Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие глаза / Big Eyes (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Большие глаза / Big Eyes (2015) Подробнее

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Большие глаза / Big Eyes (2015)
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
От начала и до конца картины чувство фарса меня не покидало, плюс "театральная игра актеров", уж слишком все наиграно. Есть ряд картин при просмотри которых возникает чувство стыда (лично у меня), вроде и фильм не третьесортный и сюжет интересный, но так и хочется закрыть лицо рукой, а еще лучше убежать домой, укрыться под одеялом и не вспоминать что ты это видели. Такое же чувство вызвал недавний фильм Субурбикон. Кино в таком стиле явно не моё, оставлю оценку ценителям данного стиля.
Кирилл Игошев
Новичок
+11
-15
11
Неплохое жизненное кино. Не то, что обычно снимает Бертон и видно, что это не его поприще, но все же фильм достаточно интересный, но без экшена. Гротескный образ шарлатана Уолтера несколько напрягает
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
неплохое кино. посмотреть можно, но не более одного раза ...
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Интересный фильм, впринципе как и многие из основанных на реальных событиях 8/10
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Вальц гениальный актер но в этой картине он скольже чем обычно.
Хороший немного растянутый фильм,если честно ожидал что будет хуже чем получилось.Обязательно посмотрите кинчик (годный)
7/10:smile19:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Показалось, что Бёртон несколько "заигрался" с образом прохиндея Кина(Вальца), немного переборщив с фарсом. Если в предыдущей своей работе "Эд Вуд" это выглядело вполне гармонично и дозировано, то здесь, на мой взгляд, такой экзальтированно настойчивый подход в какой-то мере выбивается из темы фильма, который, всё-таки, заявлен как -драма-. Но, в целом, кино мне понравилось. Интересное. Подкреплённое великолепной операторской работой.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Одноразовый фильм. Не посмотрев, ничего не потеряете
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Думаю нужно называть вещи своими именами. Если художник Вася нарисовал картину, то это его картина, а не Феди. А тут показали жадность к деньгам и получился винегрет наживы с искусством что полностью разделяет их берега. И сегодня многие хотят чужими руками загребать жар но ПРАВДА она всегда будет ПРАВДОЙ и всё тайное будет явным. Сами смотрите и согласитесь с черный и белым, советую посмотреть и убедится в сказанном.
Bratdomokl
Новичок
+1
-5
Шикарный фильм, смотрится легко, игра актёров и сам сюжет в совокупности оставляют положительные эмоции как в течении просмотра так и после него. В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Beil
Эксперт
+59
-147
Смотреть было интересно.
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011