Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Видеоряд временами впечатляет - красиво поставленные бои и перестрелки, несомненно, радуют глаз. В отношении смысла - что же, полку "дивергентов" прибыло: обыкновенный недоросль с криминальными замашками "неожиданно" становится избранным... Штампуют там, что ли, такие сценарии? На сей раз подростки из Британии спасают наш, столь хрупкий, мир от козней богатеньких темнокожих янки. Однако, в качестве необременительного развлечения этот фильм, на мой взгляд, подойдет всем - зрители младшего возраста в очередной раз порадуются победе "своих", а представители более старшей возрастной категории понимающе улыбнутся клоунаде, которую с серьезными лицами разыгрывают на экране известные и заслуженные актеры Голливуда. На мой взгляд, это простенький по содержанию фильм с массой спецэффектов, которые и обеспечивают его презентабельность.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Djohnqwerty
Новичок
+15
-10
4
А я вот что-то пожалел потраченного времени. :smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Довольно хорошая молодежная шпионская фантастика. Давненько не снимали подобного. Мне понравилось.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Кароч, фантастика нереальная. Очень наивное, но очень качественно снятый фильм! Получил удовольствие от просмотра....8/10:smile19:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Наивно? Подростковый фильм похожий на дивергент? Вы вообще ребят в своём уме?
Фильм с рейтингом 18+.
От меня заслуженная 10 из 10:smile21:
Rjulika
Новичок
+2
-1
11

Что-то не впечатлил :smile45:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Маньяку загадали загадку:"Зимой и летом одним цветом?", он ответил: "КРОВИЩЕ!". Сюжет простой, один раз посмотреть можно.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ха-ха,а я поржал:smile26: Такой молодежно-шпионский боевичек,в духе стеба над Женей Бондаревым:smile26: Чего стоит черный Стив Джобс-умора:smile26: Да!- и Колин Ферт-красавчик. Но вот смотреть рекомендую пацанчикам,кому за 25. Пять за поднятое настроение.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Легкий , молодежный фильм. Есть где посмеяться . Смотрелось легко , не затянут и все в тему :smile19:
НечтоСЧем-то
Новичок
+18
-33
17
не в обиду любителям бондианы: это круче))
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Порадовал фильм. 5* (в торренте 4.63Гб, минут на 5 пропадает чистый звук на TS, а так все ок)
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Rjulika пишет:
Что-то не впечатлил :smile45:

Ну, как-то так :smile62:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Классно, стильно, с блеском! Фильм доставил удовольствие и отлично поднял настроение. Шикарная шпионская комедия и такая искусно разноплановая: в чем-то пародийная и провокационная, а в чем-то с недвусмысленным социальным подтекстом. Юмор, конечно, не для детей или поборников морали)) Хотя я не поклонница данного жанра, но этот фильм буду пересматривать.
Колин Ферт идеален в каждой своей роли. Да и вообще все актерские работы на отлично.
5*****
verity
Новичок
+1
-6
На раз можно посмотреть. Такой, знаешь скоротать вечер - много пафоса все равно.
Фрол Шувалов
Новичок
+3
-4
Всему, своё время!!!
Согласен со многими...фильм и с пафосом и молодёжный боевик и временами круче Бонда....в целом фильмец СУПЕР....от меня 5+++

и ещёёё...Колин Фёрт КРАСАВА в этом фильме, во всём!!! :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
:smile8:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
просто шикарнейший фильм давно так от души не хохотал над диалогами и с интересом не смотрел на главного злодея)сраный джеймс бонд нервно фапает на этот настоящий угарный шпионский боевик в своем сраном букенгемском дворце вместе с мать её королевой)прикол с принцессой просто убил)всем угорать), а сцена в церкви наверное лучшее что я видел в кино за последнее время)))
PS.если спасешь мир, можно и в задницу!!!:smile19:
kandreano
Новичок
+8
-11
341
Легкий фильм, Для тех кто не знает, что посмотреть, самое оно. И похохотать есть моменты. Да принцесса приколола, смеялся долго! Смотреть всем! :smile19:
esamol
Опытный
+209
-267
19
вот это фильм! давно я не видел такого экшена! агент 007 просто отдыхает..)) думаю будет достойная подмога Джеймсу Бонду, а то от него уже немного под устали...
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
это надо видеть!:smile29:
Понаворотили конечно.Фильм из разряда"мы не ищем лёгких путей".
Несмотря на небольшую усталость к концу от стрелялок,смеялась как ненормальная практически весь фильм,а в сцене с собакой чуть до "корвалола" меня не довели сволочи!:smile54:
Содержание у фильма,конечно чудовищное в своей злодейской циничности и глупости злодейской:smile16:
этот фильм-фарс в коллекцию:smile21:
agamem
Новичок
+7
-5
Фильм в целом понравился. Если закрыть глаза на некоторые сцены жестокости (бойня в церкви и мясорубка по городам) фильм захватывающий. Но вот в конце фраза от пленённой принцессы и сцена в камере это уже было лишним и испортило всё впечатление от просмотра.
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Было бы не плохо, если бы не много жесткоча и странноговорящий негр. А так ничего. Но на один раз.:smile17:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Начало фильма порадовало,но потом всё стало только хуже,в конце это вообще бред,к чему этот прикол с принцессой вообще не понял,в целом полное ГА...Оа идея была хорошая:smile20:
SimonSays
Новичок
+33
-24
А что, кому-то не понравилась задница принцессы? Добротная мясистая задница! Это же смешная пародия на Джеймса Бонда. Зачем всё так серьёзно воспринимать:)
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
чувствуется рука Мэттью Вона))..актеры сыграли классно....шутки тут редко, но метко
Осторожно - спойлер!
особенно понравилось шутка принцессы в конце :smile12:
....драки тут не так часто, но зато каждая на вес золота
Осторожно - спойлер!
понравилась драка в церкви, воооще жесть :smile238: :smile239: :smile240: :smile241:
...но не ожидайте от фильма каких что философский мыслей и глубокого смысла , который бы потянул на Оскар ..это чисто развлекательное кино для подростков....и как развлекательное кино, этот фильм справляется на твердую 4+:smile19::smile21:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Какое-то гуано подростковое. Остин Пауэрс, Ангелы Чарли и все туповатые, ванильные, молодёжные фильмы последних лет в одном флаконе :smile257: Осилил минут 40 и выключил. Видимо школота рейтинг высокий ставит. Фильм на двойку и то из-за актёров
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Мне не особо понравился, хотя моменты интересные есть.
Не понятно как Л. Джексона угораздило на такую тупую роль согласится?! Короче, для 1 просмотра и в забытье!:smile16:
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Отличное кино 5+
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм конечно ориентирован на тинейджеров, по типа, приколись, пацаны в натуре ,сняли фильм про шпионов, ради прикола, дурью помаяться, не все серьезные фильмы снимать....Шутить, прикалываться конечно можно над всем, но есть темы , над которыми шутки выглядят кощунственно, это например РЕЛИГИЯ, ЦЕРКОВЬ...не являюсь верующим человеком,но сцены показанные в фильме вызывают оторопь.. ..вот уж воистину, ничего святого ( но это их дело, конечно...бог им судья, как говорится ...). Актер Сэмюэл Лерой Джесон, в фильме выглядит совершенно по-идиотски, в 66 лет, кривляния и шатания , не идут ему абсолютно ....
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Mayson Вы точно фильм смотрели? Кино британское и про британцев - рыцари, джентльмены, аристократы, Оксфорд... KINGSMAN, наконец!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
agnia_gorelkina пишет:
Mayson Вы точно фильм смотрели? Кино британское и про британцев - рыцари, джентльмены, аристократы, Оксфорд... KINGSMAN, наконец!
А в США, что эскимосы живут что ли ? те же АНГЛОСАКСЫ... а голливудская кинокомпания «XX век Фокс» (20th Century Fox) снявшая фильм, конечно из ВЕЛИКОБРИТАНИИ, а я и незнал...И к чему это замечание agnia_gorelkina ?, пособачится ? поязвить?... так это вам в ПЕСОЧНИЦУ надо ....И хватит мне замечания делать, у меня, как и у Вас, под рукой ИНТЕРНЕТ и абсолютно вся мировая информация и о КИНО и об истории и т. д . и т. п.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011