Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Земля будущего / Tomorrowland (2015)
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Фильм отличный :smile3: Как раз о том, к чему человечество катит этот мир... Те кто не понял смысл фильма, ну что же, вряд ли уже поймете.
"Побеждает тот волк, которого вы кормите".
Yandere
Новичок
+12
-9
1
Мне понравился.:smile21: Советую крч
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Обыкновенный стандартный фильм и ничем не выделяющийся!!! красивые, зрелищные и интересный но для любителя, многим он понравится и многим нет) мне лично не очень...без обид:)
im_yanis
Новичок
+6
-2
Замечательный фильм! Несет в себе глубокий смысл, к сожалению не у всех хватит ума понять все то, о чем хотели нам донести в этой картине.
Я рад, что делают подобные фильмы...
friedrichV
Опытный
+25
-26
im_yanis пишет:
Замечательный фильм! Несет в себе глубокий смысл, к сожалению не у всех хватит ума понять все то, о чем хотели нам донести в этой картине.
Я рад, что делают подобные фильмы...

Дык 'Уолт Дисней представляет'! Ясно,что не у всех хватит, а некоторые и не донесут, в штанишках останется.😃
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Фильм слабенький. Большой связи и зависимости будущего и настоящего нет. Да и выбор избранных делают не понятно по какой причине. И почему поле такое поле пшеницы, вокруг города, где лес?
alfab136
Новичок
+13
-12
Замечательный фильм для просмотра в семейном кругу.Моей 7 летней дочери ооочень понравился.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Наивный детский одноразовый плохбакстер. Честно говоря, даже немного жаль пиндосов - при таких возможностях - снимать такую посредственность... Гостья из будущего на порядок лучше. 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Психофор
Новичок
+23
-15
110
хрен поймешь хороший фильм или плохой...Одни эксперты сидят и дают оценку...получается 50 на 50 хороший фильм или плохой...не знаю хоть возраст указывайте. может.то что дедушке хорошо малышам смерть....
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
великолепный фильм, долго не хотела его смотреть, и все же посмотрела, и бинго...крутой фильм
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
_S_I_R_i_U_S_ пишет:

Киньчик не заурядный , смешной , интересный , и очень зрелищный .Хочу заметить что Рэффи Кэссиди--просто душка и как потрясно сыграла , молодец ! ( далеко пойдёт )...ну а Клуни -- есть Клуни.( как всегда харизматичный ) . Короче , как по мне так я просмотром насладился.

Вот и я насладилась просмотром. Рада, что не обратила внимания на многократное неодобрение этого фильма. Отличный детский фильм вышел. И эта тема зомбирования прекрасно преподнесена и освещена. А детям ой как нужно знать о таком:smile12:
Как для детско - подросткового просмотра, а так же в кругу семьи ставлю 9 из 10:smile19:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Отлично !!!:smile21:
:smile19:
Скрытый текст
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Проскользнул по отзывам и смотреть не собирался. Т.б., что еще 4 м-ца назад один Храбрый Поросенок со словами
Ну раз такие ярые и не однозначные комментарии, то нужно идти в кино, позже отпишусь.
попросту исчез толи в канун, толи после, а может, и во время просмотра:smile249: "Вероятно, застрял где-то в будущем", - с ужасом подумал я:smile143:. Однако, натолкнувшись на до боли знакомые со школьного детства слова
vitkovalev пишет:
создание гармоничного общества, в котором развитие каждого будет способствовать развитию всех...
... произнесенные на уроке географии ее же учителем (тогда они звучали о грядущем коммунизме... а еще там было, что в 80-х мы на Марс полетим), не удержался и стал-таки внимать.
Внял. Начавшись, а-ля детский "Ракетчик", фильм постепенно, ничуть не теряя своего развлекательного шампура, ушел в проблемную философию, весьма доходчиво, как мне думается, истолкованную для юных умов. Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.
8,58/10 и дифирамбы для Рэффи:smile266: .
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ШарКий вояж в ТуЛузу, вот умеете Вы не обидно и беззлобно пошутить. Спасибо:smile25:
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342
Что-то не вставило, местами нудноватое, ожидал намного лучшего, особенно посмотрев трейлер :smile207:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
vitkovalev пишет:
ШарКий вояж в ТуЛузу, вот умеете Вы не обидно и беззлобно пошутить.
Я и злобно могу...
Скрытый текст
P.S. А история, кстати, реальная и учитель был, что надо:smile3:
С наступающим!:smile32:
Fed17
Продвинутый
+109
-130
7
Детское кино. Снято в общем и целом хорошо, но наивно и по детски.
С учетом того, что из за трейлера ожидал другого, он мне не понравился, просмотрел с перемотками.
luporez
Новичок
+53
-58
В фильме есть практически всё - хорошие артисты, интересный сюжет, спецэффекты, философские рассуждения и т.п., но нет души. Это как купленный зимой китайский помидорчик - дорогой, красивый, долго не портящийся, сочный, но безвкусный. .
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Такие разношерстные отзывы. Надо глянуть, по факту отплююсь...
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вооообще не понравился фильм. Просто какой то бред. Вроде и диснеевский, но фильм я бы не сказал что для детей пойдёт. Пусть там и роботы но убийства роботов какие то уж слишком изощрённые и жестокие.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ШарКий вояж в ТуЛузу,
Скрытый текст
большое спасибо!!! Тоже присоединяюсь к поздравлению!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
забавно,с юмором,хорошая идея,красиво....вобщем я за:smile19:
фильму ставлю 8/10
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мечты, звёзды, дети - роботы, приключения и добрый дядя Клуни в придачу, - прямо-таки идеальный набор для детско - юношеских возрастов. А так как кино нацелено в первую очередь на них и потом уже на любопытных взрослых, то с их точки зрения и судить. Неплохая лёгкая семейная фантастика от Диснея. 6/10.
И кстати:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.

сказал как отрезал! и ведь верно как отрезал, то бишь сказал! :smile18: :smile6:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Экая неплохая сказка. :smile21:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Приятный фильм для семейного просмотра.
Jedem das Seine
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Примитивно и скучно. Жаль. От трейлера ожидалось большее.:smile14:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
не понравился, хотя возлагал на фильм большие надежды. А на деле какая-то семейная наивная фантастическая драма. С трудом досмотрел до конца.
ДКВВ
Новичок
+12
-9
12
Посмотреть можно. Пересматривать? Вряд ли.
CB600
Эксперт
+155
-253
188
для семьи в самый раз
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Хорошая,детская фантастика =)) 5/5