Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Фильм отличный Как раз о том, к чему человечество катит этот мир... Те кто не понял смысл фильма, ну что же, вряд ли уже поймете.
"Побеждает тот волк, которого вы кормите".
"Побеждает тот волк, которого вы кормите".
Мне понравился. Советую крч
Обыкновенный стандартный фильм и ничем не выделяющийся!!! красивые, зрелищные и интересный но для любителя, многим он понравится и многим нет) мне лично не очень...без обид:)
Замечательный фильм! Несет в себе глубокий смысл, к сожалению не у всех хватит ума понять все то, о чем хотели нам донести в этой картине.
Я рад, что делают подобные фильмы...
im_yanis пишет:
Замечательный фильм! Несет в себе глубокий смысл, к сожалению не у всех хватит ума понять все то, о чем хотели нам донести в этой картине.
Дык 'Уолт Дисней представляет'! Ясно,что не у всех хватит, а некоторые и не донесут, в штанишках останется.😃
Фильм слабенький. Большой связи и зависимости будущего и настоящего нет. Да и выбор избранных делают не понятно по какой причине. И почему поле такое поле пшеницы, вокруг города, где лес?
Замечательный фильм для просмотра в семейном кругу.Моей 7 летней дочери ооочень понравился.
Наивный детский одноразовый плохбакстер. Честно говоря, даже немного жаль пиндосов - при таких возможностях - снимать такую посредственность... Гостья из будущего на порядок лучше. 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
хрен поймешь хороший фильм или плохой...Одни эксперты сидят и дают оценку...получается 50 на 50 хороший фильм или плохой...не знаю хоть возраст указывайте. может.то что дедушке хорошо малышам смерть....
великолепный фильм, долго не хотела его смотреть, и все же посмотрела, и бинго...крутой фильм
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Киньчик не заурядный , смешной , интересный , и очень зрелищный .Хочу заметить что Рэффи Кэссиди--просто душка и как потрясно сыграла , молодец ! ( далеко пойдёт )...ну а Клуни -- есть Клуни.( как всегда харизматичный ) . Короче , как по мне так я просмотром насладился.
Вот и я насладилась просмотром. Рада, что не обратила внимания на многократное неодобрение этого фильма. Отличный детский фильм вышел. И эта тема зомбирования прекрасно преподнесена и освещена. А детям ой как нужно знать о таком
Как для детско - подросткового просмотра, а так же в кругу семьи ставлю 9 из 10
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отлично !!!
Скрытый текст
Проскользнул по отзывам и смотреть не собирался. Т.б., что еще 4 м-ца назад один Храбрый Поросенок со словами
Внял. Начавшись, а-ля детский "Ракетчик", фильм постепенно, ничуть не теряя своего развлекательного шампура, ушел в проблемную философию, весьма доходчиво, как мне думается, истолкованную для юных умов. Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.
8,58/10 и дифирамбы для Рэффи .
Ну раз такие ярые и не однозначные комментарии, то нужно идти в кино, позже отпишусь.попросту исчез толи в канун, толи после, а может, и во время просмотра "Вероятно, застрял где-то в будущем", - с ужасом подумал я. Однако, натолкнувшись на до боли знакомые со школьного детства слова
vitkovalev пишет:
создание гармоничного общества, в котором развитие каждого будет способствовать развитию всех...... произнесенные на уроке географии ее же учителем (тогда они звучали о грядущем коммунизме... а еще там было, что в 80-х мы на Марс полетим), не удержался и стал-таки внимать.
Внял. Начавшись, а-ля детский "Ракетчик", фильм постепенно, ничуть не теряя своего развлекательного шампура, ушел в проблемную философию, весьма доходчиво, как мне думается, истолкованную для юных умов. Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.
8,58/10 и дифирамбы для Рэффи .
Не каждый гол - победа!
ШарКий вояж в ТуЛузу, вот умеете Вы не обидно и беззлобно пошутить. Спасибо
Что-то не вставило, местами нудноватое, ожидал намного лучшего, особенно посмотрев трейлер
vitkovalev пишет:
ШарКий вояж в ТуЛузу, вот умеете Вы не обидно и беззлобно пошутить.Я и злобно могу...
Скрытый текст
С наступающим!
Детское кино. Снято в общем и целом хорошо, но наивно и по детски.
С учетом того, что из за трейлера ожидал другого, он мне не понравился, просмотрел с перемотками.
С учетом того, что из за трейлера ожидал другого, он мне не понравился, просмотрел с перемотками.
В фильме есть практически всё - хорошие артисты, интересный сюжет, спецэффекты, философские рассуждения и т.п., но нет души. Это как купленный зимой китайский помидорчик - дорогой, красивый, долго не портящийся, сочный, но безвкусный. .
Такие разношерстные отзывы. Надо глянуть, по факту отплююсь...
Вооообще не понравился фильм. Просто какой то бред. Вроде и диснеевский, но фильм я бы не сказал что для детей пойдёт. Пусть там и роботы но убийства роботов какие то уж слишком изощрённые и жестокие.
Не каждый гол - победа!
ШарКий вояж в ТуЛузу,
Скрытый текст
большое спасибо!!! Тоже присоединяюсь к поздравлению!
забавно,с юмором,хорошая идея,красиво....вобщем я за
фильму ставлю 8/10
фильму ставлю 8/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мечты, звёзды, дети - роботы, приключения и добрый дядя Клуни в придачу, - прямо-таки идеальный набор для детско - юношеских возрастов. А так как кино нацелено в первую очередь на них и потом уже на любопытных взрослых, то с их точки зрения и судить. Неплохая лёгкая семейная фантастика от Диснея. 6/10.
И кстати:
сказал как отрезал! и ведь верно как отрезал, то бишь сказал!
И кстати:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.
сказал как отрезал! и ведь верно как отрезал, то бишь сказал!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Экая неплохая сказка.
Jedem das Seine
Приятный фильм для семейного просмотра.
Jedem das Seine
Примитивно и скучно. Жаль. От трейлера ожидалось большее.
не понравился, хотя возлагал на фильм большие надежды. А на деле какая-то семейная наивная фантастическая драма. С трудом досмотрел до конца.
Посмотреть можно. Пересматривать? Вряд ли.
Хорошая,детская фантастика =)) 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011