Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Фильмы: Дикие истории / Relatos salvajes (2015) Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Дичайшие истории! Посмотреть можно.
Спасибо за предыдущие положительные комменты, благодаря коим посмотрела фильм. Вторая истории была лишней, все остальные на 5
Очень достойно!!! Хотя пытливые критики найдут, к чему придраться, но смотрится легко. Рекомендую!!!
Драки, кровь, трупы и даже веселье. В этих пяти картинах показаны почти все стороны человеческой натуры в самых, порой, незаурядных ситуациях.
Браво! Фильму твердая 5 за необычность и красивую подачу: от съемок до музыки и игры актеров )
Браво! Фильму твердая 5 за необычность и красивую подачу: от съемок до музыки и игры актеров )
фильм шикарный, неординарный. в какой то степени похож на Примия Дарвина
Обалденный фильм! Честно сказать удивился что он итальянский. Истории просто класс, особенно понравилась про сбитую беременную девушку, такое может случиться с кем угодно. В общем 5!
Celebrator пишет:
Обалденный фильм! Честно сказать удивился что он итальянский. Истории просто класс, особенно понравилась про сбитую беременную девушку, такое может случиться с кем угодно. В общем 5!
Он не итальянский, а испано-аргентинский.
................................................................
почти все истории понравились!!))фильм стоит посмотреть
Осторожно - спойлер!
я бы эту невесту сама готова была растерзать! плевались с парнем на пару)
ржачно, истории про водителей и про свадьбу просто огонь !!
TermiKz пишет:
Несмотря на весь трагизм историй не покидало чувство веселья.А меня сегодня не покидает холод от реально приключившейся дикой истории. Вот думаю, не смотрел ли пилот Люфтганзы первой части из этого фильма и мне уже от нее совсем не прикольно.
Кино есть кино, а жизнь - это жизнь. Но все же ужас порой случается.
Celebrator пишет:
Согласен, только фильм не Итальянский.)))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
mangust012 пишет:
фильм шикарный, неординарный. в какой то степени похож на Примия Дарвина
Согласен полностью и спасибо за совет,посмотрел и тоже оценил!!!
Очень разнообразный и веселый фильм,вот только изначально понять его было не легко,т.к отсутствует одна линия персонажа
Истории просто шикарные!!!
знает кто, есть похожие картины?
знает кто, есть похожие картины?
Обалденный фильм. 5+. Не зря в титрах мелькают фамилии Альмодовар.
А все говорят: "Чехов! Чехов! Антон Павлович...."
Лайнер пишет:
Обалденный фильм. 5+. Не зря в титрах мелькают фамилии Альмодовар.
Не трогай Чехова! При чем тут он?
................................................................
RedOctober пишет:
Лайнер пишет:Обалденный фильм. 5+. Не зря в титрах мелькают фамилии Альмодовар.
Не трогай Чехова! При чем тут он?
Как Вы быстро на "ты" переходите.
Чехов пьесы и рассказы писал в большом количестве. И их читают.
Тут тоже своего рода современные пьесы и рассказы.
бесподобно! самое главное, с элементами чёрного юмора, который я просто обожаю
отличный фильм. столько невероятных оборотов в сюжете
Два часа пролетели незаметно.......Просто потрясающе!!!!! Не зря на оскар претендвал!!!!!! 10 з 5!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Мне тоже понравился. Люблю такие фильмы, на вроде старых "Баек из склепа", несколько рассказов в одном фильме. Оценка 5+ !
Саундтреки к фильмам обалденные.
Особый респект истории на трассе, таких говнюков сплошь да рядом. Ну и конечно же "взрывателю" с воплотившим в жизнь, желание многих водителей (мое уж точно, правда мое желание помасштабнее будет)
Смотреть однозначно рекомендую, не пожалеете!
Саундтреки к фильмам обалденные.
Особый респект истории на трассе, таких говнюков сплошь да рядом. Ну и конечно же "взрывателю" с воплотившим в жизнь, желание многих водителей (мое уж точно, правда мое желание помасштабнее будет)
Смотреть однозначно рекомендую, не пожалеете!
Фильм понравился,смотрела на одном дыхании
Скрытый текст
Все истории понравились,кроме подрывника,как-то предсказуемо
Отличный фильм. Истории реально дикие))) Особенно невеста меня впечатлила, было очень жёстко...
Да, какие четыре звезды, помилуйте! Троечка, не больше.
Фильм определённо хорош!
Довольно занимательно, этакая сборка короткометражек с общей тематикой))) Как говорится: краткость сестра таланта! Так короткометражки мало кто смотрит а в сборке как один фильм, довольно оригинально получилось в общем.
Фильм из категории-не хочу что бы заканчивался.Короче охеренный Рекомендую к просмотру
Чумовой фильм!) Уморительные и нелепые ситуации в которые попадают герои разных историй просто зашкаливают градусом своей интересности. Всем смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011