Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Видеоряд временами впечатляет - красиво поставленные бои и перестрелки, несомненно, радуют глаз. В отношении смысла - что же, полку "дивергентов" прибыло: обыкновенный недоросль с криминальными замашками "неожиданно" становится избранным... Штампуют там, что ли, такие сценарии? На сей раз подростки из Британии спасают наш, столь хрупкий, мир от козней богатеньких темнокожих янки. Однако, в качестве необременительного развлечения этот фильм, на мой взгляд, подойдет всем - зрители младшего возраста в очередной раз порадуются победе "своих", а представители более старшей возрастной категории понимающе улыбнутся клоунаде, которую с серьезными лицами разыгрывают на экране известные и заслуженные актеры Голливуда. На мой взгляд, это простенький по содержанию фильм с массой спецэффектов, которые и обеспечивают его презентабельность.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

А я вот что-то пожалел потраченного времени.

Довольно хорошая молодежная шпионская фантастика. Давненько не снимали подобного. Мне понравилось.

Кароч, фантастика нереальная. Очень наивное, но очень качественно снятый фильм! Получил удовольствие от просмотра....8/10

Наивно? Подростковый фильм похожий на дивергент? Вы вообще ребят в своём уме?
Фильм с рейтингом 18+.
От меня заслуженная 10 из 10
Фильм с рейтингом 18+.
От меня заслуженная 10 из 10

Маньяку загадали загадку:"Зимой и летом одним цветом?", он ответил: "КРОВИЩЕ!". Сюжет простой, один раз посмотреть можно.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ха-ха,а я поржал
Такой молодежно-шпионский боевичек,в духе стеба над Женей Бондаревым
Чего стоит черный Стив Джобс-умора
Да!- и Колин Ферт-красавчик. Но вот смотреть рекомендую пацанчикам,кому за 25. Пять за поднятое настроение.
Такой молодежно-шпионский боевичек,в духе стеба над Женей Бондаревым
Чего стоит черный Стив Джобс-умора
Да!- и Колин Ферт-красавчик. Но вот смотреть рекомендую пацанчикам,кому за 25. Пять за поднятое настроение.

Легкий , молодежный фильм. Есть где посмеяться . Смотрелось легко , не затянут и все в тему

не в обиду любителям бондианы: это круче))

Порадовал фильм. 5* (в торренте 4.63Гб, минут на 5 пропадает чистый звук на TS, а так все ок)

Нет неправильных путей.
Rjulika пишет:
Что-то не впечатлил![]()
Ну, как-то так

Классно, стильно, с блеском! Фильм доставил удовольствие и отлично поднял настроение. Шикарная шпионская комедия и такая искусно разноплановая: в чем-то пародийная и провокационная, а в чем-то с недвусмысленным социальным подтекстом. Юмор, конечно, не для детей или поборников морали)) Хотя я не поклонница данного жанра, но этот фильм буду пересматривать.
Колин Ферт идеален в каждой своей роли. Да и вообще все актерские работы на отлично.
5*****
Колин Ферт идеален в каждой своей роли. Да и вообще все актерские работы на отлично.
5*****

На раз можно посмотреть. Такой, знаешь скоротать вечер - много пафоса все равно.

Согласен со многими...фильм и с пафосом и молодёжный боевик и временами круче Бонда....в целом фильмец СУПЕР....от меня 5+++
и ещёёё...Колин Фёрт КРАСАВА в этом фильме, во всём!!!
и ещёёё...Колин Фёрт КРАСАВА в этом фильме, во всём!!!

просто шикарнейший фильм давно так от души не хохотал над диалогами и с интересом не смотрел на главного злодея)сраный джеймс бонд нервно фапает на этот настоящий угарный шпионский боевик в своем сраном букенгемском дворце вместе с мать её королевой)прикол с принцессой просто убил)всем угорать), а сцена в церкви наверное лучшее что я видел в кино за последнее время)))
PS.если спасешь мир, можно и в задницу!!!
PS.если спасешь мир, можно и в задницу!!!

Легкий фильм, Для тех кто не знает, что посмотреть, самое оно. И похохотать есть моменты. Да принцесса приколола, смеялся долго! Смотреть всем!

вот это фильм! давно я не видел такого экшена! агент 007 просто отдыхает..)) думаю будет достойная подмога Джеймсу Бонду, а то от него уже немного под устали...

это надо видеть!
Понаворотили конечно.Фильм из разряда"мы не ищем лёгких путей".
Несмотря на небольшую усталость к концу от стрелялок,смеялась как ненормальная практически весь фильм,а в сцене с собакой чуть до "корвалола" меня не довели сволочи!
Содержание у фильма,конечно чудовищное в своей злодейской циничности и глупости злодейской
этот фильм-фарс в коллекцию
Понаворотили конечно.Фильм из разряда"мы не ищем лёгких путей".
Несмотря на небольшую усталость к концу от стрелялок,смеялась как ненормальная практически весь фильм,а в сцене с собакой чуть до "корвалола" меня не довели сволочи!
Содержание у фильма,конечно чудовищное в своей злодейской циничности и глупости злодейской
этот фильм-фарс в коллекцию

Фильм в целом понравился. Если закрыть глаза на некоторые сцены жестокости (бойня в церкви и мясорубка по городам) фильм захватывающий. Но вот в конце фраза от пленённой принцессы и сцена в камере это уже было лишним и испортило всё впечатление от просмотра.

Было бы не плохо, если бы не много жесткоча и странноговорящий негр. А так ничего. Но на один раз.

Начало фильма порадовало,но потом всё стало только хуже,в конце это вообще бред,к чему этот прикол с принцессой вообще не понял,в целом полное ГА...Оа идея была хорошая

А что, кому-то не понравилась задница принцессы? Добротная мясистая задница! Это же смешная пародия на Джеймса Бонда. Зачем всё так серьёзно воспринимать:)

Во всем виноват интернет...
чувствуется рука Мэттью Вона))..актеры сыграли классно....шутки тут редко, но метко ....драки тут не так часто, но зато каждая на вес золота ...но не ожидайте от фильма каких что философский мыслей и глубокого смысла , который бы потянул на Оскар ..это чисто развлекательное кино для подростков....и как развлекательное кино, этот фильм справляется на твердую 4+
Осторожно - спойлер!
особенно понравилось шутка принцессы в конце
Осторожно - спойлер!
понравилась драка в церкви, воооще жесть

CHELOBREK
Какое-то гуано подростковое. Остин Пауэрс, Ангелы Чарли и все туповатые, ванильные, молодёжные фильмы последних лет в одном флаконе
Осилил минут 40 и выключил. Видимо школота рейтинг высокий ставит. Фильм на двойку и то из-за актёров
Осилил минут 40 и выключил. Видимо школота рейтинг высокий ставит. Фильм на двойку и то из-за актёров

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Мне не особо понравился, хотя моменты интересные есть.
Не понятно как Л. Джексона угораздило на такую тупую роль согласится?! Короче, для 1 просмотра и в забытье!
Не понятно как Л. Джексона угораздило на такую тупую роль согласится?! Короче, для 1 просмотра и в забытье!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм конечно ориентирован на тинейджеров, по типа, приколись, пацаны в натуре ,сняли фильм про шпионов, ради прикола, дурью помаяться, не все серьезные фильмы снимать....Шутить, прикалываться конечно можно над всем, но есть темы , над которыми шутки выглядят кощунственно, это например РЕЛИГИЯ, ЦЕРКОВЬ...не являюсь верующим человеком,но сцены показанные в фильме вызывают оторопь.. ..вот уж воистину, ничего святого ( но это их дело, конечно...бог им судья, как говорится ...). Актер Сэмюэл Лерой Джесон, в фильме выглядит совершенно по-идиотски, в 66 лет, кривляния и шатания , не идут ему абсолютно ....

Mayson Вы точно фильм смотрели? Кино британское и про британцев - рыцари, джентльмены, аристократы, Оксфорд... KINGSMAN, наконец!

Учитесь у всех, не подражайте никому
agnia_gorelkina пишет:
Mayson Вы точно фильм смотрели? Кино британское и про британцев - рыцари, джентльмены, аристократы, Оксфорд... KINGSMAN, наконец!А в США, что эскимосы живут что ли ? те же АНГЛОСАКСЫ... а голливудская кинокомпания «XX век Фокс» (20th Century Fox) снявшая фильм, конечно из ВЕЛИКОБРИТАНИИ, а я и незнал...И к чему это замечание agnia_gorelkina ?, пособачится ? поязвить?... так это вам в ПЕСОЧНИЦУ надо ....И хватит мне замечания делать, у меня, как и у Вас, под рукой ИНТЕРНЕТ и абсолютно вся мировая информация и о КИНО и об истории и т. д . и т. п.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011