Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

клевый фильм скорей бы 14 серия, читаю книгу там ваще все по другому

Блин, жалко, что нельзя добавлять(( Начала качать, а там такой перевод тупой(( elena_@rbcmail.ru А вы где брали с двухголосым?)

Хотите помочь,высылайте друг другу личным сообщением.

OneFilm - Гавно не кайте их торренты!
Лучне от Лоста или Новы!
Лучне от Лоста или Новы!

Скорее бы вышла 14 серия так посмотреть хочется! просто улетный сериал!

Ура! Многоголосый появился!!!

mar508 пишет:
09 Фев. 2010 23:06
А когда 14-я серия будет
Да что-то всех на вампиров потянуло
А ты почитай вампирологию В.В.Деружинский - больше тянуть не будет ха-ха.
А когда 14-я серия будет

Natali-Vamp пишет:
mar508 пишет:
А когда 14-я серия будет
Да,знаю я о вампирох,дракуле-Цепеша,и о многом другом,что касается этой темы, без твоего Деружинского.

[+]
[-]
Ребят не просиживайте здесь штаны,14 серия уже есть на русском везде
приготовьтесь серия ооооочень грустная
приготовьтесь серия ооооочень грустная

14 серия появиться 14 феввраля вот так!!!
14 серия появиться 14 феввраля вот так!!!
Извините, но здесь с запозданием серии выходят, 14 серия уже в субботу 8 вечера посмотрела!
Извините, но здесь с запозданием серии выходят, 14 серия уже в субботу 8 вечера посмотрела!

а я тоже сеня днем 14 серию посмотрела...

Где 14 серия? где вы ее скачали?
хачу 14 серию!!!!!!!!!!
хачу 14 серию!!!!!!!!!!
DashaCinomanchik пишет:
Где 14 серия? где вы ее скачали?![]()
![]()
хачу 14 серию!!!!!!!!!!
Растени момент удовольствия от просмотра, потому что я сейчас всех растрою, 15 эпизод выйдет в США 25 марта 2010 года.

А я толь что посмотрела 14 серию в онлайне.Так что ищите.

Посмотрела 14-ую серию!!!!
блин, настоящий ужастик...теперь плохо буду спать!!!! конец вообще...интригующий...страшный...супер!!!!!!
слов нет, но это правда клевый сериал...я только надеюсь что сценаристы не решат Елену и Деймона свести, все таки Стефан душка и вообще по больше бы таких мужчин как он...а Деймон злой и плохой! Он только слабых способен бить и убивать...ещё не с одним сильным чуваком не дрался и не побеждал!
блин, настоящий ужастик...теперь плохо буду спать!!!! конец вообще...интригующий...страшный...супер!!!!!!
слов нет, но это правда клевый сериал...я только надеюсь что сценаристы не решат Елену и Деймона свести, все таки Стефан душка и вообще по больше бы таких мужчин как он...а Деймон злой и плохой! Он только слабых способен бить и убивать...ещё не с одним сильным чуваком не дрался и не побеждал!

Ураааа, 14 серия!!!!Наконец-то!!!Хороший подарок ко дню Св.Валика

а почему 15 так поздно выйдет!

Народ, у кого есть 11,12 и 13-я серии в озвучке "Кубик в кубе" или "Руслик & Ослик"
ПОЖАЛУЙСТА выложите, т.к. не могу смотреть с LostFilm озвучкой ((((
ПОЖАЛУЙСТА выложите, т.к. не могу смотреть с LostFilm озвучкой ((((

Торрент файл в низу "1-й сезон / 1-13" - Озвучка: Профессиональный (двухголосый) (Руслик & Ослик)
Смотрите подробное описание!
Смотрите подробное описание!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+1
-0
Да,серия клёвая,но я одного не пойму,как вампиры смогли выбраться?Ведь заклинание не открыло дверь,а всего лишь удерживало её

Ta-ta-li-ka пишет:
Посмотрела 14-ую серию!!!!блин, настоящий ужастик...теперь плохо буду спать!!!! конец вообще...интригующий...страшный...супер!!!!!!
Если это страшилка.Тогда, от фильма "Звонок," ты вобще умрешь от страха??????

Что-то на Сумерки смахивает... и главные герои очень похожи.
Фильм расчитан на подростков, "ужасами" его сложно назвать.
Вобщем, понравился!
p.s. да кстати, я тоже не очень поняла как тот вамп в конце дверь открыл?
Фильм расчитан на подростков, "ужасами" его сложно назвать.
Вобщем, понравился!
p.s. да кстати, я тоже не очень поняла как тот вамп в конце дверь открыл?
Пипец!(Сходство с книгой вообще не наблюдаю!( Только в именах!( в книге у нее 4-летняя сестренка, а в фильме брат в 10 классе!( Полный пипец!(
А почему у меня 14 серия не качается кто нибудь знает???((( и когда 15 выйдет??? Книга сама по себе очень очень интересная, но если посмотреть фильм то все ОЩУЩЕНИЯ испортятся!(((((
А почему у меня 14 серия не качается кто нибудь знает???((( и когда 15 выйдет??? Книга сама по себе очень очень интересная, но если посмотреть фильм то все ОЩУЩЕНИЯ испортятся!(((((

Да вообще оч много "ляпов".
А про книгу..да уж...такое разочарование..совершенно все по другому...в сериале Елена такая милая девочка, а Кэтрин жестокая, самовлюбленная. В книге же наоборот - Елена вся из себя, а Кэтрин полностью противоположность. (дочитаю 2 книгу, мож мнение у меня и поменяется)
Сериал намного лучше.;о)
Надеюсь, что в сериале Елена и Стефан все же будут вместе.
Редактировано.
Серию не пересказывайте/модератор.
А про книгу..да уж...такое разочарование..совершенно все по другому...в сериале Елена такая милая девочка, а Кэтрин жестокая, самовлюбленная. В книге же наоборот - Елена вся из себя, а Кэтрин полностью противоположность. (дочитаю 2 книгу, мож мнение у меня и поменяется)
Сериал намного лучше.;о)
Надеюсь, что в сериале Елена и Стефан все же будут вместе.
Редактировано.
Серию не пересказывайте/модератор.

Чудный сериал
После 14 серии, поняла, что надо клонировать Ленку че ту овцу, тогда будет счастье всем
После 14 серии, поняла, что надо клонировать Ленку че ту овцу, тогда будет счастье всем
А кто знает, по какой причине 15 выйдет так поздно!

По причине что сериал идет в начале по телеку, а потом уже появляется, а из-за Олимпийских игр, показы сериалов многий временно отменили, соответственно и выйдет позже.

+1
-4
народ...дайте скорость! а как называется книга и кто ее автор?!))))))

Lulu пишет:
«Дневники вампира» (англ. The Vampire Diaries) — серия романов Лизы Джейн Смит, вышедшая в 1991 году.
10 сентября 2009 года на американском канале CW стартовал сериал, снятый по мотивам романов — «Дневники вампира».
Книги
1. The Awakening - «Пробуждение» (1991)
2. The Struggle - «Голод» (1991)
3. The Fury - «Ярость» (1991)
4. Dark Reunion - «Темное воссоединение» (1991)
5. The Return: Nightfall - «Возвращение: Темнота» (2009)
6. The Return: Shadow Souls - «Возвращение: Тень души» (планируется в марте 2010)
7. The Return: Midnight - «Полночь» (дата релиза неизвестна)
В России в свет вышли пока только первые три книги: «Пробуждение», «Голод» и «Ярость»
Хахолька
Такой вопрос уже задавали и на него отвечали.
И всё же:)

В интернете можно найти 5 книг, только пятая у меня называется не так, хотя герои все те же, и в ней описываются дальнейшие их злоключения, может там ошиблись

Зайдите на официальный сайт.
Книгу лучше по оригинальному(англ.)названию искать.
Книгу лучше по оригинальному(англ.)названию искать.

Даты выхода серий в США/ Они решили нас замучить ожиданием?
15 серия - 25 марта
16 серия - 01 апреля
17 серия -08 апреля
18 серия - 15 апреля
19 серия - 22 апреля
20 серия - 29 апреля
21 серия - 06 мая
22 серия - 13 мая 2010 года
15 серия - 25 марта
16 серия - 01 апреля
17 серия -08 апреля
18 серия - 15 апреля
19 серия - 22 апреля
20 серия - 29 апреля
21 серия - 06 мая

Сериал на троечку, не больше
Я смогла посмотреть только первую серию и половину второй, дальше уже стало настолько неинтересно, что я даже пожалела, что скачала его
Все герои созданы по шаблону, и даже можно в точности угадать, какие фразы будут произносится и как будут развиваться события...Поражают загорелые и румяные вампиры, пышущие здоровьем
В общем, категорически невозможно смотреть!
Я смогла посмотреть только первую серию и половину второй, дальше уже стало настолько неинтересно, что я даже пожалела, что скачала его
Все герои созданы по шаблону, и даже можно в точности угадать, какие фразы будут произносится и как будут развиваться события...Поражают загорелые и румяные вампиры, пышущие здоровьем
В общем, категорически невозможно смотреть!

Они нас что решили добить????Сначало прервались на новогодние каникулы,а теперь на олимпиаду!!!!!кошмар!!!

А мне сериал очень даже нравится !!!!!
Подскажите пожалуйста! Почему в серии 11 повторяется серия 10?

LSashulkaL пишет:
Подскажите пожалуйста! Почему в серии 11 повторяется серия 10?
Проблема у Вас. Прочтите здесь:

ilina пишет:
Даты выхода серий в США/ Они решили нас замучить ожиданием?![]()
15 серия - 25 марта
16 серия - 01 апреля
17 серия -08 апреля
18 серия - 15 апреля
19 серия - 22 апреля
20 серия - 29 апреля
21 серия - 06 мая
Звери!!!Неужели это правда?Они решили нас реально замучить ожиданием

Сериал просто обалденный. Смотрела на одном дыхании. Скорей бы март и новая серия!

Надо посмотреть,а то никак не доберусь

+1
-4
блин...это столько ждать выхода 15 серии?!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011