Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл

когда там уже нова озвучит все
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

А я вот почти все сериалы перешел на перевод лоста(если есть выбор).Единственный который постоянно жду от новы это Сверхъестественное!

Сериал классный,но создается впечатление,что актриса(Гл .Женская роль) много заплатила тому,кто отвечает за кастинг....очень много...

И это была последяя серия?Да,как-то слабенько,ожидал более интригующий конец!
Кто-нибудь знает продлили на 4 или нет?
Кто-нибудь знает продлили на 4 или нет?

Сори,не последняя!А то я уже подумал?!

неужели нова больше не озвучивает это сериал?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

а 4 будет, а то конец совсем не айс!!!!!!!!!!

woin12 пишет:
неужели нова больше не озвучивает это сериал?Ну под конец лета думаю закончат перевод!

Надеюсь будет 4 сезон, не хотелось бы, чтобы все вот так кончилось.

Да,конец конечно жесть!Думаю конец расчитан как на конец вообще сериала так и на его продолжение(ну кто в теме тот поймет)!

Сериал обалденный, смотрела не отрываясь.

Этот сериал сейчас идёт на стс,помойму с часу до трёх..,начал смотреть с самого начала,не пропустил не одной серии,надеюсь покажут все сезоны,а если нет,то придёться скачать здесь..

Houk пишет:
Надеюсь будет 4 сезон, не хотелось бы, чтобы все вот так кончилось.
АВС продлил Касла на четвёртый сезон и ещё пять сериалов ещё в январе(Grey’s Anatomy ("Анатомия страсти"), Private Practice ("Частная практика"), Modern Family ("Американская семейка"), The Middle ("Бывает и хуже") и Cougar Town ("Город хищниц")).
Так что не волнуйтесь!

посмотрела 1 сезон - просто класс!!! оценка 5 +

Сериал супер!!!! Не могу от него оторваться, пересматриваю во второй раз. 5++

а когда выйдет 4 сезон??подскажите пож!!!

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Выход четвертого сезона анонсирован на конец сентября. Так что придется потерпеть. В интервью создатель сериала заикннулся не просто о четвертом сезоне, а о следующих трех сезонах... Надеюсь у парня все получиться

Прекрасный сериал. Отличная игра актеров. Рекомендую всем. 5+

Сериал до такой степени супер ,что боюсь превратится в фаната ))))))))))) Однозначно захватывает больше Хауса и даже Борджиа и подпольной преступной империи. Сентябрь ждем с нетерпением. Натан Филлион красавчик и актер,который все же надеюсь станет мега звездой окончательно и насовсем ,а Стана Катич явно в рейтингах секси-красоток будет в верхних строчках,потому как от сезона к сезону невероятно хорошеет.

Сериал прост супер !!!! Не могу оторваться!!!! А главные актеры прост фантастика играют превосходно ... одно наслаждение!!!!!

кто-нибудь знает будет в 4 сезоне Стана Катич (Бэккет) ?

Думаю, что будет. Иначе сериала бы не было.

Щучка пишет:
кто-нибудь знает будет в 4 сезоне Стана Катич (Бэккет) ?
Будет!!!! ЕЕ в тяжелом состоянии доставят в реанимацию но она выживет!!
Сил уже нет так хочется осени и продолжения!!!!

Натан Филлион - прост гениальный актер!!!
где глаза сценаристов и режиссеров????
А его мимика (глаза, улыбка, как он делает бровями) - да на это часами можн смотреть...я уже молчу про его обаяние!!!! Касл - прост идеальная для него роль!!!!
где глаза сценаристов и режиссеров???? А его мимика (глаза, улыбка, как он делает бровями) - да на это часами можн смотреть...я уже молчу про его обаяние!!!! Касл - прост идеальная для него роль!!!!

В четвёртом появится новый босс-женщина!И судя по всему Каслу с ней придётся нелегко!В Америке премьера 19 сентября!

Очень люблю запутанные детективы, и этот сериал просто находка для меня. При этом от сезона к сезону он становится только интереснее. Беккет - просто красавица, ну, а Касл - бесподобен.

сериал просто офигенный. смотрела не отрываясь. а про главных героев ваще молчу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011