Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее.
Интересней становится ближе к середине, Марка Улберг хорошо играет и на него приятно смотреть)) Фильм хорош или Марк хорош, не думаю что стоит в суть проблемы игромании вникать..
Хороший фильм, хотя сюжет тривиальный, но в новой обертке без тупых драк и погонь.
вот не совсем согласен, что сюжет тривиален... в начале и может так показаться... но если прислушаться и посмотреть немного глубже... то там описывается совсем не проблема игромании... а фильму зачет
Слабовато! Обычный, проходной фильм, про который я уже завтра и не вспомню. Очень не понравились диалоги: некоторые из них очень за мудреные, зазубренные наизусть героями, которые в данной ситуации человек ни за что бы не сказал, из-за этого местами создается ощущение сильной наигранности. А так в целом средний балл - 5 из 10. А ГГ хоть и отрицательный персонаж, но немного за него переживаешь.
Слабовато! Обычный, проходной фильм, про который я уже завтра и не вспомню. Очень не понравились диалоги: некоторые из них очень за мудреные, зазубренные наизусть героями, которые в данной ситуации человек ни за что бы не сказал, из-за этого местами создается ощущение сильной наигранности. А так в целом средний балл - 5 из 10. А ГГ хоть и отрицательный персонаж, но немного за него переживаешь.
это вы по ходу какой-то другой фильм описали... или этот спиной смотрели...
Полная хрень, весь фильм чувак загоняет какие то заумные фразы, в которых он говорит что любит получать от жизни все либо ничего, постоянно ищет деньги, потом их все просерает. Еще и мать свою на бабки кинул. От меня 1
Качественное, атмосферное кино, основанное на эмоциях, а не на спецэффектах. Правдиво передано существование задолжавшего всем персонажа. Атмосфера фильма напомнила кино "Шулера" с Мэтом Дэйменом.
Отлично! Будет интересно тем, кто играет/играл, и тем, кто наоборот абсолютно против азартных игр. Типаж главного героя-лудомана прописан идеально. Приятным бонусом стала преподавательская линия сюжета. И даже романтическая линия является уместным дополнением этого напряженного и интеллектуального фильма.
я не буду хвалить или осуждать данный фильм в плане актерского мастерства, атмосферы, развития событий и т.д. уверен - и без меня "эксперты" найдутся. лично мне "Игрок" запомнился прежде всего рассуждениями. с чем-то можно согласиться, что-то можно оспорить, но факт остается фактом - мозги включаются, следовательно Марк Уолберг не зря худел на 25 кг, а я не зря скачал его на свой старенький ноутбук. безусловно, фильм не для широкой аудитории, но и тех, кто его оценит, будет достаточно. я поставил 8 из 10. хорошее кино
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Март 2016 12:01
+1
-1
Не видел оригинала, надеюсь там акценты расставлены по другому. Настоящая картина представляет из себя дичайший голливудский гибрид, плод скрещивания "классической трагедии" с хеппи-эндом. О таких глупостях как эффектный отлов должника посреди центральной улицы, а-ля 90-е, в современной, нашпигованной камерами Америке даже говорить не стоит, это мелочь. Дело в другом. Игроман, по сути больной, зависимый человек, пузырится, философствует, учит всех жить, а мафиози всех цветов кожи имеют за счастье по общаться со своим должником. Все нянчатся с главный героем как с Фаберже. Ну, и главное, можно ведь всё-таки поиметь весь мир, ведь это твой гений, главное в это верить. Ужасный бред. Нельзя так делать. Нужно снимать или "Игрока" как трагедию человеческого падения, или "Игрока" как голливудскую сказку. Эти жанры нельзя смешивать. 1/10
Добродушная мафия и игрок-философ в одном стакане. Коктейль ещё тот. Конечно, фильм по своим мотивам далёк от сущей реальности, но в целом картина получилась не такой уже и примитивной как некоторые здесь критиковали. Ставлю 9 из 10!
По моему не нужно умничать или заморачиваться на тему реально - нереально. Хороший фильм,провести вечер. Поклонникам Уолберга,особенно. Смотрите не пожалеете.
Завязка картины весьма бодрая и интересная. Персонаж поначалу кажется симпатичным и ему реально сочувствуешь - умный и развитый человек, попавший в неприятные обстоятельства из-за своей пагубной зависимости... Сюжет развивается, главгерой медленной погружается в ж*пу, в общем происходящему веришь и подано все весьма съедобно. Монологи крутого мафиоза в исполнении Джона Гудмана чего стоят... Но дальше у фильма начинаются проблемы. Сцена, где герой берет деньги у своей мамы показывает его в весьма неприглядном свете, а именно, как полную мразь. Развязка вообще из серии "надо было как-то сделать хепи енд"... Человек имеющий тяжелую и опасную зависимость, "торчит" мафиозам крупную сумму, в конце концов решает все свои проблемы тем же самым способом - ставками. Вопрос к здравомыслящим зрителям - как в жизни? серьезно? И каков вывод? если задолжал кучу бабла, возьми еще столько же и попытай счастья? Кстати, о мафиозах - их поведение в плане неоднократной дачи в заем денег человеку, имеющему кучу долгов и проблем...не вызывает у вас когнитивный диссонанс ? Персонажи ведут себя неадекватно, за исключение разве что его девушки и матери.