Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.
От начала и до конца картины чувство фарса меня не покидало, плюс "театральная игра актеров", уж слишком все наиграно. Есть ряд картин при просмотри которых возникает чувство стыда (лично у меня), вроде и фильм не третьесортный и сюжет интересный, но так и хочется закрыть лицо рукой, а еще лучше убежать домой, укрыться под одеялом и не вспоминать что ты это видели. Такое же чувство вызвал недавний фильм Субурбикон. Кино в таком стиле явно не моё, оставлю оценку ценителям данного стиля.
Неплохое жизненное кино. Не то, что обычно снимает Бертон и видно, что это не его поприще, но все же фильм достаточно интересный, но без экшена. Гротескный образ шарлатана Уолтера несколько напрягает
Вальц гениальный актер но в этой картине он скольже чем обычно. Хороший немного растянутый фильм,если честно ожидал что будет хуже чем получилось.Обязательно посмотрите кинчик (годный) 7/10
Показалось, что Бёртон несколько "заигрался" с образом прохиндея Кина(Вальца), немного переборщив с фарсом. Если в предыдущей своей работе "Эд Вуд" это выглядело вполне гармонично и дозировано, то здесь, на мой взгляд, такой экзальтированно настойчивый подход в какой-то мере выбивается из темы фильма, который, всё-таки, заявлен как -драма-. Но, в целом, кино мне понравилось. Интересное. Подкреплённое великолепной операторской работой. 7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Думаю нужно называть вещи своими именами. Если художник Вася нарисовал картину, то это его картина, а не Феди. А тут показали жадность к деньгам и получился винегрет наживы с искусством что полностью разделяет их берега. И сегодня многие хотят чужими руками загребать жар но ПРАВДА она всегда будет ПРАВДОЙ и всё тайное будет явным. Сами смотрите и согласитесь с черный и белым, советую посмотреть и убедится в сказанном.
Шикарный фильм, смотрится легко, игра актёров и сам сюжет в совокупности оставляют положительные эмоции как в течении просмотра так и после него. В КОЛЛЕКЦИЮ!!!