Как раз о том, к чему человечество катит этот мир... Те кто не понял смысл фильма, ну что же, вряд ли уже поймете. "Побеждает тот волк, которого вы кормите".
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Как раз о том, к чему человечество катит этот мир... Те кто не понял смысл фильма, ну что же, вряд ли уже поймете. 

Замечательный фильм! Несет в себе глубокий смысл, к сожалению не у всех хватит ума понять все то, о чем хотели нам донести в этой картине.
Я рад, что делают подобные фильмы...

Киньчик не заурядный , смешной , интересный , и очень зрелищный .Хочу заметить что Рэффи Кэссиди--просто душка и как потрясно сыграла , молодец ! ( далеко пойдёт )...ну а Клуни -- есть Клуни.( как всегда харизматичный ) . Короче , как по мне так я просмотром насладился.

Ну раз такие ярые и не однозначные комментарии, то нужно идти в кино, позже отпишусь.попросту исчез толи в канун, толи после, а может, и во время просмотра
"Вероятно, застрял где-то в будущем", - с ужасом подумал я
. Однако, натолкнувшись на до боли знакомые со школьного детства словасоздание гармоничного общества, в котором развитие каждого будет способствовать развитию всех...... произнесенные на уроке географии ее же учителем (тогда они звучали о грядущем коммунизме... а еще там было, что в 80-х мы на Марс полетим), не удержался и стал-таки внимать.
. 

ШарКий вояж в ТуЛузу, вот умеете Вы не обидно и беззлобно пошутить.Я и злобно могу...

Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение