Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью / The Interview (2014)
Фильмы: Интервью / The Interview (2014) Подробнее
Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...
Интервью / The Interview (2014)

Первая часть фильма ржачная, вторая противная, так что 3/5
Как сказал DR SPARK - "Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза" 
Этак тебя торкнуло? гамбургер полосатый. посмотри еще 3 раза.

Этак тебя торкнуло? гамбургер полосатый. посмотри еще 3 раза.

Анально-фекально-уринальный фарсо-стеб.
Всем тут мерещится какой-то "стеб" над чем-то или кем-то...
Не знаю, мое личное мнение - это всего лишь очередная демонстрация заокеанской деградации.
Пора уже запрещать кормить мир г-м.
Не знаю, мое личное мнение - это всего лишь очередная демонстрация заокеанской деградации.
Пора уже запрещать кормить мир г-м.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
DRSpark пишет:
Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза и вам советую![]()
![]()
Я очень критически отношусь ко внешней политике США и считаю, что социализм имеет много преимуществ перед капитализмом для среднестатистического гражданина. Я понимаю возмущение Ким Чен Ына. Но ей богу, фильм мне понравился! Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США. Никто не стал бы из поколения в поколение терроризировать свой народ, если бы страна не находилась в международной изоляции, если бы на неё не были наложены санкции, не дающие ей развиваться. Да, для них действительно военная промышленность является приоритетной, но у них есть могущественный враг и я встал бы плечом к плечу с корейским народом в борьбе с этим врагом!

Глянул это
Плюнуть автору в лицо захотелось.
Кроме привычной пропаганды, фильм еще и провокационный.
Госдеповский заказ или политическая тупизна создателей.
Актеры для меня померкли.

Eagle пишет:
DRSpark пишет:Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза и вам советую![]()
![]()
Я очень критически отношусь ко внешней политике США и считаю, что социализм имеет много преимуществ перед капитализмом для среднестатистического гражданина. Я понимаю возмущение Ким Чен Ына. Но ей богу, фильм мне понравился! Хотя в тех ужасах, которые творятся в Северной Корее в большей степени как раз виноваты США. Никто не стал бы из поколения в поколение терроризировать свой народ, если бы страна не находилась в международной изоляции, если бы на неё не были наложены санкции, не дающие ей развиваться. Да, для них действительно военная промышленность является приоритетной, но у них есть могущественный враг и я встал бы плечом к плечу с корейским народом в борьбе с этим врагом!
Черт возьми, а мне нравиться, как рассуждает ОРЕЛ! Молодца!

ens пишет:
Глянул это
А как рассуждает этот парень мне не нравиться) Чувак эти актеры для тебя не могут померкнуть, потому что ты их и не знал раньше. Те кто понимает, что такое дуэт Франко-Роген, всегда в теме их фильмов. Так вот ты - не в теме.

Очередная тупая бредовая пиндосовская фантазия.

ой, одни эстеты собрались
Фильм нормальный, можно расслабиться при просмотре
Фильм нормальный, можно расслабиться при просмотре
фильм не очень удовлетворил... но ставлю высокую оценку за стеб и юмор, которым создатели приправили свое детище.. смело, дерзко, а самое главное в точку... рекомендую к просмотру не всем... а тем кто понимает авторов, которые вкладывают небольшие, но очень эффектные изюминки в свои творения...
кому фильм понравился рекомендую еще - "кровью и потом. анаболики" м. бэя... тоже реальный стеб...
кому фильм понравился рекомендую еще - "кровью и потом. анаболики" м. бэя... тоже реальный стеб...
ens пишет:
Глянул это
а попробуй посмотреть на этот фильм с другой стороны...

Да ет просто америкосы смеются над карейцами прям в лицо! вот и всё
Vasiliy-R пишет:
Да ет просто америкосы смеются над карейцами прям в лицо! вот и всё
а может америкосы смеются над собой?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011