Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
взрослый фильм для детской аудитории с "волшебной" музыкой, напоминающей о производстве Disney. меня этот фильм не впечатлил. непонятно по какой причине Бритт Робертсон запихнули на главную роль в многомиллионный фантастический фильм, если она как была без особого таланта "актрисой одной роли" в сериалах, так и осталась. хорошо сыграла и запомнилась - талантливая Рэффи Кэссиди, которая определенно будет "будущей надеждой Голливуда".
Смотрел с сестрой в кинотеатре, не ушел с середины фильма только потому, что жалко отданных денег. Кто говорит, что для подростков пойдет, ошибается. Моему старшему 12 лет даже смотреть не стал. А вообще не понимаю, что случилось со сценаристами Голливуда, выдохлись.
Дисней...этим все сказанно.Фильм До 16 НЕ СТАРШЕ.Выключил на 10 минуте.Не хочу ругать,может я просто не в той возрастной категории.Но я предпочитаю фантастический шашлычок в виде фильма ,,Пекло", а не эту сахарную киновату.
фигня ну собственно чего можно ожидать от студии дисней сняли очередную сказку, для детишек они наверное будут довольны, хотя я ниодного их фильма восторга не получил пираты карибского моря та еще муть, вообще не передает настоящего духа пиратсва, джона картера запороли, вообще лучше не давать им снимать фильмы они получаются жутко тупыми и наивными без мяса, обнаженки и прочего, просто смотришь и засыпаешь ну почему не завязать с продукцией для детей и перейти на взрослую аудиторию ведь у диснея денег дофига а они снимают ванильную муть, лучше бы на нового риддика скинулись чем свою выпускать кторорая мало кому интересна, ну мне так точно не один их фильм пока не понравился, по мне лучшие годы диснея остались в 20 веке, типа мультика утиные истории и прочего а сейчас они лепят муть какую то не понимаю ......
просто невероятное количество зашифрованных посылов ! в частности фамилия девушки "Ньютон" и её приключения на космической стартовой площадке . как известно Ньютон "открыл" силу притяжения в настоящей таблице Менделеева же первым был вовсе не перво-атом водорода а именно ньютоний или же в простонародий эфир(над которым борятся искатели свободной энергии), который то и создаёт ту самую гравитацию (на который в фильме "гравитация" тоже не однозначный намёк..намёк на перестройку в сша которая будет ничем не слаще чем в ссср и будет подобной " выжженной земле"..и много другого,хотя я посмотрел лишь половину фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!