Гриффин. А дома у него аристократка жена Лоис, которая не работает и ведет хозяйство, и трое замечательных деток. Это Крис, Мэг и Стьюи. У всех у них свои проблемы в жизни. Крис очень полный, Мэг постоянно конфликтует в школе, а годовалый Стьюи мечтает править миром! Но помимо детей, в этой семье есть удивительная собака Брайан, которая ходит на задних лапах, болтает о жизни, пьет мартини и даже водит машину. .
Гриффины

+0
-1
почему в 1 сезоне нет перевода

алексей=++\\
Смените звуковую дорожку.
Смените звуковую дорожку.

нуууу ооооочень тупой сериал.....хоть в первом и втором сезоне и всплывали за шутками серьезные темы, но сериал туповат
....единственное за что можно любить этот сериал это за не втемные но оооочень смешные вставки между сценами и за подбородок Питера Гриффина
.....ну а так мульт не че....посмотреть можно
....единственное за что можно любить этот сериал это за не втемные но оооочень смешные вставки между сценами и за подбородок Питера Гриффина
.....ну а так мульт не че....посмотреть можно

Этот сериал мульт мне не понравился,деградация какая то!

я не понимаю как можно смотреть гриффинов в переводе рен тв

мне нравится, что этот свиду тупой сериал создан интеллектуалом (пусть, конечно, и не с большой буквы). Cоздан человеком развивающимся на протяжении жизни и использующим свое развитие в сериях своего детища. одно дело, когда тонкий стеб или толстый стеб книг, фильмов или актеров многие пропускают мимо в то время как большинство обращает внимание на шутки вроде "как питер забыл как садится", что в принципе тоже смешно, но, повторюсь, там есть и более тонкие шутки, высмеивающие все подряд - от Америки до России, от книг до фильмов, от обыденной жизни простых америкосов до обыденной жизни американских знаменитостей) мелким это не замечал, сейчас понимаю, какое это сокровище для меня - ГРИФФИНЫ!

:P
эх. долго ещё ждать...
Гриффины 12 сезон:
Дата выхода Гриффины 12 сезон 6 серия
«3 Acts of God»
143 дня - 26 января 2014
Дата выхода Гриффины 12 сезон 5 серия
«In Harmony's Way»
80 дней - 24 ноября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 4 серия
«Bobba-Dee Babba-Dee»
66 дней - 10 ноября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 3 серия
«Quagmire's Quagmire»
59 дней - 03 ноября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 2 серия
«A Fistful of Meg»
31 дня - 06 октября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 1 серия
«Finders Keepers»
24 дня - 29 сентября 2013
Гриффины 12 сезон:
Дата выхода Гриффины 12 сезон 6 серия
«3 Acts of God»
143 дня - 26 января 2014
Дата выхода Гриффины 12 сезон 5 серия
«In Harmony's Way»
80 дней - 24 ноября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 4 серия
«Bobba-Dee Babba-Dee»
66 дней - 10 ноября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 3 серия
«Quagmire's Quagmire»
59 дней - 03 ноября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 2 серия
«A Fistful of Meg»
31 дня - 06 октября 2013
Дата выхода Гриффины 12 сезон 1 серия
«Finders Keepers»
24 дня - 29 сентября 2013
8*)

Все, кто говорит что Гиффины тупой сериал сами не большого ума. Изначально настроившись на то что сейчас будут тупые шутки вы только их и видите, потому что отключаете мозг. Не спорю, сортирный юмор присутствует, и если вы из тех, кто при слове "жопа" падает в обморок - этот сериал не для вас (евреи тоже, наверно, будут не в восторге, а так же мусульмане, верующие христиане и много кто еще). Много жестких шуток и чернухи, но жизнь жестока и если вам не хочется видеть всю гниль современного общества и свою в том числе, если вам правда колет глаза - не смотрите этот сериал.
Скажите любому соотечественнику "Замуровали демоны!" или "Птичку жалко!" или "Надо, Федя, надо!" и он сразу вас поймет, скажите это иностранцу, пусть даже на его языке, он подумает что вы спятили или несете околесицу. Подобный юмор присутствует и в Гриффинах, поэтому многие в России не понимают над чем надо смеяться.
Почему еще вам может показаться что эпизод не смешной? Скорее всего вы не заметили что это пародия на что-то. Звездные войны знают практически все и заметить что это пародия может каждый, но есть и другие пародийные выпуски, например первая серия 9 сезона сделана по мотивам книги Агаты Кристи "Десять негритят" (может кто и фильм смотрел советский, неплохой,кстати). Не помню серию но в сезоне 10 или 11 была пародия на фильм "Заложница" 2008 года. Если бы я не смотрел эти фильмы, то даже не понял бы что это пародия.
Пердеж и рыгание это не то над чем надо смеяться в Гриффинах и если вы смотрите сериал только ради подобных шуток, то тут одно из двух: либо вы ребенок либо имбецил. Смотрите внимательнее! Включайте мозг! Развивайтесь! Мир всем
Сериал на пятерку
Скажите любому соотечественнику "Замуровали демоны!" или "Птичку жалко!" или "Надо, Федя, надо!" и он сразу вас поймет, скажите это иностранцу, пусть даже на его языке, он подумает что вы спятили или несете околесицу. Подобный юмор присутствует и в Гриффинах, поэтому многие в России не понимают над чем надо смеяться.
Почему еще вам может показаться что эпизод не смешной? Скорее всего вы не заметили что это пародия на что-то. Звездные войны знают практически все и заметить что это пародия может каждый, но есть и другие пародийные выпуски, например первая серия 9 сезона сделана по мотивам книги Агаты Кристи "Десять негритят" (может кто и фильм смотрел советский, неплохой,кстати). Не помню серию но в сезоне 10 или 11 была пародия на фильм "Заложница" 2008 года. Если бы я не смотрел эти фильмы, то даже не понял бы что это пародия.
Пердеж и рыгание это не то над чем надо смеяться в Гриффинах и если вы смотрите сериал только ради подобных шуток, то тут одно из двух: либо вы ребенок либо имбецил. Смотрите внимательнее! Включайте мозг! Развивайтесь! Мир всем
Сериал на пятерку

когда же уже следующая серия выйдет 7ая , шестая что то не впечатлила, надеюсь сценаристы одумаются (кто смотрел тот знает о чем я )

сам по симпсоном тащился раньше, но после просмотра гриффинов поменял мнение по лучшему мульту)) это самый крутой мульт))) особенно стьюи прикалывает

почему нет 7ой серии ? за 6 сразу 8

4apa-4apa
Как я поняла, 7-ая серия, а-ля мюзикл. Её пока ещё не перевели, так как там сплошные песни. Если она появится, мы добавим, но пока выложили сразу 8-ую. А кто смотрел, в оригинале, 7-ую, говорят что её смело можно пропускать.
Как я поняла, 7-ая серия, а-ля мюзикл. Её пока ещё не перевели, так как там сплошные песни. Если она появится, мы добавим, но пока выложили сразу 8-ую. А кто смотрел, в оригинале, 7-ую, говорят что её смело можно пропускать.

SuperMaxik пишет:
Украинский перевод есть?![]()
что русского не знаешь ?;)

12 сезон 10 серия это что то
-Джек и бобовый ствол.... хм.. это сказка или порнуха? Сейчас почитаем... (с)
Вообщем пошлятины там полно!
И что то я просмотрела как это у них Браен появился?
-Джек и бобовый ствол.... хм.. это сказка или порнуха? Сейчас почитаем... (с)
Вообщем пошлятины там полно!
И что то я просмотрела как это у них Браен появился?

Мульт прикольный, есть смешные моменты.

Почему 3-1 сезон на англиском?

Metallmen пишет:
Почему 3-1 сезон на англиском?![]()
![]()
![]()
![]()
переключи звуковые дорожки

в 12 сезоне нет 7 серии, что за дела?

Incassator
Вы правы.
7-ая серия будет позже. В ней много песен и пока FiLiZa Studio не всё перевела.
Вы правы.

Lulu пишет:
Incassator
Вы правы.
скажу больше и вряд ли будут переводить

12 серия ужас
вроде и смешно, а с некоторых моментов блевать хочется
вроде и смешно, а с некоторых моментов блевать хочется

Metallmen пишет:
Почему 3–1 сезон на англиском?
переключи звуковые дорожки
АААААААА!!!!!!!
Спасибо
DISCORDIA пишет:
скажу больше и вряд ли будут переводить
И лишат нас таких хитов как:
"Зачем ты чистишь зубы на работе?"
"Азиатская сволочь в левом ряду"
"Во Флориде проживают идиоты"
"Поезд по волнам, лодка по шпалам"
Нет! О, нееет!

Этот мультсериал стоит каждой потраченной на него минуты. Смотреть всем, от мала до велика(больше конечно до велика). От меня 5 и в коллекцию.

12 сезон... Ну не особо понравился, есть конечно смешные серии, но их 1/4 часть от сезона..
По мне самые забавные сезоны это 5 и 6.
По мне самые забавные сезоны это 5 и 6.

да да !!!
когда 12 появиться от filiza целиком??
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011