Все критикуют власть и выражают недовольство коррупцией, однако посмотрите правде в глаза…На своем примере: Меня останавливают за превышение, передо мной 3 в очереди, все выскочили из авто инспекторов секунд через 20-40 из чего можно сделать вывод, что откупились, я в тачке на вопрос инспектора “что писать будем» ответил – а давайте не будем ничего писать, он – в смысле, я – ну либо составляйте протокол, либо продолжайте работать в налаженном темпе. Он еще спросил, не сын ли я такого-то, я ответил, что нет. После вернул док-ты и я поехал дальше.
К чему все это? А к тому, что сам народ виноват в существовании этого Левиафана, ибо, как глачит китайская мудрость – не корми дракона и он умрет.
Типичное мнение среднестатистического Россиянина-сами виноваты,давайте меняться! Фильм не про это,как герой Серебрякова должен был поменяться?Можно написать,что Америка и Обама виноваты еще,не вы подчиняете систему,а система управляет вами,если вы не пьёте,а повсюду продают алкоголь,спайсы и прочую дрянь и никто не борется с этим,все дорожает,а зарплаты урезают или увольняют,медицина,образование по факту становится платной,квалифицированных сотрудников заменяют дешевой рабочей силой,нет экспорта,а один импорт,на заводах и фабриках выставки и склады,если они не разрушены,нефть,лес и газ принадлежат народу,но не понятно какому,миграция,коррупция,налоги и поборы на пике всех ожиданий,в церкви сначала освещают автомобили,а потом крестят детей и т.д.,то дело не только в людях,но и в самой системе!!!