Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Фильм отличный Как раз о том, к чему человечество катит этот мир... Те кто не понял смысл фильма, ну что же, вряд ли уже поймете. "Побеждает тот волк, которого вы кормите".
Обыкновенный стандартный фильм и ничем не выделяющийся!!! красивые, зрелищные и интересный но для любителя, многим он понравится и многим нет) мне лично не очень...без обид:)
Замечательный фильм! Несет в себе глубокий смысл, к сожалению не у всех хватит ума понять все то, о чем хотели нам донести в этой картине. Я рад, что делают подобные фильмы...
Замечательный фильм! Несет в себе глубокий смысл, к сожалению не у всех хватит ума понять все то, о чем хотели нам донести в этой картине. Я рад, что делают подобные фильмы...
Дык 'Уолт Дисней представляет'! Ясно,что не у всех хватит, а некоторые и не донесут, в штанишках останется.😃
Фильм слабенький. Большой связи и зависимости будущего и настоящего нет. Да и выбор избранных делают не понятно по какой причине. И почему поле такое поле пшеницы, вокруг города, где лес?
Наивный детский одноразовый плохбакстер. Честно говоря, даже немного жаль пиндосов - при таких возможностях - снимать такую посредственность... Гостья из будущего на порядок лучше. 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
хрен поймешь хороший фильм или плохой...Одни эксперты сидят и дают оценку...получается 50 на 50 хороший фильм или плохой...не знаю хоть возраст указывайте. может.то что дедушке хорошо малышам смерть....
Киньчик не заурядный , смешной , интересный , и очень зрелищный .Хочу заметить что Рэффи Кэссиди--просто душка и как потрясно сыграла , молодец ! ( далеко пойдёт )...ну а Клуни -- есть Клуни.( как всегда харизматичный ) . Короче , как по мне так я просмотром насладился.
Вот и я насладилась просмотром. Рада, что не обратила внимания на многократное неодобрение этого фильма. Отличный детский фильм вышел. И эта тема зомбирования прекрасно преподнесена и освещена. А детям ой как нужно знать о таком Как для детско - подросткового просмотра, а так же в кругу семьи ставлю 9 из 10
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Проскользнул по отзывам и смотреть не собирался. Т.б., что еще 4 м-ца назад один Храбрый Поросенок со словами
Ну раз такие ярые и не однозначные комментарии, то нужно идти в кино, позже отпишусь.
попросту исчез толи в канун, толи после, а может, и во время просмотра "Вероятно, застрял где-то в будущем", - с ужасом подумал я. Однако, натолкнувшись на до боли знакомые со школьного детства слова
vitkovalev пишет:
создание гармоничного общества, в котором развитие каждого будет способствовать развитию всех...
... произнесенные на уроке географии ее же учителем (тогда они звучали о грядущем коммунизме... а еще там было, что в 80-х мы на Марс полетим), не удержался и стал-таки внимать. Внял. Начавшись, а-ля детский "Ракетчик", фильм постепенно, ничуть не теряя своего развлекательного шампура, ушел в проблемную философию, весьма доходчиво, как мне думается, истолкованную для юных умов. Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми. 8,58/10 и дифирамбы для Рэффи .
Детское кино. Снято в общем и целом хорошо, но наивно и по детски. С учетом того, что из за трейлера ожидал другого, он мне не понравился, просмотрел с перемотками.
В фильме есть практически всё - хорошие артисты, интересный сюжет, спецэффекты, философские рассуждения и т.п., но нет души. Это как купленный зимой китайский помидорчик - дорогой, красивый, долго не портящийся, сочный, но безвкусный. .
Вооообще не понравился фильм. Просто какой то бред. Вроде и диснеевский, но фильм я бы не сказал что для детей пойдёт. Пусть там и роботы но убийства роботов какие то уж слишком изощрённые и жестокие.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Окт. 2015 16:45
+1
-0
Мечты, звёзды, дети - роботы, приключения и добрый дядя Клуни в придачу, - прямо-таки идеальный набор для детско - юношеских возрастов. А так как кино нацелено в первую очередь на них и потом уже на любопытных взрослых, то с их точки зрения и судить. Неплохая лёгкая семейная фантастика от Диснея. 6/10. И кстати:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Ну, а нам, взрослым еще раз дал понять, что наше будущее не только в детях, но и за детьми.
сказал как отрезал! и ведь верно как отрезал, то бишь сказал!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...